+ Ответить в теме
Страница 789 из 1872 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,890 из 18719

Цитата Сообщение от Fenochka Посмотреть сообщение
    Ты видимо недавно там находишься. Или регу потыкать заходила. Все не так) Не знаю,кто сейчас кого обманывает,или ты меня,или кто то тебя) Бьешь Алькор- приходит минимум неск редов,как максимум Линсан с призывом. И это стандарт. Ну.может последние неск дней этого я не видела. В будущем могу тебе сделать коллекцию скринчиков,если твой онлайн не совпадает с происходящим)
    Есть такое я слишком часто выпадаю в реал . Можем услышаться сегодня в тс дракона , обменяемся мыслями , но то что я вижу 3 недели находясь в этой ги противоположно всему выше сказанному тобою. Ненавижу писать с телефона

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Стражи драгонрил и нузачем
    Из стражей помню только Савиджа..
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Ну мой шмот уровня 2015 - 2016 го года. Так что меня в расчет можно не брать.
    Призраки и жнецы у нас не уживаются. Ибо не знаю как их использовать.
    Да, только ты живучее почти любого у вас в клане... )
    Пишу своё мнение и своего перса

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Есть такое я слишком часто выпадаю в реал . Можем услышаться сегодня в тс дракона , обменяемся мыслями , но то что я вижу 3 недели находясь в этой ги противоположно всему выше сказанному тобою. Ненавижу писать с телефона
    Ну,если ты мне хоть немного доверяешь,все именно так. Я же весь свой онлайн нахожусь в ТС светлого альянса,добро пожаловать.Скажи,когда ждать,я выползу из закрытых разделов)

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Понимаешь, людям проще написать заявку в реды(я сейчас не про бреда, а в целом) клан тащит, обещать человеку ничего не надо...проверенный вариант. Ну типо зачем изобретать велосипед и идти в клан, которому предстоит доказывать и завоевывать приставку топ, а вдруг придется принимать участие в организации мероприятий, лишняя морока.

Понимаешь, людям проще написать заявку в реды(я сейчас не про бреда, а в целом) клан тащит, обещать человеку ничего не надо...проверенный вариант. Ну типо зачем изобретать велосипед и идти в клан, которому предстоит доказывать и завоевывать приставку топ, а вдруг придется принимать участие в организации мероприятий, лишняя морока.
    Тут бы написать полотенце, но буду краток:
    Люди идут не только туда где тепло, но и туда, где приятно проводить время... если есть такая атмосфера и дружный коллектив, то многие предпочтут именно такой коллектив.
    То, что вы делаете акцент на том, что у нас не айс общение в клане, не говорит о том, что у вас все ангелы )

Набор это не всегда ожидать, когда придут. Вот представь, что ты такой перс как прототип, ты сам первый пойдёшь на контакт с кланом?)) или будешь ждать приглашения?)

Цитата Сообщение от Fenochka Посмотреть сообщение
    Ну,если ты мне хоть немного доверяешь,все именно так. Я же весь свой онлайн нахожусь в ТС светлого альянса,добро пожаловать.Скажи,когда ждать,я выползу из закрытых разделов)
    Мин 20 и буду .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Мистов и пристов считаю заведомо не объективно сравнивать. Знаю бабаягу из дд
    Последний раз редактировалось viewpers; 11.04.2018 в 11:23.

Мистов и пристов считаю заведомо не объективно. Знаю бабаягу из дд
    У вас эрфрог есть, равен бабе яге

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Набор это не всегда ожидать, когда придут. Вот представь, что ты такой перс как прототип, ты сам первый пойдёшь на контакт с кланом?)) или будешь ждать приглашения?)
    Я не офицер, обычный мембер, всегда решал куда мне идти, оценивая все за и против. Уговаривать? А ты сможешь выполнить данные обещания

+ Ответить в теме
Страница 789 из 1872 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права