Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника qSashjkeq на дне Реки Малиновок

По умолчанию Смена имени персонажа

Добрый день,интересует вопрос по поводу смены имени персонажа,т.к после объединения серверов к нику присвоился dragon, мне бы его убрать,админы плиз

Цитата Сообщение от qSashjkeq Посмотреть сообщение
    Добрый день,интересует вопрос по поводу смены имени персонажа,т.к после объединения серверов к нику присвоился dragon, мне бы его убрать,админы плиз
    Упустил ты свой шанс, при слиянии вам выдавали на сайте камни для смены ника. Уже вроде даже больше года прошло, и явно срок их хранения истёк. Теперь ты сможешь сменить ник только купив этот камень в котах либо с шопа

На перепутье JDerrida протеже Владыки мира грёз Аватар для JDerrida

Цитата Сообщение от StarLabs Посмотреть сообщение
    Упустил ты свой шанс, при слиянии вам выдавали на сайте камни для смены ника. Уже вроде даже больше года прошло, и явно срок их хранения истёк. Теперь ты сможешь сменить ник только купив этот камень в котах либо с шопа
    Камни в котах и комиссионке покупать не стоит. Многие из них багнутые. После слияния на Электре игрокам бесплатно выдали привязанные камни для смены имени персонажей, у которых появилось дополнение к нику. Но вот совпадение: сразу после этого в продаже появились сотни Камней нового имени с надписью "не передается по общему складу" по очень дешевым ценам.

Цитата Сообщение от JDerrida Посмотреть сообщение
    Камни в котах и комиссионке покупать не стоит. Многие из них багнутые. После слияния на Электре игрокам бесплатно выдали привязанные камни для смены имени персонажей, у которых появилось дополнение к нику. Но вот совпадение: сразу после этого в продаже появились сотни Камней нового имени с надписью "не передается по общему складу" по очень дешевым ценам.
    Ну это я видел. Вот только он с дракона, и в котах за год я думаю эти камни багнутые уже раскупили

5.   #5
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

https://pw.mail.ru/merge_rename.php воспользуйтесь функционалом по указанной ссылке.

Закрытая тема

Ваши права