Вот етои ето
Если не трудно)))
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 72
Тема: Арт. Обработка скринов.
-
18.05.2009 12:46 #11
Вега------------------> Abarat 65+
Немножко донат
Romachette писал: гос-во эти денюшки печатает для них эти 30 миллиардов всё равно что для нас 3 копейки
-
18.05.2009 12:48 #12
Зай, ну ты прям всё спалила xD LadySisi эт я, угу

-
18.05.2009 12:52 #13
Кстати перса моего нового тоже Мели лепила <3 Она и по этому мастер)
Обожаю твои работы <3
-------------------
Не ругай меня модер за дабл постинг плизь =_= склерозПоследний раз редактировалось JunsanShame; 18.05.2009 в 12:53. Причина: склероз

-
18.05.2009 12:57 #14
1 банально кисти)) Я по накачала всего из http://pwonline.ru/forums/fredirect....art.ru%2Fforum. Взяла изначально скрин, отрезала, сделала контраст, взяла кисть а ля быстрое фото, на него наложила скрин. у нас готово быстрое фото, его можно подписывать любым шрифтом, но это не интересно) Далее нужно что-то придумать для интереса. делает блик солнца, дод слой скрина накладывает слегонца (процентов на 30% видимости) кисть помятой бумаги (опять же, скачано с демиарта, раздел "кисти") поперек, видимость 100%, кисть пленки, оккуратно стираем середину, делая вид, что от солнца пленка расплавилась ну и сбоку любое украшение, чтобы пусто небыло.
2 сложнее, и в тоже время легче. Стол.. думаю понятно, что это стиль слоя) Не помню откуда, но у меня там появилась текстура под дерево, соответственно делаем подходящий цвет, текстуру и столешница готова. Три скрина с лева поворачиваем, режем и уменьшаем как хотим, справа посложнее, там из скрина была сделана кисть и подобрано несколько фонов так, чтобы они гармонировали с центральным изображением, стыки либо уменьшаем % видимости, либо сглаживаем. Скрепка и ключик-стандартные формочки, наклдавыем на нихправильно серо-черный градиент и метал готов. Прости, что так сумбурно.. я не профи, объясняю как знаю)Последний раз редактировалось MelisaGoldFox; 18.05.2009 в 13:30.
Альтаир:
Ник: Meli / Клан: ~Best~
Вега:
Ник: Melisagf / Расса: Друид / Уровень: 69 офф
-
18.05.2009 12:58 #15

Финалистка конкурса красоты 2011
Понравились только немного самая первая работа, со стихом ничего так, и, пожалуй, из «моего перса» первая действительно хорошая.
С кистями и подбором цветов надо аккуратнее. Наляпанные в большом количестве кисти кислотного цвета не украшают скрин (я про тот, где дракошки зеленого цвета и розы красного, плюс черные узоры). Ведь насколько приятнее смотреть на «добро пожаловать на Альтаир», нежели на кислотность первого варианта.
Анимация зомбирует... как будто 25-ый кадр
все таки мне больше нравится нечто более плавное.
Для первых работ совсем не плохо, многие с этого начинают. Не все так легко, как кажется. Не всегда лучше сделать много кистей или шрифтом что то написать. Ну, впрочем, развитие вкуса приходит со временем. Удачи в дальнейшем творчестве
Hell's Bells (c) AC/DC
-
18.05.2009 12:59 #16
ааа. это кисти. я то дусал ты там со слоями мучилась, обрезала, выделяла и т.д.
Вега------------------> Abarat 65+
Немножко донат
Romachette писал: гос-во эти денюшки печатает для них эти 30 миллиардов всё равно что для нас 3 копейки
-
18.05.2009 13:00 #17
MetalVixen, спасибо большое)) Сама знаю что зомбиует, у меня не получается сгладить из-за недостающих кадров(
Альтаир:
Ник: Meli / Клан: ~Best~
Вега:
Ник: Melisagf / Расса: Друид / Уровень: 69 офф
-
18.05.2009 13:03 #18
По разрешению автора буду кидать ещё немного своих работ) Рисую на планшете) По настроению и оч редко)

Вот вчера думала какого бы нового пета я хотела) вышло вот это чудище)))
-
18.05.2009 13:06 #19
-
18.05.2009 13:07 #20

и ето