Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Цитата Сообщение от malkizmoon Посмотреть сообщение
    Хоть и не маг, но выражу своё мнение по этому вопросу. Отбегал два пвп-турнира в фулл ПЗ команде, и если брать масс-пвп, то ПЗ сет даёт тебе некоторое время, чтобы сориентироваться, насколько больно тебя бьют, дабы понять, иммунить дальнейший урон или нет.
    Стоит понимать, что мёртвые не дамажат.
    Частично согласен с мнением asdfasdfvascv, но не до конца согласен с профитом р9 шмота магу (речь же шла о шмоте?). Возможно, за эти деньги можно было бы собрать что-то иное, что даст тебе больший прирост к атаке/защите. Всё же нужно рассчитать, попробуй просто сделать две куклы в зависимости от своего бюджета, побить сильных врагов, получить урон от сильного врага, благо, mypers позволяет это сделать, хоть Влад и не занимается им уже 9 месяцев по причине работы (держу в курсе, да).
    Как сказал один из моих знакомых - смысл сбора 80ПА и 50ПЗ в том, что на 80% игроков у тебя будет хватать урона и на 80% будет хватать жира. При сборе 110 ПА и 20 ПЗ будет хватать урона на 95% игроков, но жира уже на 50% игроков (т.е. +15% к убийствам и -30% к выживанию, но это просто цифры из головы). Если же брать математические расчёты, то, например, разница между 120ПА/60ПЗ и 160ПА/20ПЗ будет в +13,6% урона и -33,3% выживаемости.
    Лично моё мнение - сбор характеристик в 3ПА=1ПЗ - минимальное количество показателя защиты, требуемое для любого персонажа (у меня 150ПА и 50 ПЗ на данный момент). И чем меньше показатель атаки в этой формуле, тем больше у тебя шансов выжить. Именно в этом плане согласен с asdfasdfvascv, я бы порекомендовал сделать что-то вроде 2ПА=1ПЗ (120ПА и 60ПЗ, например), а дальше уже, исходя из этого, смотреть, хватает ли тебе выживаемости или нет. В любом случае, камни всегда можно переплавить, это не очень дорого.
    Но есть одна маленькая проблема, если у тебя защиты ноль, то сколько процентов защиты ты не прибавляй, у тебя и останется ноль, поэтому, возможно, стоит сначала задуматься о повышении выживаемости персонажа (если в игре интересует только пвп, то я бы в первую очередь задумался именно о выживаемости, а не об уроне). Пока враги бьют тебя, они отпускают других людей, что даёт общую выживаемость всей команде (клану?). В пвп 1 на 1, возможно, всё иначе, но тут я не могу ничего посоветовать, к сожалению.

Спасибо за столь полный ответ, очень похоже на правдуб особенно про 2 к 1 па\пз. Ведь реально можно так где-то блие к данной области (не забываю про шапку р8р2 и тд), а потом в зависимости от предпочтений личных откорректировать соотношение например камниями биж ( можно же 4 ячи па, а можно пз... я пок ане имею финал биж, пока не ковырял свои) Где-то так оно и работает для комфортной игры +\- личные предпочтения.
    Спасибо за рекомендации!

P.S

я тут недоавно случано видел видос на ютубе от какого-то лука как вас одного три чела на арене не могли одолеть. Вот отвечая вспомнил что это ваш ник, хихи) Мир тесен
    Последний раз редактировалось 09tigaboo1996; 13.04.2018 в 06:00.

Цитата Сообщение от Christian1900 Посмотреть сообщение
    Очень кратко-фулл 3 ПА.

А можно не кратко, пожалуйста?) Всем было бы интересно, ибо вы явно знаете о чем говорите

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А еще практика показывает,что многие из этих людей свапают сетики совсем не мышкой

Да вообще все эти свапы портят атмосферу игры.... Сделали бы что можно свапать только пуху в бою(+ бижи, или даже без них) - вот было бы чесно. И вары бы не обижались, и софтеров бы фиксанули хоть чем-то
    Последний раз редактировалось pomn1k; 13.04.2018 в 07:03.

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

А еще практика показывает,что многие из этих людей свапают сетики совсем не мышкой
    Син с 3 па камнями в любом случае будет слабее сина с двумя сетами на 3 па и 3 пз, даже если свапер свапает через опу и часто попадает в контроль в атак сете, потому что первый син всегда ватка, а второй - периодически

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    Син с 3 па камнями в любом случае будет слабее сина с двумя сетами на 3 па и 3 пз, даже если свапер свапает через опу и часто попадает в контроль в атак сете, потому что первый син всегда ватка, а второй - периодически
    у нас есть син-единственный син на сервере,с двумя сетами.Он ими совершенно не умеет пользоватся и кпд показывает куда меньший чем бомжи с 1 сетом на па.Такчто все относительно.А вообще блин.отрыл америку,конечно 2 сета с +3 камнями,лучше чем 1 сет с +3 камнями,но оно и в 2 раза дороже вобщет!

у нас есть син-единственный син на сервере,с двумя сетами.Он ими совершенно не умеет пользоватся и кпд показывает куда меньший чем бомжи с 1 сетом на па.Такчто все относительно.А вообще блин.отрыл америку,конечно 2 сета с +3 камнями,лучше чем 1 сет с +3 камнями,но оно и в 2 раза дороже вобщет!
    Просто ты так написал будто бы без запретного по пользы нет. А тот син с одним сетом сливался бы ещё быстрее, челикам с янтарками, ну раз у него даже с двумя кпд так себе.

Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    Просто ты так написал будто бы без запретного по пользы нет. А тот син с одним сетом сливался бы ещё быстрее, челикам с янтарками, ну раз у него даже с двумя кпд так себе.
    Польза есть конечно,но вовсе не такая какая тут многими описывается.даже при большом опыте,который за час или два не получиш,без запретного-это не панацея на любую неожиданность.Вот на арене со мной в команде есть лук с двумя сетам-иногда бомбит от того что его ловят в атак сете,зато когда ему говорят "живи,сиди в пз"он может какоето время держать на себе врагов,но один хрен под серьезный фокус забирают...так что польза от этого при довольно больших затратах только для прямых игроков,не стесненых в средствах,которые как правило не выбирают между дамагом и жиром-а имеют и то и другое.Когда уже особо нечем чара бустить почему бы и нет,лол.

Польза есть конечно,но вовсе не такая какая тут многими описывается.даже при большом опыте,который за час или два не получиш,без запретного-это не панацея на любую неожиданность.Вот на арене со мной в команде есть лук с двумя сетам-иногда бомбит от того что его ловят в атак сете,зато когда ему говорят "живи,сиди в пз"он может какоето время держать на себе врагов,но один хрен под серьезный фокус забирают...так что польза от этого при довольно больших затратах только для прямых игроков,не стесненых в средствах,которые как правило не выбирают между дамагом и жиром-а имеют и то и другое.Когда уже особо нечем чара бустить почему бы и нет,лол.
    С запретным по тоже есть минусы. К примеру если юзнуть скилл с мгновенным кастом, пз сет не успеет свапнуться на па и нанесёшь уг-урон. Также шмот будет свапаться даже тогда когда не следует, при касте дебафа например, которому дамажить не требуется или при касте бафа, несогласки.
    Макросы мышки лучше.
    Последний раз редактировалось Bochrwf960606; 13.04.2018 в 18:49.

С такой уверенностью твердиш-как будто сидел на прогах не 1 год.
    Вообще все это богомерзкое шулерство,сбособ обойти баланс и получить преимущество над чесными игроками.Я это принципиально не принимаю,и жду когда понерфят)

С такой уверенностью твердиш-как будто сидел на прогах не 1 год.
    Вообще все это богомерзкое шулерство,сбособ обойти баланс и получить преимущество над чесными игроками.Я это принципиально не принимаю,и жду когда понерфят)
    Тут уже чтобы не быть хуже других, самых умных, приходится собирать.

пфф вывод в стиле "если все станут геями-я тоже"

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права