Страница 141 из 166 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1652
    Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Минута уверенки, потом две завесы, четыре грубых пламени, обманка и 100 пз+, аптека, кайт с пухой с антитаргетом на крайняк до отката уверенки

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ты это сказала но иначе.Против синов шансы есть,против танка нет.Значит сины помойка,танки вин.
    /facepalm/
    шансы против сина: выжить нет, убить да (довольно незначительные)
    шансы против танка: выжить да (значительные), убить нет

И нет, это не значит, что я убегу от любого танка или сольюсь любому сину Кто как воспользуется этой раскладкой - от рук, момента и рандома зависит. На арене если я останусь 1 на 1, с 99% вероятностью у меня выиграет син, а не танк.

Минута ли?Можно подумать танк как син-птп офф,больше ничего нет и дунь-рассыпется)Нет,там еще есть защитные скилы,а еще эта туша по определению труднопробиваема
    Есть возможность намертво захватить в контроль, быстренько заставить всё откатить и прессовать очень жёстко. Вшестером-то.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 14.04.2018 в 20:26.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Хочу посмотреть как МАХТИ сломает систему и снова сольёт Левара, но уже после обновы

он его сейчас не сливает,с чего бы вдруг с обновы?
    развечто пруд с пухи будет ломать танковскую уверенку
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bt%3D20s

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ну,я то знаю что это не правда,либо оооочень субективная оценка))0
    Как ты можешь знать, ты ж меня в деле не видел?))
    Но это правда, если я не убью, то рано или поздно (скорее рано и невовремя для меня) вылетит критоберс на фуллхп. А в первые минуты две я точно-точно не убью, потому что пока дефовые скилы и аптека не в откате, син будет их растягивать. Потом я попаду в станлок, возможно с парализом (много кто берёт парализ). Из станлока я может быть выйду под ссылкой или иммункой, мои первые 4 каста улетят в соски и нанесут двузначный дамаг, после чего иммунка спадёт и я снова улечу в станлок. Быть может, у меня сработает абилка на пухе, но у сина к тому моменту всё откатится и он телепортнётся ко мне вплотную. Если повезёт заюзать свою антистанку раньше, чем я опять пойду в станлок, то 4 моих каста снова улетят в соски и нанесут двузначный дамаг...

Kilerzio, просто говорю как есть, я с достаточным количеством синов дралась с самого из введения в игру, 1на1 в том числе, я хожу каждую неделю на пвп ивенты (собственно пока я только туда и хожу), прекрасно знаю свой дамаг и свои возможности. Знаю, сколько бьют по мне. Зачем мне что-то принижать или недооценивать? Я просто объективно описываю реальность. Кстати, я тебе давно, тыщу лет назад кидала в приват видео с участием сина и меня. Вот примерно так и выглядит бой против сина и сейчас, хотя с тех пор много всего было введено, но общее качество не изменилось) Если забыл, могу продублировать

Против синов было нормально аккурат до введения рб и мл. После - всё. Настала эра рыб и длится по сей день.

И я неоднократно говорила, что шансы в бою зависят от весовой категории классов. Драться средненькими персами в +8 и камушках на хп и на топ уровне (фулл +12 и лагеря/алмазы) - совершенно разные истории. Каждый класс на всех ступенях одетости по-разному раскрывает свой потенциал. Если у тебя не получается, а у других получается, может ты на своей ступени не с той стороны подходишь к своим возможностям? Я уж предлагала перекинуться в фулл пз? ))

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

мой уровень общения прямопропорционален уровню общения оппонента в квадрате.
    про то что китай ставит музыку я в курсе,но обсуждать никто не запрещает...
    Пристов на арене-больше синов.Самый читорный саппорт,надолго выводит персов из боя,куча сейвов себя и других.
    Поиграй магом, луком, шамом и в прочем другим классом, и ты поймёшь что сины это один из трёх имбо классов. Я поиграл всеми классами кроме вот призрака и жняка, сейчас их качаю. да и уже видно их превосходство перед старыми классами, но син им ровня в пвп, а впе син даж превосходит так как он в соло может сносить многих мобов и боссов. которых ни один клас не сможет убить в сольнике

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Поиграй магом, луком, шамом и в прочем другим классом, и ты поймёшь что сины это один из трёх имбо классов. Я поиграл всеми классами кроме вот призрака и жняка, сейчас их качаю. да и уже видно их превосходство перед старыми классами, но син им ровня в пвп, а впе син даж превосходит так как он в соло может сносить многих мобов и боссов. которых ни один клас не сможет убить в сольнике

ну как классно походил в данжики всеми этими классами?
    Столько классов,а ты хоть ОДНОГО из них одел более менее достойно?
    Сразу видно что сины-неадекваты тебя прилично обижали,бедненький,столько ненависти ко мне.я аж польшен-специально таких обиженок гноблю по максимуму не только в игре-чтоб они бомбили еще сильней.
    И опять же, вижу вполне адекватный, хоть и с очепятками, комментарий и неадекватный ответ. Повторюсь,
    Цитата Сообщение от artem_rus21 Посмотреть сообщение
    не особо похоже.
    И он кстати правильно говорит, на арену я не хожу, но вот в мире/дж магов (насчет луков и шамов **) вижу и вправду очень редко. Вот это уже похоже на отсутствие баланса.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

ладно,я просто не буду спорить с пве игроками и удалю последние посты.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

ладно,я просто не буду спорить с пве игроками и удалю последние посты.
    Причем тут с пве , я вроде ясно дал понять что син в пвп в тройке лидеров, а в пве его можно так сказать номер 1 ( соло ). Да и причём всё это в нубо шмоте

Страница 141 из 166 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права