Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Главное, не допустить появления общественных ГМ, иначе не избежать произвола, как это часто происходит на форуме. Но в игре это будет намного чувствительней.
    ГМ, если они появятся, должны быть профессионалами, получать зарплату от "мэйл.ру". Думаю, это даже не должно обсуждаться.
    Некоторые сторонние, не делают того, о чем ты говоришь, специально не используют функцию возврата. И как ты их отличишь от официальных в таком случае? Никак. нет 100% гарантии. А значит, точно будут злоупотребления, если ГМ - общественник, а не профессионал, который может проверить и логи, и многое другое.
    И в чём произвол, если бы в права общественников входил только бан спамеров и ботов мистов и друлей, которых проще всего вычислить? А все сомнительные случаи просто оставлять на откуп техподдержке (или одному официальному ГМу)
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

создать народную дружину с кнопкой в панели - доложить о нарушении :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Какие то Вы все злые, что ли.
    Человек прямо спросил - "Моно ли утроится одменом на свой сервер?".
    Атвичаю.
    Моно и нуно.
    Всего ни чего, покупаешь серверное железо, а можешь и из старого ПК сам сделать.
    Устанавливаешь либо "пингвина", либо "форточку". И Фсё - Ты одмен своего сервера!
    Ну конечно будет небольшой напряг, но Ты не парься, главное одмен своего сервера.
    PS И по пробуйте сказать, что я не ответил на вопрос.

На перепутье NightStarRaven на пути к Городу Драконов

Не пойму почему майл не может посадить по 2 ГМ на каждый сервер за зарплату, достали боты, юаньщики и прочая нечисть.
    Если экономят-так пусть сольют сервера до 4 шт.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Если кто-то действительно хочет помочь, то вы самостоятельно можете составлять запросы как минимум на спамеров из мирового и личного чата и почты. Делаете скрин, копируете имя и пишете запрос сюда: https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/165. И вот вы волшебным образом становитесь "админом" на "пару часов в день". Если вас действительно беспокоит эта проблема, вам будет не сложно писать запросы. Остальное - ленивые крики на форуме о том, как все плохо.

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    не обращайте внимания на ТС, это человек лично обозленный на СТПНа, якобы он его перса забанил по 20 что ли пункту, но не понимает одного, модераторы не могут банить персонажей). сегодня около 3 часов ночи в мир чат на атласе ныл. он вообще странный персонаж, уходил на новый сервер, не помню какой там появился последний, примерно месяца 3-4 назад зашел он на сервер и начал плакаться якобы на сервере нет противостояния и т.д. и т.п.) вчера его притензии были по поводу ботов, якобы все боты принадлежат модераторам и админам и что все игроки, в основном топы, перекуплены другими людьми. вобщем существо он интересное)

п.с. если кому интересно, на атласе он был под ником Кроули, сейчас создал похоже твина и с него в мир "плачет"

Это такой тип человека, люди-нытики, они инфантильны, как малые дети, считают, что кто-то более сильный и умный должен услышать их стоны и примчаться на помощь, бросив все свои дела. Им постоянно нужны слова поддержки, одобрения, сочувствия.

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Если кто-то действительно хочет помочь, то вы самостоятельно можете составлять запросы как минимум на спамеров из мирового и личного чата и почты. Делаете скрин, копируете имя и пишете запрос сюда: https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/165. И вот вы волшебным образом становитесь "админом" на "пару часов в день". Если вас действительно беспокоит эта проблема, вам будет не сложно писать запросы. Остальное - ленивые крики на форуме о том, как все плохо.
    Я пишу. И судя по меняющимся никам спамеров другие тоже пишут, но результат настолько смешной, что проще кинуть в чс. Когда основная масса сервера расходится на БД, ГВГ и пр. То от спам ботов в мирчате сообщений больше чем от игроков. На мире их примерно 4-5 от разных "сервисов".
    Через 10-15 минут после одобренного запроса в саппорт вылезают новые. Напоминает битву с мельницами.

И я бы рада помочь, но нужен другой метод =(
    За державу обидно!
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Я пишу. И судя по меняющимся никам спамеров другие тоже пишут
    Ответила в лс.

На перепутье NightStarRaven на пути к Городу Драконов

Кать, ты как будто прям не заслуженный тестер и вообще не играешь. Если у модеров есть выходы на админов (а они просто обязаны быть, все же оф.сайт), ну дожмите их как то по поводу ГМ на серверах. Думаешь я не пишу по поводу "забантье того то и того то?". Да нифига подобного. У меня фул чс забит, реально достало все, и не меня одну.
    П.С. Можете считать меня заслуженным нытиком и все такое.

Цитата Сообщение от NightStarRaven Посмотреть сообщение
    Кать, ты как будто прям не заслуженный тестер и вообще не играешь. Если у модеров есть выходы на админов (а они просто обязаны быть, все же оф.сайт), ну дожмите их как то по поводу ГМ на серверах. Думаешь я не пишу по поводу "забантье того то и того то?". Да нифига подобного. У меня фул чс забит, реально достало все, и не меня одну.
    П.С. Можете считать меня заслуженным нытиком и все такое.
    После роспуска клана играю сильно меньше, да. Не думаю, что администрация не занимается этим вопросом, просто это не быстро делается. Я считаю, что в рамках "здесь и сейчас" - это самый эффективный метод, которого я придерживаюсь.

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права