+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 176
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    На популярные товары вводят скидку 30%, у барыг на эти же товары цена на 10% ниже себестоимости. Что ты собрался покупать из шопа чтобы продать это по себестоимости мне непонятно.
    Ок, простая математика.

Когда была коллекция, купил голд по 725100 на драконе (с комиссией это 739602).

Смотрим дракон сейчас, цена на мироздание 330000, где один голд получается по 733333

Думаешь сложно продать будет мирозданки по 333000?) что бы выйти в ноль?

Ах да, Ваша гидра правда наркоманская, но доход от призовых камней все равно есть.
    На гидре я покупал всего 500 голда по 917300 (с комиссией это 935646).

Где цена одного мироздания должна быть не ниже 421000, но в силу специфики сервера.... в любом случае продавая по 390-400к, выйдешь в плюс из Акции, если из 10 призовых коробок упала хотя бы одна алмазка.

500 голда на 935646= 468кк
    1111 мирозданий продать по 400 это 444кк (поверь продам, уже не первый раз. Да долго, но они кушать не просят)
    Одна алмазка это 37кк (444+37=481)

А в целом, я не буду писать, как на гидре заработать... самому пока нужно)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Смотрим дракон сейчас, цена на мироздание 330000, где один голд получается по 733333

Думаешь сложно продать будет мирозданки по 333000?) что бы выйти в ноль?
    Я думаю что у тебя ровно месяц чтобы продать твои мироздания, потом на них будет скидка 30%, и ты либо продашь их по 270к, либо будешь ждать 2 месяца чтобы продать их по 330к и выйти в ноль.
    500 голда на 935646= 468кк
    1111 мирозданий продать по 400 это 444кк (поверь продам, уже не первый раз. Да долго, но они кушать не просят)
    Одна алмазка это 37кк (444+37=481)
    Ух ты, целых 2.5% прибыли при условии что лут купят в течении месяца.

И еще, ты торгуешь мелочью вроде 500 голда. Попробуй вытащить тех же мирозданок на 5к голда и посмотри сколько времени они будут продаваться по себестоимости.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Я тебя удивлю, но у меня до фига времени, что бы продать их так, как мне нужно и вернуть деньги к началу следующей именно этой Акции.
    На каждую акцию зарезервирован определённый лимит голда/юаней и мне не горит их сливать, так как каждая акция должна дать прибыль.

Пока продаётся одна акция, ты подготавливаешься к другим Акциям.

Если исходить из соображений, что у тебя всего 500 голда, то с такой суммой нужно другим заниматься.

P.S. Ты плохо читаешь, я написал если выпадет хотя бы одна алмазка, а выпасть может что угодно и не выпасть тоже.

По поводу торговли мелочами.
    Чувак, я умудряюсь продавать за две недели больше 15к бронзовых монет.
    Ты думаешь меня может смутить количество мирозданок даже на 30к голда?)

В общем захочешь вчитаться, вчитывайся, а разжёвываться все на пальцах лень.

Я тебя удивлю, но у меня до фига времени, что бы продать их так, как мне нужно и вернуть деньги к началу следующей именно этой Акции.
    На каждую акцию зарезервирован определённый лимит голда/юаней и мне не горит их сливать, так как каждая акция должна дать прибыль.

Пока продаётся одна акция, ты подготавливаешься к другим Акциям.

Если исходить из соображений, что у тебя всего 500 голда, то с такой суммой нужно другим заниматься.

P.S. Ты плохо читаешь, я написал если выпадет хотя бы одна алмазка, а выпасть может что угодно и не выпасть тоже.

По поводу торговли мелочами.
    Чувак, я умудряюсь продавать за две недели больше 15к бронзовых монет.
    Ты думаешь меня может смутить количество мирозданок даже на 30к голда?)

В общем захочешь вчитаться, вчитывайся, а разжёвываться все на пальцах лень.
    А давай допустим что шоппинг приносит 10% прибыли (с учетом того что лут с шопа ты продашь по себестоимости). В итоге твой навар +10% за 3 месяца в лучшем случае.
    Смотри чтобы к тебе налоговая не заявилась с такими сверхприбылями то.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

...если не будет жесткой просадки голда долгое время.
    Возможно, что и не будет. За эти три дня открыты десятки тысяч гуевских сундуков и экономика получила немного юаней сверх обычного.

Я понимаю, что ты перешёл на сарказм и взятые из воздуха не верные цифры.

Изначально ты зашёл с этого вопроса

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    На популярные товары вводят скидку 30%, у барыг на эти же товары цена на 10% ниже себестоимости. Что ты собрался покупать из шопа чтобы продать это по себестоимости мне непонятно.
    Тебе был дан развёрнутый ответ с примером.

На что ты опять включаешь дурочка... я же тебе написал, что речь идёт про прибыль с каждой Акции, а не в разрезе месяцев.

Если смотреть во временном интервале, то как бы в параллели несколько идут разных акций, складывай тогда уж все...

Короче такие как ты, отбивают желание кому-либо что-то пояснять.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Возможно, что и не будет. За эти три дня открыты десятки тысяч гуевских сундуков и экономика получила немного юаней сверх обычного.
    Ну не все барыги пойдут скупаться опять голдом, но даже тех кто пойдут, должно хватить, что бы держать примерную цену голда как сейчас до след донат Акции.
    Что позволит без нервов ожидать своей очереди в продаже. Верно?
    Последний раз редактировалось pomn1k; 18.04.2018 в 11:44.

я же тебе написал, что речь идёт про прибыль с каждой Акции, а не в разрезе месяцев.

Если смотреть во временном интервале, то как бы в параллели несколько идут разных акций, складывай тогда уж все...

Короче такие как ты, отбивают желание кому-либо что-то пояснять.
    1. Шоппинг вводят раз в 3 месяца
    2. Прибыли с шоппинга от силы 10%

Исходя из этих двух пунктов, которые ты не сможешь оспорить, я делаю вывод что +10% за 3 месяца это норм навар для тебя. Ну что поделать, тру барыга с прибылью 3.3% в месяц.

Я тебе не буду ничего доказывать, жаль, что тебе не очевидна твоя глупость в данном случае )

Ты ничего и не сможешь доказать, научить меня чему-нить тоже не сможешь.
    Единственное что ты можешь - это не вводить в заблуждение обычных игроков.

Вот как раз такие как ты и вводят в заблуждение игроков.

Тебе не очевидно, что с 500 голда речи в наварах не может быть, так как это будут только полезные плюшки для игры обычному игроку.

Если речь идёт хотя бы о тех же 5к голда, то это уже прибыль и не 10% как считает твой больной мозг.

Для меня эта акция как 1 вид товара. И даже если опираться на твою больную математику, то 1 вид товара даст 10% за три месяца.

500 голда за три месяца и при условии что не нужно часами фармить.

Если таких товаров 5, то получается 2,5к голда за 3 месяца.

Слейся уже молча и не тупи, раз сам полез в перепалку, вместо спасибо за совет.

И что бы закрыть этот вопрос.
    Во что одет ты и я. Ещё вопросы есть?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права