+ Ответить в теме
Страница 45 из 72 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 713
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Вот, уже какая-то информация появилась, которой я не знал Надо будет чат попалить как в следующий раз музыка выпадет.

А если дело в расстоянии до пита, то почему не шотает призрака+сина+танка+вара, которые все ближники и стоят как рядом с питом, так и рядом друг с другом? Ну танка я ещё могу понять, с танком многие механики по специальному работают. А рыба с призраком?
    Там направленный удар идет по конкретному персу) Как выбирается кто умрет - не знаю. За то что важно именно расстояние до пита - не поручусь, просто отложился в памяти почему-то именно такой нюанс, т.к. в первой моей консте после обновы с морем страдали ближники, но нормально потестить эту механику времени не было.
    То что проблема в этой надписи - точно хД
    Ну, чем смог помог!

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

песнь ворона фронталкой же бьёт вроде, поэтому танков и просят босса отворачивать
    списиализд (c) по пристам

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Вот, уже какая-то информация появилась, которой я не знал Надо будет чат попалить как в следующий раз музыка выпадет.

А если дело в расстоянии до пита, то почему не шотает призрака+сина+танка+вара, которые все ближники и стоят как рядом с питом, так и рядом друг с другом? Ну танка я ещё могу понять, с танком многие механики по специальному работают. А рыба с призраком?
    Мы своей пати проверили: убивает, если стоять вплотную друг к другу.
    Flamy
    На бутылке

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Мы своей пати проверили: убивает, если стоять вплотную друг к другу.
    Это именно на надпись в лолчат?

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Это именно на надпись в лолчат?
    на это не обратили внимания
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    На нелепые вопросы такие ответы-самые подходящие.
    твой ответ туда же, я тебе про то что в 2 перса ходят в старое с тем же шансом на кости что и в новом ты ходишь в 10 челиков. 150/2 и 150/10=? сам сосчитаешь???+ ежа по 25кк примерно с захода + ресы, курсы веселой математики для 8 классников...

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Я сейчас в море три часа была Состав пати менялся несколько раз... Живопись я била 1х1 на сосках и пельменях (~после половины хп).
    Последние полчаса картина выглядела так: вся пати лежит, я хилю пета. Чтоб вы понимали, пет, которого я хилю -- динозавр, ибо агр стоял только на нем. Без агра на пете я бы уже лежала рядом со всеми. Бьет по 900 единиц, хп у Властителя 13кк.
    Промежуточные питы убиты. Рядом два трупа пристов, ни у кого нет иммунок. Из города бегут и мрут на лаве. На мне 80к антихила - это, кстати, предел Ожидаю, пока кто-нибудь придумает план дальнейших действий. Сначала пыталась отхилиться ударом мрака, потом поняла, что гармония откатывается ровно под конец хп. Спасибо разработчикам, что она игнорирует антихил. Наконец перепрыгнули двойным прыжком на ускорке лаву, реснулись. Не без треша добили пита.
    В общем, что я хочу сказать -- не ходите по ночам с патями рандомов
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 20.04.2018 в 05:41.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Что ещё раз доказывает, что лиса вводилась китайцами как жёстко соло класс, даже в новых данжах
    (я так понимаю что пета под уверенкой треугольник не шотает, или он вообще петов не шотает?)
    Жняки рулят

Гид по Идеальному Миру

Что ещё раз доказывает, что лиса вводилась китайцами как жёстко соло класс, даже в новых данжах
    (я так понимаю что пета под уверенкой треугольник не шотает, или он вообще петов не шотает?)
    Улучшенный петохил вешает на пета обманку просто. Нонстоп хил = неубиваемый пет.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Шотает, вообще нет права на ошибку. Что-то другое прожать можно только в момент появления самого треугольника, всё остальное время макрос на хил пета, и пения надо много (я стояла в полном свапе -70, в боевом сете не выхилила бы).
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 45 из 72 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права