+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 343
-
19.04.2018 17:26 #61
...Вот так бывает - родишься где-то,
Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

-
19.04.2018 17:32 #62Неопределившийся
-
19.04.2018 18:06 #63
Почему забросили Сезон Битвы Династий? Во время марафона народу больше ходило, было больше хороших,достойных боев.
Сезон Арены Авроры: награды хорошие, но почему древние монеты не добавили в награду? Например я уже около 2х лет пытаюсь накопить на Сокровенную жемчужину (450 монет), при это стараюсь не пропускать марафоны и делать их максимум, но за это время накопилось чуть больше 350 монет..после этого марафона станет всего 370...может быть стоит вернуть Сезоны Битвы Династий? если вы считаете что там слишком "жирно" сыпят монеты, можно немного изменить количество)
-
19.04.2018 18:30 #64
Привет, а на каком сервере играете?)
Приглашаю в группу Центавра vk.com/face_centaurus и сюда vk.com/public114174175

-
19.04.2018 18:36 #65Неопределившийся
-
19.04.2018 18:42 #66
Когда начнут банить автокомиссионки, когда прекратят эту, извините за выражение дичь, с идеальной коллекцией ?

-
19.04.2018 20:15 #67
-
19.04.2018 20:46 #68
За турниры, за прошлый сезон Арены Авроры были, вполне возможно, что будут снова.
Сейчас да. Много перемен, очень занятно.
Я обязательно передам эти пожелания специалистам, которые напрямую отвечают за марафоны.
Спасибо! Надеюсь, все получится и буду вам полезна)
Последний раз редактировалось BrunhildUtgard; 19.04.2018 в 20:51.
-
19.04.2018 21:19 #69
Проблема в том, что пробиться в призы на Арене малореально для тех игроков, которые не имеют топшмот. А для топов эти монеты по сути не нужны, они и так все имеют. Потому вопрос возник: будут ли какие-то другие способы получения древних монет, кроме марафонов, которые проводятся редко, да и не всегда есть возможность их делать?
Кроме того, есть еще вопрос по марафонам. Раньше марафоны нередко разделяли для двух категорий: посложнее для прокачанных игроков и полегче для новичков. Понятно и награда была разная, но для новичков это было стимулом. Можно это как-то вернуть? Мне это в общем то не нужно, но всегда возникает недовольство к тех, кто не может выполнять марафон, поскольку не имеют прокачанных персов.
Кроме того, присоединяюсь к просьбе: убрать привязку по дням для марафонов. Особенно это касается летних марафонов, когда игроки, которые уезжают в отпуск, фактически лишаются возможности участвовать в марафонах. Не говоря о том, что здесь немало игроков, которые работают в таком режиме, что не могут выполнять задания марафонов ежедневно.
В любом случае, приятно видеть новое лицо. Надеюсь, что энтузиазм не пропадет!

-
19.04.2018 21:39 #70
Что касается сезона арены Авроры - это прежде всего командное состязание, которое именно своей "командностью" не устраивает часть игроков. У команды намного чаще форс-мажоры, чем у одиночек. В этом и есть основная причина неприятия сезона у части людей, так же, как и неприятие марафонов типа "Музея". Насколько велика эта часть не знаю.
Намного более демократичной была система сезонов в битве династий. Даже жаль, что теперь ее нет. Но, может, и правильно, как ни трудно это признавать. Ибо система начисления рейтинга была не очень понятной, но точно не справедливой. Мало этого, в условиях битвы династий, невозможно создать более-менее справедливую систему подсчета рейтинга для системы сезонов. И это факт. Я об этом писал. повторяться не буду. Возможно, организаторы это поняли после многих попыток что-то усовершенствовать. И поэтому системы сезонов больше нет. Хотя, повторю, что жаль. Но это справедливо. Надо признать.
Кстати, добавлю одно предложение...
Может быть есть смысл не устраивать марафон в битве династий, а просто дать возможность обменивать монеты династий на древние монеты? Ну, скажем, 1000 монет династий обменивать на 1 древнюю монету. Это для примера. Конечно, можно и нужно курс обмена рассчитать точнее.Последний раз редактировалось nicolasKS; 19.04.2018 в 21:56.
Z O V