+ Ответить в теме
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 343
    У наставника dryppc28 на дне Реки Малиновок

Будут ли в дальнейшем какие-либо компенсации по поводу не работающих БД?

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Попробую в очередной раз спросить. Хотя, уверен, что новый КМ по-существу тоже ничего не ответит. Но попытка - не пытка...

1. Почему вместо словосочетаний "Установка обновления", "Технические работы" и тому подобных вы постоянно употребляете словосочетание "Профилактические работы"? Ведь, это реальная подмена понятий. Вы вкладываете в слово "Профилактика" совершенно несвойственный ему смысл.
    2. Почему вы удаляете сообщения из ленты новостей, редактируете их иногда спустя несколько дней, порой меняя смысл до неузнаваемости, не предупреждая об этом пользователей? Почему вы не всегда используете ленту новостей для размещения важных сообщений, а публикуете их в неожиданных местах, где далеко не все пользователи их смогут заметить?
    3. Я предлагал выше, но Вы пропустили. Не надо возвращать систему сезонов в битве династий, ибо в текущих условиях невозможно создать справедливую систему подсчета рейтинга. Думаю, организаторы это сами давно поняли. Но можно ли организовать конвертацию монет династий в древние монеты? Или сделать другой марафон в битве династий, например, давать монеты за участие (если получена не нулевая награда)?
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 20.04.2018 в 16:01.
    Z O V

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Когда новый сервер?
    Когда объединение? :В

4.   #94
    Mail.Ru BrunhildUtgard на пути к Городу Драконов Аватар для BrunhildUtgard

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    1. Почему вместо словосочетаний "Установка обновления", "Технические работы" и тому подобных вы постоянно употребляете словосочетание "Профилактические работы"? Ведь, это реальная подмена понятий. Вы вкладываете в слово "Профилактика" совершенно несвойственный ему смысл.
    2. Почему вы удаляете сообщения из ленты новостей, редактируете их иногда спустя несколько дней, порой меняя смысл до неузнаваемости, не предупреждая об этом пользователей? Почему вы не всегда используете ленту новостей для размещения важных сообщений, а публикуете их в неожиданных местах, где далеко не все пользователи их смогут заметить?
    3. Я предлагал выше, но Вы пропустили. Не надо возвращать систему сезонов в битве династий, ибо в текущих условиях невозможно создать справедливую систему подсчета рейтинга. Думаю, организаторы это сами давно поняли. Но можно ли организовать конвертацию монет династий в древние монеты? Или сделать другой марафон в битве династий, например, давать монеты за участие (если получена не нулевая награда)?
    1. Профила́ктика (греч. prophylaktikós, предохранительный) — в медицине, комплекс мероприятий, направленных на предупреждение возникновения заболеваний и травм, устранение факторов риска их развития. Профилактика ошибок и проблем — одна из важных задач, для которых приходится приостанавливать работу серверов. Кроме того, эта формулировка, можно сказать, "сложилась исторически". Но я соглашусь, что "технические работы" — более широкое понятие и больше подходит.
    2. Все важные сообщения публикуются на сайте и репостом в основные соцсети проекта, например ВК. Насчет каких-либо критичных правок постфактум в новостях ничего сказать не могу, поскольку ни сама так не делала, ни за другими не замечала. Возможно, есть опечатки, которые правят после публикации, это нормально, все мы люди.
    3. Я передам это пожелание.

Цитата Сообщение от dryppc28 Посмотреть сообщение
    Будут ли в дальнейшем какие-либо компенсации по поводу не работающих БД?
    Обычно в таких случаях увеличен призовой фонд следующей БД.

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в сообщество!

Будут ли в этом году какие-либо игровые и внеигровые активности, посвящённые десятилетию проекта в России? Что это будут за события? Есть ли у отдела планы по возобновлению таких событий как пв-пати, встречи в городах, совместные с другими брендами акции и выставки?

Есть ли планы по выпуску нового мерча с символикой игры, как было раньше (подушки, коврики, статуэтки)?

Планируется ли переработка сайта, в частности раздела "сообщество" который сейчас не отображает актуальных вкладок для конкурсов?

Каким классом играете на Электре и состоите ли в каком-либо клане?
    По 10летию: следите за новостями, как только появятся точные планы, мы поделимся. И очень надеемся, что получится снова проводить сходки.
    Да, переработка сайта есть в планах.
    Я играю сейчас мистиком (но, думаю, это не последний класс, который буду подробно смотреть), в клане пока не состою. И в браке в PW тоже, тут выше спрашивали.

Цитата Сообщение от rommel02 Посмотреть сообщение
    Отпечаток места уже давно "обижен", он не работает нигде почти. Скорее всего этот вопрос уже к китайцам, я давно смирился (тоже маг, в свое время дико горело с этого).
    Вопрос действительно к разработчикам. Со своей стороны мы им данные передали, надеемся на исправление ситуации в следующих обновлениях.

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    Красный чат - реклама чистой воды. Присмотритесь к себе, поспрашивайте знакомых. Большинство игроков при упоминании вспоминает именно "красный чат", а не то, чем этот чат заполнен (что выпало), что подсознательно "увеличивает" шансы на успех в этой лотерее и поидее должно побуждать к покупке и тратам. Тех. кто запоминает именно выпадающий лут. а не "красный чат" намного меньше.
    Красный чат так же устроен и в оригинальной версии игры, поэтому тут мы ничего поделать не можем.

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    Когда новый сервер?
    Когда объединение? :В
    Cледите за новостями) Точно не сегодня и не завтра.

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    По поводу подарков. Понятно ограничение по уровню, когда выдавали руны, т.к. их можно тыкнуть в окне крафта 4й руны, с шансом получить отвязанную, продать и получить ПРИБЫЛЬ (муахахахаха!!!). Но если подарки привязаны к персонажу и могут использоваться только на его развитие - что ужасного, если подарить их всем?
    + может быть, стоит вводить промокоды с выбором, как за сундучки за коллекцию? Например, подарочный код - на выбор 100кк опыта / 100к дз / привязанная хирка. Плюшка, которую приятно получить и с которой в принципе не может быть никакой прибыли. У моей синки, например, ящик забит хирками на ману сроком на месяц, я не представляю, куда ей их девать
    По подаркам: я не уверена, что реализуемы технически промокоды с выбором, это надо уточнять. В любом случае, могу передать это пожелание тем, кто решает.

Цитата Сообщение от sVolodimer Посмотреть сообщение
    Кстати, еще вопрос: а куда исчез рейтинг персонажей по титулам? Вернут ли его?

А сайт да, там до сих пор появляются анонсы игровых событий, которые были убраны в последней обнове.
    Рейтинг вернется, если снова будет актуальным.
    Про анонсы — передам на проверку и исправление.
    Последний раз редактировалось BrunhildUtgard; 20.04.2018 в 16:18.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BrunhildUtgard Посмотреть сообщение
    1. Профила́ктика (греч. prophylaktikós, предохранительный) — в медицине, комплекс мероприятий, направленных на предупреждение возникновения заболеваний и травм, устранение факторов риска их развития. Профилактика ошибок и проблем — одна из важных задач, для которых приходится приостанавливать работу серверов. Кроме того, эта формулировка, можно сказать, "сложилась исторически". Но я соглашусь, что "технические работы" — более широкое понятие и больше подходит.
    2. Все важные сообщения публикуются на сайте и репостом в основные соцсети проекта, например ВК. Насчет каких-либо критичных правок постфактум в новостях ничего сказать не могу, поскольку ни сама так не делала, ни за другими не замечала. Возможно, есть опечатки, которые правят после публикации, это нормально, все мы люди.
    ...
    1. Не нужно было пояснять значение слова "профилактика". Я и сам вполне могу дать определение, не прибегая к интернет-источникам. И никаким образом нельзя назвать профилактикой те работы, которые вы обычно проводите. Исторически же сложилось так именно потому, что вы захотели подменить понятия. А зачем? На этот вопрос ответа нет. Можете не продолжать. О некоторых вещах вы не будете говорить никогда. На самом деле все - на поверхности. Но если об этом напишу я, вы назовете это "флудом", как и все остальное, что вас не устраивает и "флудом" не является. )) А сами вы стыдливо будете умалчивать о причинах "исторически" сложившейся формулировки.

2. Меня не интересуют никакие соц. сети. Мне вообще на них наплевать глубоко. Есть официальный сайт игры. Есть лента новостей. Все! Этого более, чем достаточно, чтобы отображать все новости в полном объеме. Но, тем не менее, некоторые новости вы постоянно удаляете, чем вводите в заблуждение пользователей. И редактирование новостей задним числом - это из той же категории. Я не говорю об опечатках, и Вы прекрасно это понимаете. В худшем случае, на исправление опечаток вполне достаточно часа. И никто никогда не будет ругаться на опечатки. Это нормальное явление. Но вы, например, однажды взяли и через несколько дней после начала изменили правила зачета одного из марафонов. В ленте новостей об этом ни слова не было сказано. Люди, случайно узнав об этом задним числом, очень сильно недоумевали, мягко говоря. И это все не голословно, не привиделось кому-то не умеющему читать. Первоначальная версия объявления была вытащена из архива Яндекса и продемонстрирована на форуме. И это есть факт, а не домыслы. Подобные вещи носят не единичный, а массовый характер. Это буквально - политика "мэйла". Когда вас спрашивают об этом, предлагают поменять ваши подходы в сторону большей разумности, в сторону элементарного уважения, вы либо отмалчиваетесь, либо делаете вид, что проблемы не существует.

Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 20.04.2018 в 17:36.
    Z O V

6.   #96

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    1. Не нужно было пояснять значение слова "профилактика". Я и сам вполне могу дать определение, не прибегая к интернет-источникам. И никаким образом нельзя назвать профилактикой те работы, которые вы обычно проводите. Исторически же сложилось так именно потому, что вы захотели подменить понятия. А зачем? На этот вопрос ответа нет. Можете не продолжать. О некоторых вещах вы не будете говорить никогда. На самом деле все - на поверхности. Но если об этом напишу я, вы назовете это "флудом", как и все остальное, что вас не устраивает и "флудом" не является. )) А сами вы стыдливо будете умалчивать о причинах "исторически" сложившейся формулировки.

2. Меня не интересуют никакие соц. сети. Мне вообще на них наплевать глубоко. Есть официальный сайт игры. Есть лента новостей. Все! Этого более, чем достаточно, чтобы отображать все новости в полном объеме. Но, тем не менее, некоторые новости вы постоянно удаляете, чем вводите в заблуждение пользователей. И редактирование новостей задним числом - это из той же категории. Я не говорю об опечатках, и Вы прекрасно это понимаете. В худшем случае, на исправление опечаток вполне достаточно часа. И никто никогда не будет ругаться на опечатки. Это нормальное явление. Но вы, например, однажды взяли и через несколько дней после начала изменили правила зачета одного из марафонов. В ленте новостей об этом ни слова не было сказано. Люди, случайно узнав об этом задним числом, очень сильно недоумевали, мягко говоря. И это все не голословно, не привиделось кому-то не умеющему читать. Первоначальная версия объявления была вытащена из архива Яндекса и продемонстрирована на форуме. И это есть факт, а не домыслы. Подобные вещи носят не единичный, а массовый характер. Это буквально - политика "мэйла". Когда вас спрашивают об этом, предлагают поменять ваши подходы в сторону большей разумности, в сторону элементарного уважения, вы либо отмалчиваетесь, либо делаете вид, что проблемы не существует.

Спасибо за внимание.
    По первому вопросу — я здорово удивлена такой эмоциональной реакцией на устоявшийся термин "профработы", но вполне готова заменять его на "техработы", если он действительно приносит пользователю столь серьезный дискомфорт. Второй случай явно имел место до моего прихода на проект, и если такое будет повторяться в дальнейшем, вы можете ко мне обращаться с вопросами.
    Идея менять условия постфактум мне нравится не больше, чем вам, и разумеется, я постараюсь, чтобы такого не случалось.
    Последний раз редактировалось BrunhildUtgard; 20.04.2018 в 18:09.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Раз уже ведутся работы по изменению сайта: было бы удобно, если бы вы добавили ссылку на страницу зачет марафона (не сам марафон) на главную страницу.
    Flamy
    На бутылке

8.   #98

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Раз уже ведутся работы по изменению сайта: было бы удобно, если бы вы добавили ссылку на страницу зачет марафона (не сам марафон) на главную страницу.
    Запишу в список пожеланий. Там вообще работа серьезная предстоит.

Цитата Сообщение от BrunhildUtgard Посмотреть сообщение
    [bp]

По первому вопросу — я здорово удивлена такой эмоциональной реакцией на устоявшийся термин "профработы", но вполне готова заменять его на "техработы", если он действительно приносит пользователю столь серьезный дискомфорт. Второй случай явно имел место до моего прихода на проект, и если такое будет повторяться в дальнейшем, вы можете ко мне обращаться с вопросами.
    Идея менять условия постфактум мне нравится не больше, чем вам, и разумеется, я постараюсь, чтобы такого не случалось.
    [/bp]
    Эмоциональная реакция связана с систематическим сознательным искажением, изменением русского языка официальными представителями "мэйл.ру" на протяжении нескольких лет. Вы частенько сами же не выполняете пункт 3.26 правил, а что говорить о пользователях? Для чего правила были созданы, для галочки?
    Z O V

Почему вы не отвечаете на мой вопрос, относительно модераторства?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права