+ Ответить в теме
Страница 817 из 1872 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,170 из 18719
    Любопытный edaary6 на скользкой дорожке Аватар для edaary6

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ты это сам придумал, как обычно или я где-то это написал??????
    Ты где-то это написал... Нажмите на изображение для увеличения
Название: obor.JPG
Просмотров: 237
Размер:	54.6 Кб
ID:	212392
    В чем проявляется мусорность обор888?
    Цитата Сообщение от edaary6 Посмотреть сообщение
    Нет, с обор888 я не общался, может он и адекватный, но взгляни что пишет твой соклан
    Цитата Сообщение от Fenochka Посмотреть сообщение
    ...А Обор888 даже у нас был,недолго, правда. Вел себя послушно,больше молчал,сошел за нормального. Так что не удивительно,что с ним кто то общается. А вообще, там деградацию личности можно использовать как лозунг клана (Это 1 на 1)
    Я вполне допускаю что на обора у вас могут быть разные мнения, но как быть с этим?
    Он мне скидывал свое фото с поднятыми ногами и огурцом в презике. А отрывок произведения - мои с ним ассоциации.
    Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Обор888 тоже всем слал такое, ну ничего, теперь вон мастер топ пвп ги ( нет )
    Я допускаю что информация может быть неверной или искажена, но это все равно повод задуматься об адекватности.
    ROZELLO, предпологаемая мусорность обора888 состоит не в том что он сливает игроков а как надеюсь, ты все же понял, совсем в другом.

Для тебя люди, которые принимают в клан воров, крыс, для которых понятие достоинства и совести несвойственны не мусор? Хорошо
    Ну, если ПЕДы для тебя не мусор, то пускай буду мусором я. И с мусором
    ROZELLO, ты сам задаешь вопрос мне и сам же на него отвечаешь, то есть в этом случае ты уже решил за меня что РЕД для меня не мусор и что для меня люди принимающие в клан воров и крыс так же не мусор.
    Но заметь я не утвержал ни того, ни обратного. На данный момент я отношусь к ГИ РЕД нейтрально. Не делай выводы исходя из того что тебе просто так захотелось, это очень искажает действительность.

...Но, если вы начали играть в ПВП-игру...
    ROZELLO,ты считаешь что Perfect World пвп-игра?
    И у меня к тебе просьба, давай обойдемся без оскорблений.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Ты где-то это написал... Вложение 212392
    Обор888 зовут Иван! Для справки!

ROZELLO, предпологаемая мусорность обора888 состоит не в том что он сливает игроков а как надеюсь, ты все же понял, совсем в другом.
    Нет! Я не понял! Поясни, пожалуйста!

ROZELLO, ты сам задаешь вопрос мне и сам же на него отвечаешь, то есть в этом случае ты уже решил за меня что РЕД для меня не мусор и что для меня люди принимающие в клан воров и крыс так же не мусор.
    Есть нормы добра и зла! Есть Конституция! В какой момент воры перестали быть для тебя не изгоями общества, а нормой?
    Но заметь я не утвержал ни того, ни обратного. На данный момент я отношусь к ГИ РЕД нейтрально. Не делай выводы исходя из того что тебе просто так захотелось, это очень искажает действительность.
    В чем искажает действительность? Что воры и крысы с других серверов туда побежали?

ROZELLO,ты считаешь что Perfect World пвп-игра?
    Откровенно, мне даже и отвечать не хочется на это! Напоминаешь депутатишних... Типо, петя толстых
    И у меня к тебе просьба, давай обойдемся без оскорблений.
    Когда ты меня сравниваешь с мусором, мне хочется услышать - ФАКТ! Нет? Не видел? Как хорошо быть ноунеймом, правда? Надеюсь, что я ответил на твои вопросы! Прощай!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Андрей) Я сейчас открою тебе видимо неизвестные факты)
    Дмитрий обычный гопник,поливалентный наркоман,гордящийся тем,что по общаге отжимал мобилы. Когда он поинтересовался,можно ли мою (мою,Юлину) квартиру разменять на две однушки на окраине,я забеспокоилась.
    Если захочешь убедиться в болезни его мозга,поговори с ним о истории и археологии,которые он отрицает напрочь. По его утверждению,памятникам археологии не может быть более тысячи лет,максимум 300,а карты не хранятся более сотни лет,по этому вся история-выдумка,написанная от фонаря тем,кому это было выгодно. "Историю пишет победитель"(с) Его слова.
    И Чингисхан никуда не ходил,потому,что было холодно и не было компаса)))

А отношение к якобы ПК ГИ такое потому,что ПК этой ГИ направлено исключительно на твинчиков на Аутине или нежданчик на караване. Что вызывает у них явную гордость))) Это как в нуболоке 30+ лить) Надеюсь,ты меня понял)
    Последний раз редактировалось Fenochka; 22.04.2018 в 02:04.

...И Чингисхан никуда не ходил,потому,что было холодно и не было компаса)))...
    Вот это сейчас вообще треш был..Ха, компаса не было..
    Юля ты сэкономила кучу времени мне и другим читателям этой темы. По ГИ Flames_Altair ведь я бы сейчас целое полотенце накатал, но ты своими простыми но емкими и содержательными словами очень кратенько и в самую точку все и описала.
    ...ПК этой ГИ направлено исключительно на твинчиков на Аутине или нежданчик на караване. Что вызывает у них явную гордость))) Это как в нуболоке 30+ лить)...
    Можно ничего не добавлять, тут любому все становится ясно. Спасибо.
    Единственно я так и не понял какое имя у Обор888 Иван или Дмитрий? Чето меня запутали. Я у ROZELLO спрашивал: какое отношение он имеет к ги Фламес и Обор888 на что он ответил что к ги отношения не имеет, а с Дмитрием иногда общается. С его слов я сделал вывод что Дмитрий это обор888 так как вопрос был задан непосредственно про ги и про обор888. Сейчас выясняется что обор888 это вообще Иван, е-мае, ладно а какого Дмитрия он тогда имел ввиду и нафик он вообще про какого-то Дмитрия упоминал? У меня чет сейчас моск взорвется.
    По вышенаписанному может кто-то что-то прояснить?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: obor.JPG
Просмотров: 110
Размер:	54.6 Кб
ID:	212393

Обор888 - Иван, Nikkotin (прист) - Дмитрий. Вроде так пишется.
    Руководство ГИ Flames_Altair.
    Последний раз редактировалось Fenochka; 22.04.2018 в 07:12.

Ну я вопрос задавал по обор888 а не по Никкотину, я не знаю зачем ROZELLO в своем ответе упоминал про этого Дмитрия Никотина. Тогда сори, ROZELLO я не правильно понял твой ответ. Кстати ты на этом примере можешь увидеть, что многие конфликты происходят из-за того что кто-то кого-то неправильно понял. Мне кажется что ты изначально (по умолчанию) относишься к любому человеку здесь негативно, в таком формате общение имхо не совсем правильно, поменяй отношение к людям. Но это дело твое, это просто мой совет тебе.

Юля, если это не секрет откуда столь глубокие познания по ги Флеймс? Ты интересный человек. ПО тому же Ехуде у тебя тоже есть что рассказать. Ты, так понимаю, строишь общение со всеми яркими личностями сервера, которые каким-либо образом выделяются из общей массы? Хорошее качество на мой взгляд..

Андрей) Я сейчас открою тебе видимо неизвестные факты)
    Дмитрий обычный гопник,поливалентный наркоман,гордящийся тем,что по общаге отжимал мобилы. Когда он поинтересовался,можно ли мою (мою,Юлину) квартиру разменять на две однушки на окраине,я забеспокоилась.
    Если захочешь убедиться в болезни его мозга,поговори с ним о истории и археологии,которые он отрицает напрочь. По его утверждению,памятникам археологии не может быть более тысячи лет,максимум 300,а карты не хранятся более сотни лет,по этому вся история-выдумка,написанная от фонаря тем,кому это было выгодно. "Историю пишет победитель"(с) Его слова.
    И Чингисхан никуда не ходил,потому,что было холодно и не было компаса)))
    Юля,а ты кроме новостей из "лжеящика" что-нибудь смотришь?
    вообще-то много людей на данный момент уже знают,что нашей истории всего 300 лет,с того момента как весь технологический мир стёрли ядерными бомбами
    считаешь себя умной,а людей с собственным мнением больными мозгом?так открой ютуб и набери там всего два слова "300 лет"
    мне вот интересно,что за Дмитрий,какой ник у него?

кстати новый видосик противостояния https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...k2DU%26amp%3Bt
    Последний раз редактировалось pomn1k; 22.04.2018 в 08:45.
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Юля,а ты кроме новостей из "лжеящика" что-нибудь смотришь?
    вообще-то много людей на данный момент уже знают,что нашей истории всего 300 лет,с того момента как весь технологический мир стёрли ядерными бомбами
    считаешь себя умной,а людей с собственным мнением больными мозгом?так открой ютуб и набери там всего два слова "300 лет"
    мне вот интересно,что за Дмитрий,какой ник у него?
    Я вообще не смотрю лжеящик уже лет 10. Ютуб- не официальный источник,это место,куда пилят свои видосики вменяемые и невменяемые люди. Не более) То есть,пирамиде Хеопса не 4500 лет,а 300? Ну не надо так))

edaary6,так получается. Они общительные, а я копаю чуть глубже) За что слыву неадекваткой, провокатором и скандалисткой) А про Дмитрия Андрей сказал,с кем он из Флеймс иногда общается. И все.
    Последний раз редактировалось Fenochka; 22.04.2018 в 08:10.

Я вообще не смотрю лжеящик уже лет 10. Ютуб- не официальный источник,это место,куда пилят свои видосики вменяемые и невменяемые люди. Не более) То есть,пирамиде Хеопса не 4500 лет,а 300? Ну не надо так))
    10 лет не смотришь лжеящик,но продолжаешь "хотеть" официальный источник?есть ли разница в этих двух понятиях?(нет)
    я тебе больше скажу насчёт твоих пирамид,никакого Древнего Египта не было,если ты мне не веришь,то пусть твои глаза и уши поверят,открой ютуб или гугл,неважно,и набери два слова "история ложь"
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    10 лет не смотришь лжеящик,но продолжаешь "хотеть" официальный источник?есть ли разница в этих двух понятиях?(нет)
    я тебе больше скажу насчёт твоих пирамид,никакого Древнего Египта не было,если ты мне не веришь,то пусть твои глаза и уши поверят,открой ютуб или гугл,неважно,и набери два слова "история ложь"
    Слушай,открыла Ютуб,так у них и Земля плоская)) Это похлеще лжеящика будет))

+ Ответить в теме
Страница 817 из 1872 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права