+ Ответить в теме
Страница 818 из 1872 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,171 по 8,180 из 18719

обьясню. Чем больше просмотров на Ютубе,чем больше подписчиков,тем больше бабла. Пилим более-менее правдоподобное видео,с опровержением чего либо очевидного,собираем подписчиков, просмотры и получаем бабки. Чем эпатажнее видео,тем больше просмотров,тем больше денег)

Любопытный pinokl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    10 лет не смотришь лжеящик,но продолжаешь "хотеть" официальный источник?есть ли разница в этих двух понятиях?(нет)
    я тебе больше скажу насчёт твоих пирамид,никакого Древнего Египта не было,если ты мне не веришь,то пусть твои глаза и уши поверят,открой ютуб или гугл,неважно,и набери два слова "история ложь"
    О как.))) Разочарую тебя как профессиональный археолог с высшим образованием и стажем работы - древний Египет был и древняя Греция была и история человечества насчитывает гораздо больше чем триста лет. Верну тебе твои слова: " если ты мне не веришь? то пусть твои глаза и уши поверят" - съезди летом в археологическую экспедицию (там всегда нужны рабочие руки), посмотри последовательность слоев, как они вскрываются, поинтересуйся методами датировок... Хотя? что это я? там же работать нужно? а не 2 слова на клавиатуре набрать.))

Цитата Сообщение от pinokl Посмотреть сообщение
    О как.))) Разочарую тебя как профессиональный археолог с высшим образованием и стажем работы - древний Египет был и древняя Греция была и история человечества насчитывает гораздо больше чем триста лет. Верну тебе твои слова: " если ты мне не веришь? то пусть твои глаза и уши поверят" - съезди летом в археологическую экспедицию (там всегда нужны рабочие руки), посмотри последовательность слоев, как они вскрываются, поинтересуйся методами датировок... Хотя? что это я? там же работать нужно? а не 2 слова на клавиатуре набрать.))
    профессиональный археолог?высшее образование? это о чём то мне должно говорить?хотя да
    ты всего лишь обманутый археолог,с ложными знаниями,которые ты получил из лжеучебников и лжелитературы,и что либо копать ты ездишь только по разрешениям,о последовательности слоёв ты знания откуда получил?тоже из лжеписанины?
    думаешь ты действительно профессионал и можешь исследовать всё что захочешь?тогда почему бы тебе не посмотреть на руины городов в виде звёзд,которые расположены по всему миру и выполнены в одинаковом стиле?почему не исследуешь кратеры по всему миру,которые так сильно похожи на кратеры от взрывов ядерных бомб?а тоннели,сделанные от пола до потолка из кирпичной кладки под наклонами и с обрезанным кирпичом,технологию которой даже сейчас не могут повторить,а скалы и горы так сильно напоминающие пни деревьев?ах да я забыл!тебе же нужно разрешение,кто тебе его даст?
    а почему сейчас пустыни "возрождаются"???сквозь песок пробиваются зелёные растения и многие пустыни перестали быть пустынями?
    хочешь поспорить со мной насчёт археологии,но ты сначала убедись,профессионал ты или просто "рабочие руки" которые копают,а тебе в голову вбивают "вот этому слою 1000лет а этому уже 2000,запомнил?молодец" ахаха
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Файт,прошу,остановись. В конце концов это тема обсуждения кланов Дракона,а не дебаты вселенского масштаба)

профессиональный археолог?высшее образование? это о чём то мне должно говорить?хотя да
    ты всего лишь обманутый археолог,с ложными знаниями,которые ты получил из лжеучебников и лжелитературы,и что либо копать ты ездишь только по разрешениям,о последовательности слоёв ты знания откуда получил?тоже из лжеписанины?
    думаешь ты действительно профессионал и можешь исследовать всё что захочешь?тогда почему бы тебе не посмотреть на руины городов в виде звёзд,которые расположены по всему миру и выполнены в одинаковом стиле?почему не исследуешь кратеры по всему миру,которые так сильно похожи на кратеры от взрывов ядерных бомб?а тоннели,сделанные от пола до потолка из кирпичной кладки под наклонами и с обрезанным кирпичом,технологию которой даже сейчас не могут повторить,а скалы и горы так сильно напоминающие пни деревьев?ах да я забыл!тебе же нужно разрешение,кто тебе его даст?
    а почему сейчас пустыни "возрождаются"???сквозь песок пробиваются зелёные растения и многие пустыни перестали быть пустынями?
    хочешь поспорить со мной насчёт археологии,но ты сначала убедись,профессионал ты или просто "рабочие руки" которые копают,а тебе в голову
    вбивают "вот этому слою 1000лет а этому уже 2000,запомнил?молодец" ахаха
    Вот типичный пример просто полного невежества.) По порядку, последовательность слоев видна не в книгах , а на раскопе, на земле, съезди и сам увидишь. Есть единая методика раскопок и датировок, включающая в себя такие вещи, например, как радиоуглеродный анализ. Далее, разрешение на раскопки называется открытый лист и выдается каждому специалисту имеющему достаточное образование, квалификацию и опыт работы и заметь не на конкретный памятник, а на любой который он выберет. Что касаетя меня, то у меня уже давно открытый лист первого уровня (их три) , позволяющий полномасштабные раскопки на любом памятнике по моему выбору, вопрос только в финансировании, но это не большая проблема, поверь. Ах да, есть еще негласное правило, что копать памятник открытый другим археологом можно только с его разрешения, своеобразная интеллектуальная собственность) Памятники обнаруживаются в процессе разведок, есть такой термин и чтобы их найти тоже требуются некоторый опыт и есть методики. С этим надеюсь все ясно.) Комментировать фантазии насчет звезд, вулканов и прочей хрени я даже не буду, так как полный бред. И кстати, почему ты решил, что это не проверяется?

У наставника Beadora приспешник Бездушных Аватар для Beadora

Скажите, что это жирный троллинг, что он не серьёзно...

Цитата Сообщение от pinokl Посмотреть сообщение
    Вот типичный пример просто полного невежества.) По порядку, последовательность слоев видна не в книгах , а на раскопе, на земле, съезди и сам увидишь. Есть единая методика раскопок и датировок, включающая в себя такие вещи, например, как радиоуглеродный анализ. Далее, разрешение на раскопки называется открытый лист и выдается каждому специалисту имеющему достаточное образование, квалификацию и опыт работы и заметь не на конкретный памятник, а на любой который он выберет. Что касаетя меня, то у меня уже давно открытый лист первого уровня (их три) , позволяющий полномасштабные раскопки на любом памятнике по моему выбору, вопрос только в финансировании, но это не большая проблема, поверь. Ах да, есть еще негласное правило, что копать памятник открытый другим археологом можно только с его разрешения, своеобразная интеллектуальная собственность) Памятники обнаруживаются в процессе разведок, есть такой термин и чтобы их найти тоже требуются некоторый опыт и есть методики. С этим надеюсь все ясно.) Комментировать фантазии насчет звезд, вулканов и прочей хрени я даже не буду, так как полный бред. И кстати, почему ты решил, что это не проверяется?
    почему фотографии обычных людей ты называешь фантазиями?
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

почему фотографии обычных людей ты называешь фантазиями?
    Фантазиями являются не фотографии( если конечно это не фотошоп), тем более что любой объект можно снять так, что он станет крайне загадочным, зависит от ракурса от точки и съемки , освещенности и.тд., и.тп.. Фантазиями являются глобальные трактовки отдельных фотографий людьми не имеющими представления об археологии, истории, геологии, геофизике. Есть кстати реально загадочные вещи не нашедшие пока объяснения, но о них ты ничего не знаешь.) Если я тебя спрошу, а столбе из химически чистого железа в Индии, о качающейся колонне в Армении или повышенном радиационном фоне на раскопках Хатуссаса , столице древнего Хетского царства, ты же ничего не ответишь. Ты транслируешь всякую хрень из инета сделанную по большой части для того чтобы было побольше просмотро и лайков. И поверь специалисту видна полня хрень всего этого, или ты думаешь, что я например это не смотрел)))

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Дали дуракам интернет.....
    Эридан Анонимус

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

10 археологов
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 121
Размер:	136.6 Кб
ID:	212395  
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

+ Ответить в теме
Страница 818 из 1872 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права