Страница 152 из 166 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 1652

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Времени щас нет отвечать на всё, скажу лишь что слишком переоценена чистка, на фулбафе планка 80к - почистят станет 76к, разница не велика, что там за кукла в кальке 117к на селфе это отедбьный разговор, я тебе предоставляю реальную планку мага в р8р с 2гр дома +11, швб сетом и 6 рунами, без всяких вчд, +12, 10 рун, без четырёх интеллектов на шмотках р8р2, вообщем могу сказать, что довольно ПОСРЕДСВТЕННАЯ КУКЛА, дада, 80к серьёзно, топы с вчд, пухами последнего грейда и прочим имели бы уже все 100, 55к селф это реально слабо, а ещёк чему я про планки то стал говорить? У инта она больше чем у танка. Позавидовать планке танка можно лишь тогда когда на нём полностью набитый адреналин
    А можно эту куклу увидеть?
    "Позавидовать планке танка можно лишь тогда когда на нём полностью набитый адреналин"? Вот только даже с планками в 55к от физиков летит весьма больно.
    Чистка переоценена? Вот тут действительно когнитивный диссонанс в действии! а зачем тогда сины делают 40па с чисткой, зачем луки носят палач с собой, зачем друид почти всегда бежит чистить? Зачем??? Может быть потому, что чистка снимает не только бафы на атаку, но и защитные бафы без которых даже от 55к начинает лететь "ой, как больно"?

И всё же, хочу увидеть ПОСРЕДСТВЕННУЮ куклу мага с 80к атаки в р8р с 2гр дома +11, швб сетом и 6 рунами, без всяких вчд, +12, 10 рун, без четырёх интеллектов на шмотках р8р2. Ну очень хочу!
    Последний раз редактировалось vik034; 24.04.2018 в 14:04.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    А можно эту куклу увидеть?
    "Позавидовать планке танка можно лишь тогда когда на нём полностью набитый адреналин"? Вот только даже с планками в 55к от физиков летит весьма больно.
    Чистка переоценена? Вот тут действительно когнитивный диссонанс в действии! а зачем тогда сины делают 40па с чисткой, зачем луки носят палач с собой, зачем друид почти всегда бежит чистить? Зачем??? Может быть потому, что чистка снимает не только бафы на атаку, но и защитные бафы без которых даже от 55к начинает лететь "ой, как больно"?

И всё же, хочу увидеть ПОСРЕДСТВЕННУЮ куклу мага с 80к атаки в р8р с 2гр дома +11, швб сетом и 6 рунами, без всяких вчд, +12, 10 рун, без четырёх интеллектов на шмотках р8р2. Ну очень хочу!
    на. http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23751630

Присмотрись, мб я чего не заметил супер жесткого там просто. Снова вырываешь из контекста, причём того же что сам и говорил, ты сказал что когда чистят планка с 80к у тебя до 60 падает, я тебе и написал, что ты её слишком переоцениваешь, ало ну, думай хоть иногда, а удивлю я тебя наверн, что чистки на пухах делают, потому что чистый таргет убить в 2 раза проще, прикинь? Но не ради того, чтоб лишить тебя, бедного мага, 4к в планке от бафа ))
    Последний раз редактировалось Noro21; 24.04.2018 в 14:10.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Сравнивать цифры в планках у хэви, лайт и инт персонажей между собой некорректно. Потому что вносимый урон также сильно зависит от циферок на применяемых скилах. И где для инта 50к планки - дно и урон за нюк в лучшем случае по 1-2к, там для вара 50к планки - уже довольно приличная цифра, позволяющая вынести цель за паралич.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Сравнивать цифры в планках у хэви, лайт и инт персонажей между собой некорректно. Потому что вносимый урон также сильно зависит от циферок на применяемых скилах. И где для инта 50к планки - дно и урон за нюк в лучшем случае по 1-2к, там для вара 50к планки - уже довольно приличная цифра, позволяющая вынести цель за паралич.
    Это само собой, у танка, например, всегда бешенная скорость вливания дамага своими скиллами, которые суммарно анимация+каст бьют за 0.9-1 секунду, но щас то тема, что человек не верит, что 80к планки магу это вполне адекватно без супершмота, на у на счёт "циферок" на скиллах тут опять же впереди маг, ибо почти на всех нюках у танка есть лишь база + копейки в цифрах, никаких "уронов от оружия", ничего,а порой даже только чистый дамаг от базы, например, удавка, чистка, в то время как у мага 100-300% от оружия эт везде. А если брать суммарно все факторы, то тут высчитывать можно до посинения, не только скорость и цифры, тут и наличие дебафов, контроля, дистанции, например вон у сика на цифрах всё красиво, планка неок, но 110% базы везде, от оружия везде, скорость нюков огромная так же, от запала, если не ошибаюсь, бонус к ПА идёт 60% от потерянного пз, что спокойно даёт баф в па так же как у сина, но контроля нет, всё улетает в соски, рассуждать так можно очень долго
    Последний раз редактировалось Noro21; 24.04.2018 в 14:26.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А вот тут я как-то не понял, можно подробнее ( Не улавливаю связь ульты танка и чинабива
    Оговорилась. За время уверенки*.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Оговорилась. За время уверенки*.
    D
    Не, набить чи так как могут его набить тебе танк не может, получить полторы чи за СБУ от сина - бесценно Когда тебя бьют можно жечь двоечки по кд, а под ней + адреналином СРЕДНЕНЯЧКОВЫЙ танк будет иметь планку под 100к, я уже не говорю про очень жестких танков, которые и так имеют по 80к планки и под всем этим делом будут иметь планку порядка 120-130к, а вот своими силами скиллы танка не выдают ему такое кол-во чи, чтоб спокойно прожигать хотяб 2чи
    Последний раз редактировалось Noro21; 24.04.2018 в 14:38.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    Не за что, но я не кэп. Нет у меня 5-ти звездочек. Лишь три, маленькие.
    Допустим, но на роль открывателя Америки вполне подходите, я имел в виду, что сам прекрасно осознаю, что поменять в снаряжении персонажа, однако, ресурсы не безграничны

Донный Варежка

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

D
    Не, набить чи так как могут его набить тебе танк не может, получить полторы чи за СБУ от сина - бесценно Когда тебя бьют можно жечь двоечки по кд, а под ней + адреналином СРЕДНЕНЯЧКОВЫЙ танк будет иметь планку под 100к, я уже не говорю про очень жестких танков, которые и так имеют по 80к планки и под всем этим делом будут иметь планку порядка 120-130к, а вот своими силами скиллы танка не выдают ему такое кол-во чи, чтоб спокойно прожигать хотяб 2чи
    Только на практике такое не работает.. ну вот как бы не все дауны бьют в чи набивание и адреналин, на той же арене танка бьют не сразу, а последним чаще всего.. а там уже ничего не поможет, если ты один против 2-3

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    Только на практике такое не работает.. ну вот как бы не все дауны бьют в чи набивание и адреналин, на той же арене танка бьют не сразу, а последним чаще всего.. а там уже ничего не поможет, если ты один против 2-3
    С чи согласен, но вот адреналин как-то сам собой набивается, сейчас танка легко очень вывести из игры и потом убить одного уже да, но потом такое не прокатит

на. http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23751630

Присмотрись, мб я чего не заметил супер жесткого там просто. Снова вырываешь из контекста, причём того же что сам и говорил, ты сказал что когда чистят планка с 80к у тебя до 60 падает, я тебе и написал, что ты её слишком переоцениваешь, ало ну, думай хоть иногда, а удивлю я тебя наверн, что чистки на пухах делают, потому что чистый таргет убить в 2 раза проще, прикинь? Но не ради того, чтоб лишить тебя, бедного мага, 4к в планке от бафа ))
    155 инты со шмота и диск с двумя фатумами на маг. атаку действительно не супер жестко. Почти у всех магов 155 инты со шмота набирается и при этом 61 пения.
    Вырываю из контекста? вот тут прошу разъяснить с приведением конкретных примеров.)
    И уж если Вы желаете вести переписку строго по контексту, то я Вам ничего не говорил, я писал. Разницу улавливаете?
    Планка 80к? Помнится я использовал сочетание "почти 80к". Наличие слова почти в обременении кавычками Вас не насторожило?
    Вернёмся к планкам и дамагам.
    Разброс по планкам 70-80к в бафах, 65-75 без бафов. Действительно почти не заметно, но вот в чём загвоздка. Дамаг от кота/вара с планками 55-60к, если сравнивать в процентном соотношении в НР цели, будет не в пользу мага у которого планка 80к.)))
    Найдите среди знакомых кота/вара с планками в районе 55-60к и мага (если уж Вам так маги нравятся) с планками в 70-80к и проведите сравнительный анализ логов урона кота/вара по данному "магу" и обратно в процессе пвп. То, что интовик с планками в 70-80к будет бить больно это предсказуемо, но то, что от кота/вара с планкой в 55-60к по инту будет лететь не хуже для Вас скорее всего будет неожиданностью. и речь здесь не о чистых цифрах, а о том процентном соотношении урона с ХП цели. (Вон у синов с планками теми же (55-60к) плюшки летят смешные, в размере каких-то жалких 1-2,5к, но с частотой несколько штук в секунду, а если до этого была чистка? тут уже 2,5к по нижней планке начинает лететь. А если крит? а если это берс? А если всё вместе? Уже не так смешно становится.)
    Далее берём кота/вара с планками 70-80к и мага с планками 55-60к и повторяем тест. И вот тут становится совсем печально.)

Если для Вас планка атаки единственный показатель дамажности в пвп, то для меня больший приоритет имеет % соотношение наносимого дамага к НР цели, возможность лишить цель бафов, наличие/отсутствие дефовых умений и в данном ракурсе интовики с планками 80к уже не выглядят такими страшными.

P.S. Перечитайте сообщение 1512 со слов "Чистка переоценена? Вот тут действительно когнитивный" и до слов ""ой, как больно"?", а потом сравните с вашим сообщением 1513, особенно в части вот этих слов "..я тебе и написал, что ты её слишком переоцениваешь, ало ну, думай хоть иногда, а удивлю я тебя наверн, что чистки на пухах делают, потому что чистый таргет убить в 2 раза проще, прикинь? Но не ради того, чтоб лишить тебя, бедного мага, 4к в планке от бафа ))". Как перечитаете потрудитесь объяснить мне что это было? Это Вы пытаетесь объяснить то, что я Вам сообщением раньше написал? Или просто пересказываете смысл моих слов? Может у Вас есть иной вариант произошедшего?
    Последний раз редактировалось vik034; 24.04.2018 в 15:39.

Страница 152 из 166 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права