+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 343
-
24.04.2018 13:14 #131
-
24.04.2018 13:20 #132Гроза бездушных
Нет, мы говорим про ключи и эту систему.
Я сделал опечатку в прошлом посте, вместо сундуков, я имею ввиду крутку. Там не всегда один и тот же лут. И в некоторые периоды времени, когда туда добавляют итемы вида (собери разное количество стелл, камней и т.п. Нажми итем правой кнопкой и получишь чеки).
Так вот, когда эти итемы добавляются, то происходит буст юаней в игре. Так как получать такие итемы дешевле, чем требуется ключей на них.
Да и просто вопрос в лоб, если бы она была плохой, почему ключи скупаются тоннами?)
И ещё один P.S. На офе эта система не нужна, просто как вывод после наблюдений.Последний раз редактировалось Melancholys; 24.04.2018 в 13:34.
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
24.04.2018 13:40 #133
У нас тоже вводились сундуки с такими предметами. Рандом на получение их в обоих вариантах.
Потому что они скупаются тоннами барыгами?) Сундуки они берут теми же тоннами.
Повторю, для среднего простого игрока, такая система не очень выгодна, да еще и обидна. Он никогда не купит товар за овер 2-5к голды. А еще это порождает спекуляцию и сопутствующие разводы, продажи товара за реальные деньги, шаринги и т.д.
-
24.04.2018 13:48 #134Гроза бездушных
Только чуть-чуть согласен с тобой в данном посте, но в целом, ключи это 50% рандом и только в той части, где ты рандомишь список. А далее тебе даётся четкая цифра ключей и призов.
Допустим всякие шлема и прочий хлам уже давно не являются рарами в сундуке, а вот например карта вчд и цена в несколько тысяч голда не смутит многих.
И про выше описанный мною способ, на нем заработал каждый, кто смекнул про это (правда уже давненько такой шары не было уже).
А сундуков поверь мне пожалуйста, можно открыть очень много и не получить вообще ничего. Своего рода система ключей это некая стабильность и гарант получения желаемого итема.
Если такое будет на офе, то произойдёт ещё больший разрыв между спонсорами проекта и крабами.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
24.04.2018 13:56 #135
Понимаете, нынешняя система блокировок спамеров совершенно неэффективна. Да, в том что касается блокировки ботов, там нужно подтверждение логов. Но спамеры - название этих 4 сайтов, которые нонстоп рекламируются 24 часа в сутки, уже все выучили наизусть.
Чтобы заблокировать спамера, нужно:
1. Сделать скриншот.
2. Скопировать имя.
3. Написать запрос в службу поддержки, используя довольно кривой интерфейс (который еще постоянно теряет сессию, не давая отправлять сообщения).
4. Если дело происходит вечером или в выходной день, то дежурный специалист ничего сделать не может.
Итого, на запрос в службу поддержки уходит около 5 минут. Плюс на обработку запроса уходит от получаса до пары дней. Да и то, через полчаса после блокировки появляется новая кукла, которая продолжает спамить.
Если бы в игре был гейм-мастер, который хотя бы несколько раз в день заходил бы на сервер, то все спамеры банились бы очень быстро, как и их реинкарнации.
-
24.04.2018 14:12 #136
-
24.04.2018 14:20 #137
Я не говорю. что я не заходил не на один подозрительный сайт.)))
Заходил и много раз.
То, что меня не взломали это не моя заслуга, это чья-то недоработка.)))
У меня стоит двухфакторная аутентификация, по номеру не являющегося основным. Почта, к которой привязан аккаунт, нигде больше не используется, на сайте клана, в котором я нахожусь используется почта отличная от регистрационной, стоят галочки об оповещении при входе в почту, попытках смены пароля или изменения параметров и т.д.
Вдобавок на мобилке есть сохранённый шаблон "блокировки аккаунта" по смс, но это так, на всякий случай.
Но даже при взломе аккаунта с меня снять нечего ибо стилей нет, ценности привязаны, а всё, что передаётся либо малоценно, либо в банке за очередным паролем. Всё что я могу потерять это +10 точка. 300кк это не та сумма за которую стоит переживать, но вот сделать всё чтоб максимально осложнить "жизнь" потенциальным взломщикам это я с удовольствием.Последний раз редактировалось vik034; 24.04.2018 в 14:24.
-
24.04.2018 15:37 #138
Даты обновления мы сообщим, когда сами будем знать их точно, пока информации нет. Про сундучную систему отлично ответила Сова. Что касается титулов и синхронности с другими локализациями — известный факт, что есть некоторые различия, возможно, постепенно они будут стерты. А вот запрос на "компенсацию" тут не вполне уместен.
И сетчатку глаза сканировать при входе в аккаунт тоже было бы неплохо, конечно)
Какой у вас классный продуманный подход!
Об эффективности можно в полной мере судить, только зная, сколько вопросов обрабатывается и сколько спамеров блокируется, не дойдя до вас.Последний раз редактировалось BrunhildUtgard; 24.04.2018 в 15:50.
-
24.04.2018 16:40 #139
очень жидкая отмазка
во первых обе системы(и сундуки и ключи) работают паралельно, так что ущерба крабам/любителям судуков и т.д. кого вы там приводите в дальнейших постах будет 0% т.к. ничего не поменяется
во вторых как правильно замечено выше стоимость открыть 1 итемку за ключи 1-2 голда(по идее должно быть 1, но кто не любит пририсовывать себе прибыль), а это значит что подешевеют бронзовые монеты и прочии итемы аля хирок, отличек и т.д., т.к. бронза за 2,5 голда и бронза за 1 голда это разные вещи
насколько все знают 90% контента тянущегося за бронзовые монеты на руофе неактуален ввиду дороговизны бронзовых монет, а этот самый контент еще и с каждой обновой пополняется(нирваношмот, кач в уфе) и мыло никак не способствует уменьшению стоимости монет, но и систему сундучную вводить не хочет
в третьих как правильно заметил флагрейт можно открыть 100-200-500-1000к сундуков и так и не выбить кристал/вчд карту/что-то другое рарное и этих итемов просто нет в продаже на серверах, сколько бы денег у тебя не было, в то же время сундучная система позволяет запилить тех же 100к ключей в систему, выбрать вчд коробку и нажать рандом, у тебя снимет 70к ключей и выдаст итем, все, ты получил что хотел, но опять же мылу это не выгодно, ведь зачем тогда коллекция в которую надо вливать 100 тысяч ради 6й категории, при этом в последнии 4 месяца еще и без бонусов т.к. ограничение на 1 платеж никто не убирает, а совершить несколько платежей в такой короткий промежуток времени нереально(так же от знакомого выбившего себе 2 радужки на неназываемом, это вышло еще и дешевле чем купить с рук итем вытащенный из сундука)
как итог никто не видит минусов в этой системе, особенно с учетом паралельного существования ее с сундуками, но на вопрос почему ее не вводят никто отвечать не хочет и эта тема не исключение, что наталкивает на мысли что система невыгодна не игрокам, а мылуПоследний раз редактировалось defar94; 24.04.2018 в 16:43.

-
24.04.2018 17:06 #140
1. Мы играем в китайскую игру. В ее оригинальной версии нет старых сундуков. Только сундучная система.
2. Я не уверенна, что мы с вами в праве судить о способствовании уменьшения стоимости монет. Но последнее время форумчане часто пишут, что сундуки вводят чаще, чем раньше.
3. Да, очень плохо приобрести голд в коллекцию и, сохраняя его, в добавок получить желанный предмет. Наверно лучше просто потратить золотые на предмет? Но даже тогда в коллекцию можно получить больше золотых, как бонус.
"как итог" не видят минусов только те, кто готов вложить много реальных/набарыженных средств и желает получить самый ценный лут.