+ Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 343
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Совушка, ты не учитываешь, что нужный тебе итем ты получаешь гарантированно за определенное количество ключей.
    Более того, на некоторых сундуках существует профит больше чем в 100%(я сильно не вникал, могу ещё раз поболтать на эту тему, но лут и шансы иногда меняются там).
    Могу дать координаты челов из германии, которые на этом там рубят юаньки, они тебе могут пояснить как и что, если мне не веришь)
    Кажется мы говорили не о тех, кто участвует в идеальных шансах/тысячами закупает сундуки?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Кажется мы говорили не о тех, кто участвует в идеальных шансах/тысячами закупает сундуки?
    Нет, мы говорим про ключи и эту систему.
    Я сделал опечатку в прошлом посте, вместо сундуков, я имею ввиду крутку. Там не всегда один и тот же лут. И в некоторые периоды времени, когда туда добавляют итемы вида (собери разное количество стелл, камней и т.п. Нажми итем правой кнопкой и получишь чеки).
    Так вот, когда эти итемы добавляются, то происходит буст юаней в игре. Так как получать такие итемы дешевле, чем требуется ключей на них.
    Да и просто вопрос в лоб, если бы она была плохой, почему ключи скупаются тоннами?)

И ещё один P.S. На офе эта система не нужна, просто как вывод после наблюдений.
    Последний раз редактировалось Melancholys; 24.04.2018 в 13:34.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Нет, мы говорим про ключи и эту систему.
    Я сделал опечатку в прошлом посте, вместо сундуков, я имею ввиду крутку. Там не всегда один и тот же лут. И в некоторые периоды времени, когда туда добавляют итемы вида (собери разное количество стелл, камней и т.п. Нажми итем правой кнопкой и получишь чеки).
    Так вот, когда эти итемы добавляются, то происходит буст юаней в игре. Так как получать такие итемы дешевле, чем требуется ключей на них.
    Да и просто вопрос в лоб, если бы она была плохой, почему ключи скупаются тоннами?)
    У нас тоже вводились сундуки с такими предметами. Рандом на получение их в обоих вариантах.
    Потому что они скупаются тоннами барыгами?) Сундуки они берут теми же тоннами.

Повторю, для среднего простого игрока, такая система не очень выгодна, да еще и обидна. Он никогда не купит товар за овер 2-5к голды. А еще это порождает спекуляцию и сопутствующие разводы, продажи товара за реальные деньги, шаринги и т.д.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

У нас тоже вводились сундуки с такими предметами. Рандом на получение их в обоих вариантах.
    Потому что они скупаются тоннами барыгами?) Сундуки они берут теми же тоннами.

Повторю, для среднего простого игрока, такая система не очень выгодна, да еще и обидна. Он никогда не купит товар за овер 2-5к голды. А еще это порождает спекуляцию и сопутствующие разводы, продажи товара за реальные деньги, шаринги и т.д.
    Только чуть-чуть согласен с тобой в данном посте, но в целом, ключи это 50% рандом и только в той части, где ты рандомишь список. А далее тебе даётся четкая цифра ключей и призов.

Допустим всякие шлема и прочий хлам уже давно не являются рарами в сундуке, а вот например карта вчд и цена в несколько тысяч голда не смутит многих.

И про выше описанный мною способ, на нем заработал каждый, кто смекнул про это (правда уже давненько такой шары не было уже).

А сундуков поверь мне пожалуйста, можно открыть очень много и не получить вообще ничего. Своего рода система ключей это некая стабильность и гарант получения желаемого итема.

Если такое будет на офе, то произойдёт ещё больший разрыв между спонсорами проекта и крабами.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от BrunhildUtgard Посмотреть сообщение
    Точно могу сказать, что блокировки по одной кнопке не будет, потому что это чревато злоупотреблениями со стороны игроков. Каждая блокировка должна быть обоснована и проверена службой технической поддержки.
    Понимаете, нынешняя система блокировок спамеров совершенно неэффективна. Да, в том что касается блокировки ботов, там нужно подтверждение логов. Но спамеры - название этих 4 сайтов, которые нонстоп рекламируются 24 часа в сутки, уже все выучили наизусть.
    Чтобы заблокировать спамера, нужно:
    1. Сделать скриншот.
    2. Скопировать имя.
    3. Написать запрос в службу поддержки, используя довольно кривой интерфейс (который еще постоянно теряет сессию, не давая отправлять сообщения).
    4. Если дело происходит вечером или в выходной день, то дежурный специалист ничего сделать не может.
    Итого, на запрос в службу поддержки уходит около 5 минут. Плюс на обработку запроса уходит от получаса до пары дней. Да и то, через полчаса после блокировки появляется новая кукла, которая продолжает спамить.
    Если бы в игре был гейм-мастер, который хотя бы несколько раз в день заходил бы на сервер, то все спамеры банились бы очень быстро, как и их реинкарнации.

Если такое будет на офе, то произойдёт ещё больший разрыв между спонсорами проекта и крабами.
    Примерно про это и говорю.

Цитата Сообщение от dimasdon27 Посмотреть сообщение
    Согласен нас заранее предупредили когда мы скачивали игру что мы не за что не отвечаем. Просто есть люди которые как вон выше человек написал который с 2000 года играет в онлайн игры уверен, что это его заслуга что его не взломали не разу потому что он не заходил никогда не на 1 подозрительный сайт. Так защита наших аккаунтов всё таки очень низкая и ему просто повезло что взломали не его.
    Я не говорю. что я не заходил не на один подозрительный сайт.)))
    Заходил и много раз.
    То, что меня не взломали это не моя заслуга, это чья-то недоработка.)))

У меня стоит двухфакторная аутентификация, по номеру не являющегося основным. Почта, к которой привязан аккаунт, нигде больше не используется, на сайте клана, в котором я нахожусь используется почта отличная от регистрационной, стоят галочки об оповещении при входе в почту, попытках смены пароля или изменения параметров и т.д.
    Вдобавок на мобилке есть сохранённый шаблон "блокировки аккаунта" по смс, но это так, на всякий случай.
    Но даже при взломе аккаунта с меня снять нечего ибо стилей нет, ценности привязаны, а всё, что передаётся либо малоценно, либо в банке за очередным паролем. Всё что я могу потерять это +10 точка. 300кк это не та сумма за которую стоит переживать, но вот сделать всё чтоб максимально осложнить "жизнь" потенциальным взломщикам это я с удовольствием.
    Последний раз редактировалось vik034; 24.04.2018 в 14:24.

8.   #138
    Mail.Ru BrunhildUtgard на пути к Городу Драконов Аватар для BrunhildUtgard

Цитата Сообщение от severinka22 Посмотреть сообщение
    Обнова будет в следующем месяце?И почему,не ставят новую сундучную систему у нас,можно более развёрнутый ответ? Это не выгодно или другие причины?Про титулы,тоже интересно,в таблице много таких,которые не введены у нас,это будет как то восполняться?
    Даты обновления мы сообщим, когда сами будем знать их точно, пока информации нет. Про сундучную систему отлично ответила Сова. Что касается титулов и синхронности с другими локализациями — известный факт, что есть некоторые различия, возможно, постепенно они будут стерты. А вот запрос на "компенсацию" тут не вполне уместен.

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    Если бы еще к входу через игровой центр прикрутить двухфакторую идентификацию в виде сканирования QR-кода на экране ИЦ своим мобильником, то это было бы апогеем в практике защиты :3
    И сетчатку глаза сканировать при входе в аккаунт тоже было бы неплохо, конечно)

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    Я не говорю. что я не заходил не на один подозрительный сайт.)))
    Заходил и много раз.
    То, что меня не взломали это не моя заслуга, это чья-то недоработка.)))

У меня стоит двухфакторная аутентификация, по номеру не являющегося основным. Почта, к которой привязан аккаунт, нигде больше не используется, на сайте клана, в котором я нахожусь используется почта отличная от регистрационной, стоят галочки об оповещении при входе в почту, попытках смены пароля или изменения параметров и т.д.
    Вдобавок на мобилке есть сохранённый шаблон "блокировки аккаунта" по смс, но это так, на всякий случай.
    Но даже при взломе аккаунта с меня снять нечего ибо стилей нет, ценности привязаны, а всё, что передаётся либо малоценно, либо в банке за очередным паролем. Всё что я могу потерять это +10 точка. 300кк это не та сумма за которую стоит переживать, но вот сделать всё чтоб максимально осложнить "жизнь" потенциальным взломщикам это я с удовольствием.
    Какой у вас классный продуманный подход!

Цитата Сообщение от sVolodimer Посмотреть сообщение
    Понимаете, нынешняя система блокировок спамеров совершенно неэффективна. Да, в том что касается блокировки ботов, там нужно подтверждение логов. Но спамеры - название этих 4 сайтов, которые нонстоп рекламируются 24 часа в сутки, уже все выучили наизусть.
    Чтобы заблокировать спамера, нужно:
    1. Сделать скриншот.
    2. Скопировать имя.
    3. Написать запрос в службу поддержки, используя довольно кривой интерфейс (который еще постоянно теряет сессию, не давая отправлять сообщения).
    4. Если дело происходит вечером или в выходной день, то дежурный специалист ничего сделать не может.
    Итого, на запрос в службу поддержки уходит около 5 минут. Плюс на обработку запроса уходит от получаса до пары дней. Да и то, через полчаса после блокировки появляется новая кукла, которая продолжает спамить.
    Если бы в игре был гейм-мастер, который хотя бы несколько раз в день заходил бы на сервер, то все спамеры банились бы очень быстро, как и их реинкарнации.
    Об эффективности можно в полной мере судить, только зная, сколько вопросов обрабатывается и сколько спамеров блокируется, не дойдя до вас.
    Последний раз редактировалось BrunhildUtgard; 24.04.2018 в 15:50.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

И чего все так к этой системе сундуков прицепились...

Рассказываю, что это такое.

Вы делаете 1 прокрут за 2 ключа и получаете список из 10 предметов (их видно), которые "скрыты" в сундуках на картинке. Шансы на получение предметов такие же, как в простых сундуках. Первый сундук можете открыть бесплатно, на следующие надо ключи в таком количестве:

1 сундук - 0 ключей
    2 сундук - 5 ключей
    3 сундук - 12 ключей
    4 сундук - 30 ключей
    5 сундук - 75 ключей
    6 сундук - 188 ключей
    7 сундук - 466 ключей
    8 сундук - 1166 ключей
    9 сундук - 2998 ключей
    10 сундук - 4198 ключей

Стоимость ключика наверно была бы 0,5-1 голд у нас. Хотели бы открыть один сундук с бронзой за 30-75 голды?) Если список предметов не понравился - можно изменить его за еще 2 ключа.

Т.е. даже если вы условно выбили в списке Шлем героя (напоминаю, шанс такой же как в простых сундуках), то вы наверно и смогли бы вытащить его... но посчитайте какой ценой. Выгодно такое только ультрадонатам, а "простым труженикам игрового фарма" придется снова и снова прокручивать и надеяться на удачу. Чем это отличается от текущих сундуков (шансы те же)?

Единственный плюс данной системы - "склад" для сундучного лута. В остальное - все тоже самое, что и в простых сундуках.
    очень жидкая отмазка
    во первых обе системы(и сундуки и ключи) работают паралельно, так что ущерба крабам/любителям судуков и т.д. кого вы там приводите в дальнейших постах будет 0% т.к. ничего не поменяется

во вторых как правильно замечено выше стоимость открыть 1 итемку за ключи 1-2 голда(по идее должно быть 1, но кто не любит пририсовывать себе прибыль), а это значит что подешевеют бронзовые монеты и прочии итемы аля хирок, отличек и т.д., т.к. бронза за 2,5 голда и бронза за 1 голда это разные вещи
    насколько все знают 90% контента тянущегося за бронзовые монеты на руофе неактуален ввиду дороговизны бронзовых монет, а этот самый контент еще и с каждой обновой пополняется(нирваношмот, кач в уфе) и мыло никак не способствует уменьшению стоимости монет, но и систему сундучную вводить не хочет

в третьих как правильно заметил флагрейт можно открыть 100-200-500-1000к сундуков и так и не выбить кристал/вчд карту/что-то другое рарное и этих итемов просто нет в продаже на серверах, сколько бы денег у тебя не было, в то же время сундучная система позволяет запилить тех же 100к ключей в систему, выбрать вчд коробку и нажать рандом, у тебя снимет 70к ключей и выдаст итем, все, ты получил что хотел, но опять же мылу это не выгодно, ведь зачем тогда коллекция в которую надо вливать 100 тысяч ради 6й категории, при этом в последнии 4 месяца еще и без бонусов т.к. ограничение на 1 платеж никто не убирает, а совершить несколько платежей в такой короткий промежуток времени нереально(так же от знакомого выбившего себе 2 радужки на неназываемом, это вышло еще и дешевле чем купить с рук итем вытащенный из сундука)

как итог никто не видит минусов в этой системе, особенно с учетом паралельного существования ее с сундуками, но на вопрос почему ее не вводят никто отвечать не хочет и эта тема не исключение, что наталкивает на мысли что система невыгодна не игрокам, а мылу
    Последний раз редактировалось defar94; 24.04.2018 в 16:43.

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    ....
    1. Мы играем в китайскую игру. В ее оригинальной версии нет старых сундуков. Только сундучная система.
    2. Я не уверенна, что мы с вами в праве судить о способствовании уменьшения стоимости монет. Но последнее время форумчане часто пишут, что сундуки вводят чаще, чем раньше.
    3. Да, очень плохо приобрести голд в коллекцию и, сохраняя его, в добавок получить желанный предмет. Наверно лучше просто потратить золотые на предмет? Но даже тогда в коллекцию можно получить больше золотых, как бонус.

"как итог" не видят минусов только те, кто готов вложить много реальных/набарыженных средств и желает получить самый ценный лут.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права