Я не удивлён, что столько нытья именно от шамана, скажу ещё раз, не надо всех интов сюда приплетать, полный кал именно твой класс. Такую ересь, что ты пишешь я просто оставляю без внимания, отвечать на твои глупые высеры типо этого? Нет, спасибо
Причём тут именно маг? Ты с самого начала начал высирать тонны информации несоответствующей действительности про, внимание, ВСЕХ ИНТОВ, так полный беспомощный кал то это только шаман на котором ты играешь? Зачем срать на всех? Зачем ты придрался к пвп 1х1 против варов? Щас бы не убивать самый имбовый класс для 1х1 и из-за этого говорить, что все инты ужасны, ты чертов гений. Я даже от совего опыта в пвп с уверенностью могу сказать, что на средних шмотах убить шамана в рааазы проще, чем любого инта, наверное на кругах +12, где СД за 50к шаман и может что-то, но без не чувствую их. Можешь ответить, почему шаман с кругом 10 будет чувствовать себя на том же гвг лучше, чем подвижный маг, уходящий вечно из таргетов и имеющий физ деф близкий к хеви классам ? В то время как шаман не имеет ни 1 толкового сейва для таких событий, что такое настоящий сейв для масспвп? То что полностью остановит по тебе дамаг, когда в тебя летит асист тебе не помогут никакие физ имуны маг имуны, какие-то 70пз (вернее 70пз и могут помочь, но точно не шаману, ибо никаких селфов повышающих дефы нет). Даже единсвенные сейв скилла шамана, детаргет и глыба : 1) Жрут по 2чи 2)откатываются неадеккватно долго 3) кастуются достаточно время, что бы помереть
Показано с 1,531 по 1,540 из 1652
-
24.04.2018 17:04 #1531
Последний раз редактировалось Noro21; 24.04.2018 в 17:43.
-
24.04.2018 17:06 #1532Прирожденный лидер
на обожаемом вами 1.3.6 можно было собрать примерно такое: http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23751690 (не забывай еще про урон огнем, который в то время сильно пробивал танков и про 100% шанс крита)
на руофе таких не собрали в той версии только потому что не успели до обновлений, весь контент уже был.
кажется кто-то не в курсе что тот скилл может использоваться ради обоих эффектов только в 1х1
в замесе в 90%+ случаев прожимается ради одного. в сравнении с птп детаргет явно лучше, тут даже спорить глупо, а пение нужно очень редко и лучше уж выживать чем иногда закинуть аоешку на 2 сек быстрее
серьезно? а ты играл дальником или просто ноешь о том как плохо живется синам?
я вот поочередно от ситуации отыгрываю роли и дальника и ближника. ну да, когда врываешься в толпу то чаще всего ты труп, но так же чаще всего перед этим ты успеваешь откатить аптеку патьке и кого-то убить.
ну это вообще самый странный аргумент что я слышал в поодержку "раньше было лучше". кажется, кто-то забыл какой был разрыв между персонажами 90+ и 40+, каждый из которых при этом являлся основой.
нынешних "переточек" 3-5 персонажей ниже среднего могут кое-как одолеть, а тогда люди меньше уровнем даже в 10 тел и шанса не имели.
всё намного проще: оно абсолютно ни на что не влияет.
нет ни одного малейшего ивента или ситуации в игре, где от пвп 1х1 зависело бы хоть что-то кроме собственного утешения чсв.
введут ивент, на котором будет важно именно 1х1 и он будет приносить реальный профит - без проблем скинусь в пз, призраки меня никак не пробьют с учетом ссылок в нужный момент, а у меня будут шансы ваншотнуть в запал.райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
24.04.2018 17:11 #1533
Очень наивно, всякие призраки и сины тебя и в пз будут пробивать. Просто в отличии от па да, у тебя будут кое-какие шансы на победу. Ну ты и сам понимаешь, что 1х1 ивента не будет, именно по этой причине, что всякие сины призраки и вары будут унижать всех остальных, ибо баланса 1х1 нет и не будет, собственно как и в масспвп баланса нет и не будет.
Тут тебя можно понять, ибо ты и недодальник, тут ты и не поймёшь полностью всю прелесть, так вот прикинь, син впитывает в разы меньше дамага чем ты и у него нет никаких каруселей/теней, чтоб откатывать толпу и при этом у него нет варианта стать хотя бы подобием дальника, как у тебя, пусть и 20 метров, но лучше что-то, чем ничегоПоследний раз редактировалось Noro21; 24.04.2018 в 17:20.
-
24.04.2018 17:45 #1534Прирожденный лидер
они то и сейчас в па не особо пробивают, вчера на мирной вдвоем с танком меня кое-как убили, у обоих бывали моменты что хп на один удар, но тут внезапный паралич от второго.
это не кое-какие шансы, а почти гарантированный вин при условии что одного из них не было бы.
по шмоту - не смотрел чтоб сказать точно. ощущается что син примерно равный мне и тоже в па(снимал мне по 3-4к автошотом, получал почти по пол хп урона), а танк послабее(бил очень слабо, получал по трети хп с удара, но параличи мешали сильно).
речь была о ближниках вообще, тот же вар может откатить толпу. танк может откатить джина своей ультой или просто пакостить почти безнаказанно, поскольку жирный. призрака убивать трудно почти как танка и аое есть, как и куча контроля.
если брать конкретно сина - ему достаточно убить одного робника при выходе из инвиза чтоб сыграть в плюс.Последний раз редактировалось thecrazyest; 24.04.2018 в 17:48.
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
24.04.2018 17:52 #1535
Хех, да? А я наоборот, на призраке убивал даже пз сикеров, ну думаю на том и порешим, я буду дальше унижать сикеров и говорить, что они ни о чём, а ты будешь им всех убивать и говорить, что они топ )) Разрешить мы это сможет только лишь проверя на деле, но это, увы, невозможно
-
24.04.2018 18:47 #1536
Высирать тонны информации? Молодой человек, судя по тексту, который Вы формируете мы с Вами относимся к совершенно разным биологическим видам. Ну не умею я высирать тонны информации, равно как и говорить кишечником и избавляться от фекалий через речевой аппарат, это первое.
Второе, текст послуживший основой нашего с Вами общения содержал словосочетание "многие интовики" (Вы его, кстати, цитировали), но никак не ВСЕ интовики. Так почему Вы вменяете мне вместо написанного мною "многие интовики" Ваше "всех интов"? Будьте внимательнее, пожалуйста.
Третье, ради всего святого, вспомните основы грамматики. Очень тяжело читаемый текст. Вы или пишите последовательно без редактирования, или после "умной мысли" и редактирования читайте получившийся текст для очередного редактирования и создания (сохранения) его грамматической структуры.
-
24.04.2018 19:20 #1537
На этом разговор закончим, после того как ты обосрался и в силу своего незнания скиллов и классов не можешь вменяемо аргументировать, то в ответ только и остаётся, что уходить вообще в левую тематику, никапли не относящуюся к игре и обращать внимание на опечатки. Спорить с тобой бесполезно, т.к по теме ты полный ноль, теперь то я окончательно убедился. Ну и в очередной раз ты слился, а ещё скажи, что под "многими интами" которые завидуют этой низкой планке ты имел ввиду кон пристов и кон друлей, агада?)0 Хотя зачем я спрашиваю, очевидно, что нет, но вместо того, чтоб понять, что фигню написал, ты решил продолжать что-то доказывать, хотя тут уже и говорить ничего, я тебе написал, что для инта 40к планки это НЕ НОРМА, ты мне не поверил, я тебе предоставил аргументы, что норма это АЖ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, ты в ответ поехал высирать, именно высирать да, вещи совершенно левые да и к тому же неверные во многих местах(дабл атака на фатуме это что-то невозможное, 70 очков инты на р8р шмотках это тоже что-то невероятное, ну и прочий абсурд), что тут ещё сказать?Да ты даже не знаешь что такое гравировки, судя по твоему утерждению, понимаешь? Зачем абсолютно не разбираясь в игре что-то доказывать? Могу пожелать тебе удачи в игре на шамане с 40к планки, быть может когда-нибудь ты себе соберёшь ВЧД и +12 и у тебя станет 55к планки!! (сарказм). А в том пв в которое играю я, те же шамы будут иметь 55к планки без вчд и с +5 на пухе и даже без швб/гбп сета, даже без дабл атак на фатуме и всё это на СЕЛФЕ! Советую тебе погуглить о том что такое гравировки и о том как крутить статы на ранге ))0 А вот тебе сайт с титулами, http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2FTitul.html и их поделай, может когда-нибудь поймёшь
Последний раз редактировалось Noro21; 24.04.2018 в 19:57.
-
24.04.2018 19:27 #1538Развивающийся
-
24.04.2018 19:31 #1539
-
24.04.2018 20:21 #1540
Я часто хожу с друидом 3х3,так как я не прудосин,а без чистки убивать лучшеодетых сложно,если не сказать иначе-нереально.У друида нет столько чисток сколько у врага ссылок,уж ты то,должна понимать...
Ну и когда на тебе в 3х3 висят двое и долбятся в ссылку,это значит либо больше не на кого сесть либо это вин,так как пока двое врагов сидят на тебе,двое твоих считай не внапряге.
у нас в пз камнях ходят только те кому в них урона хватает.И это не сины-скилловики да,если син в камнях на пз это либо свап сет либо уникум.Поэтому пз сины у нас никого не убивают.И по этой причине..что то я не верю что у вас сины в пз скилами проламывают других пз чаров.В 12е круги еще...Какая то там у вас своя атмосфера я погляжу.
Всмысле поочередно,ты двумя классами играеш чтоль?Или ты думаеш что твой страж это ближник?лол.Последний раз редактировалось Kilerzio; 24.04.2018 в 20:28.