Страница 158 из 166 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 1652
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А кто мешает убрать из сферы соски на физу, если ты остался 1на1 с шипованным робником на арене? Уж не боишься ли ты убиться об обычные шипы?)) .
    Пока открываю сферу и тыкаю отключение сосок-меня убили.А если случайно вдарю в 2чи-морай шипы,отсутствие соски меня прикончит.
    Так в том и проблема, что за контроль я только соски откачу, дальше я могу наносить дамаг, но вот печалька - контролить уже нечем. .
    Ты контролем откатываеш соски,далее цель в контроле без сосок.и у друида не 1 контроль,это так к слову.
    Светлая вспышка, инвиз, птп, теперь ульта..
    Ну точно!Черепаха от светлой чи,которая не заметна...что по тебе 40к ударят с кб что 30...инвиз,птп,ульта дамаг не режут ни на 1%.
    Откатить хирку в соски? А банки на хп на автооткат ты настроить не забываешь часом?) Их аж несколько видов существует с раздельным откатом, и их можно одновременно поставить в сферу.
    Регена от них кот наплакал,отключи-незаметиш.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.04.2018 в 01:18.

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    А сколько очем? 30к?)
    23к физдефа

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Жесткая разница в 1к физы)

Т.е потратить бешеные деньги на куклу выше, и получить 31к физы - как у мага в щите? мдааа
    Последний раз редактировалось pomn1k; 26.04.2018 в 09:30.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Пока открываю сферу и тыкаю отключение сосок-меня убили.А если случайно вдарю в 2чи-морай шипы,отсутствие соски меня прикончит.
    Слух, даже я, жопорукое недоразумение, могу похимичить со сферой во время боя и остаться живой при этом)) Это не сложнее, чем сменить хирку на лету.

Ты контролем откатываеш соски,далее цель в контроле без сосок.и у друида не 1 контроль,это так к слову.
    Ну-ка перечисли) Под чем откатывать соски, и под чем сразу после уже бить, чтоб цель гарантированно не дёргалась?)

Ну точно!Черепаха от светлой чи,которая не заметна...что по тебе 40к ударят с кб что 30...инвиз,птп,ульта дамаг не режут ни на 1%.
    Так, по тебе меньше сорока вообще бьют??

Регена от них кот наплакал,отключи-незаметиш.
    Так по одиночке можно всё наотключать и не заметить. А в совокупности уже норм профит даёт. Иногда выезжаешь на крохах хп до отката хиры буквально, там всё роляет. Почему бы и не поставить? Не вместо чего-то же ты их втыкаешь, у них отдельный слот. Лучше пусть будет и не пригодится, какгриццо.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.04.2018 в 01:19.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Слух, даже я, жопорукое недоразумение, могу похимичить со сферой во время боя и остаться живой при этом)) Это не сложнее, чем сменить хирку на лету.(
    это изи-тут не нужны прямые руки,нажать на кнопку и снять галочку,но отпустить врага хоть на мгновенье=слиться...просто ты не син и не понимаеш
    Ну-ка перечисли) Под чем откатывать соски, и под чем сразу после уже бить, чтоб цель гарантированно не дёргалась?)
    Ну стан с нюка с кд секунд 10)Стан с макаки,саранча,бобошка.Я не специалист по друидам,но контрнолят они классно,учитывая что контроль дистанционный.
    Так, по тебе меньше сорока вообще бьют??
    в соски,очевидно
    Так по одиночке можно всё наотключать и не заметить. А в совокупности уже норм профит даёт. Иногда выезжаешь на крохах хп до отката хиры буквально, там всё роляет. Почему бы и не поставить? Не вместо чего-то же ты их втыкаешь, у них отдельный слот. Лучше пусть будет и не пригодится, какгриццо.
    [
    причем тут в совокупности.расматриваем только итемки на реген хп-пельмешки и банки.В пвп они сейчас по отношению к нынешнему хп регенят практически никак.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.04.2018 в 01:20.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

это изи-тут не нужны прямые руки,нажать на кнопку и снять галочку,но отпустить врага хоть на мгновенье=слиться...просто ты не син и не понимаеш
    Так во время стана снимать) Не одну же секунду он длится у тебя)

Ну стан с нюка с кд секунд 10) Стан с макаки,саранча,бобошка. Я не специалист по друидам,но контрнолят они классно,учитывая что контроль дистанционный.
    Стан с нюка - 3-4 сек, как только он упадёт, соска снова активируется.
    Допустим, я сразу после кидаю саранчу (обычно так оно и делается по-правильному), тогда к концу саранчи я только соски и откачу, а дальше всё. Под колдовством можно убегать и юзать всё, что угодно - аптеку, те же соски. К тому же, для этого мне придётся встать на 4 лапы, а это значит, что следующие 8 сек (про пинг не забываем) цель не будет получать дамага вообще, у неё отрегенится и откатится всё что можно.
    Стан макаки - хорошая шутка, учитывая, что против приличного сина макака не живёт вообще)
    И это я ещё даже не брала в расчёт антидерево с джинна, у которого откат точно как откат у саранчи. Просто иммунь саранчу по откату (только не перед кастом сары, а после — это важно) и всё у тебя будет хорошо))

причем тут в совокупности.расматриваем только итемки на реген хп-пельмешки и банки.В пвп они сейчас по отношению к нынешнему хп регенят практически никак.
    Но хуже от них всё равно не будет.

Так во время стана снимать) Не одну же секунду он длится у тебя).
    сейчас бы во время 1го норм стана со сферой возится вместо того,что бы табло ломать вражине..
    Стан с нюка - 3-4 сек, как только он упадёт, соска снова активируется.
    Допустим, я сразу после кидаю саранчу (обычно так оно и делается по-правильному), тогда к концу саранчи я только соски и откачу, а дальше всё. Под колдовством можно убегать и юзать всё, что угодно - аптеку, те же соски. К тому же, для этого мне придётся встать на 4 лапы, а это значит, что следующие 8 сек (про пинг не забываем) цель не будет получать дамага вообще, у неё отрегенится и откатится всё что можно.
    Стан макаки - хорошая шутка, учитывая, что против приличного сина макака не живёт вообще)
    И это я ещё даже не брала в расчёт антидерево с джинна, у которого откат точно как откат у саранчи. Просто иммунь саранчу по откату (только не перед кастом сары, а после — это важно) и всё у тебя будет хорошо))
    тут не длительность стана.а откат харош.Я бы предпочел 4 секунды контроля с кд 10секунд,а не 6 секунд контроля с кд 30 секунд+2чи требование
    Но хуже от них всё равно не будет.
    А кто сказал что будет?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

сейчас бы во время 1го норм стана со сферой возится вместо того,что бы табло ломать вражине..

тут не длительность стана.а откат харош.Я бы предпочел 4 секунды контроля с кд 10секунд,а не 6 секунд контроля с кд 30 секунд+2чи требование
    Ну слип заюзай что ли. Сейчас бы поменять паралич на обычный стан
    Flamy
    На бутылке

Чего там возиться? Делов на две секунды, пока скилл хоткеем прожимаешь, быстро снимаешь в сфере что надо. Как будто ты в пвп вообще без паузы дамажишь, ни побегать за целью, ни самому в стане постоять. Достаточно бывает моментов, чтобы всё сделать. По такой логике это всё равно что не юзать деф скиллы, потому что "щас бы тратить время на каст вместо того, чтобы ломать табло вражине" Пвп из этого и состоит — из ходов, которые дают тебе преимущество. Если это важно, потрать время, оно окупится)

Откат, конечно, штука клёвая (я из-за отката даже рунную версию учить не стала), но если цель — сбить аще все соски и приступить к убиению, то даже этого отката мало. Тут нужен риалли длинный стан, не на 3 и не на 4 секунды, и не один. Вон как у вара, например, за рык всё посбивал, а в парализ уже можно бить нормально.

А кто сказал что будет?
    Никто, но ты говоришь, что разницы нет, а это не совсем верно. Даже если разницы совсем мало, пусть висят, жалко что ли? Не экономить же их.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 26.04.2018 в 01:46.

Страница 158 из 166 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права