я не писал про обмен стана на паралич,я писал про обмен длительности контроля и отката.)00
вобще нельзя никакой паузы себе позволить.даже когда бегаеш- нельзя спускать глаз с вражины-возможно придется ловить стан на 2чи.Говорюж тебе не понять.Это ты можеш на антистане драпать от ближника с уверенностью ,что тебе ничего не грозит.А из дальников тебя мало кто на пугает.У синов так не работает на равном шмоте уже.Вот поиграеш фулпа сином -скиловиком на руофе поймеш об чем речь.Если конечн не одешся тут как у себя там.
даеш любую плюху,потом даеш стан.Цель в стане без сосок,какая вобще сложность то(Продолжаеш контроль любым оставшимся контролем.Потом у тебя опять стан откатился.если враг все еще жив с учетом того что его почистили(и вероятно дебафнули),то либо тебе сильно не повезло на криты/берсы,либо враг тебе не очень то по зубам в плане шмота
чего к словам то цепляешся(ну и пусть висят,но откаты хиры от дамагов в соску никуда не денутся.
Показано с 1,581 по 1,590 из 1652
-
26.04.2018 03:02 #1581
-
26.04.2018 12:41 #1582Первые шаги
-
26.04.2018 13:09 #1583
MirageMire, что-то я не очень понимаю про проблему у друидов сбивание сосок у врагов. Стан+нюк (ну или сразу саранча, **. 2 удара короче) и накрывается сарой и цель без сосок, стоит в контроле впитывает дамаг, если есть еще стан под конец саранчи, то вот вам и секунд 10 раздамажить цель без сосок. Удивляет просто что вы пишите про 10+ секунд чтобы соски сбить даже в контроле. Даже если враг проимунился джином (ну или в случае с другидом заюзал антидерево с джина), то после спадения чистой( или уверенки), соски на враге только заюзаются и уйдут в кд, т.е. еще 2 нюка и цель без сосок секунд на 5-6. Интам может и сложнее сбивать соски, но не до такой же степени что это занимает по 10-15 секнд по цели в контроле.
Последний раз редактировалось Prontoshut; 26.04.2018 в 13:20.
-
26.04.2018 15:07 #1584
Проблема раз: ты начнёшь дамажить с фулл хп цели, и максимум - откатишь хирку. Если цель фулл пз, то наверняка не пробьёшь, если фулл па, то пару критов скорее всего всё равно понадобится, а это рандом. Для справочки: в саранчу среднестатистическая лиса может упихать всего три скилла. 4 - уже с ооочень хорошим пением и риском не успеть кинуть стан без паузы под конец.
Проблема два (пожалуй, основная): вне саранчи таким образом нет возможности даже хиру толком покатать. То есть тебя не боятся и активно прессуют, и ты вынужден сам уходить в защиту, и 10 сек непрерывного дамага - это роскошь
Проблема три: у врага тоже есть джинн, которым он может защищаться и выти из твоей саранчи как минимум пару раз подряд, если он не интовый, а уж если интовый...
Проблема четыре: антидерево на джинне и прощай саранча
Проблема пять: птп. Зачем размениваться на всякую фигню, пока висит птп? Пока оно есть, проще откайтить, чем тратить свои козыри. Когда упало, тогда уж в ход идут всякие защитные фишечки. Щас Kilerzio снова начнёт говорить, что кайтить - это для слабаков, и надо во что бы то ни стало стоять на месте и ломать табло вражине, но если на одной чаше весов - отбежать и продлить себе жизнь, а на другой - остаться без ничего в самый уязвимый момент и почти наверняка быть слитым лисой - это я не знаю... зачем тогда жаловаться, что ты проигрываешь? Может просто поменять тактику?)
А, это было в контексте "удруидажечучаконтроля" и про колдовство тоже. В саранче ессно не сбиваются (my bad, если прозвучало по-другому), но одной саранчи мало на всё про всё (пункт 1 и 2 чуть выше описала).Удивляет просто что вы пишите про 10+ секунд чтобы соски сбить даже в контроле.
Вы так говорите, как будто два нюка в соски - это ерунда. Это, блин, изламывает тебе всё абсолютно, два нюка - 4-5 сек, за это время почти гарантированно откатится хирка)Даже если враг проимунился джином (ну или в случае с другидом заюзал антидерево с джина), то после спадения чистой( или уверенки), соски на враге только заюзаются и уйдут в кд, т.е. еще 2 нюка и цель без сосок секунд на 5-6.
Не, если мне попадётся рыба, которая в птп сольёт и аптеку, и джинна, и не оставит себе ни вспышечки, и даже не побежит, когда птп упадёт, я и соски откачу спокойно, и убью без проблем. Только они обычно a bit smarter than that
Юз ссылки - выпадение из боя на 10 сек. Где-то там посреди обменом дамагом приходится шипы ввернуть - минус дамагоскилл. Уход в лису - сину следующие 10 сек ничто не угрожает. Первая удачная контратака улетит в обманку.
У меня хватает дамага чтобы убить лайтовика, но это чисто математически, у синов есть чем крыть лисьи ухищрения.
И, Kilerzio, насчёт белой вспышки, она дебафы снимает, это бесит куда больше, чем порезка дамага.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
26.04.2018 15:34 #1585
рук хватает,а времени не всегда.
Я думал речь шла про ситуацию где вы оба откачены,и осталось только забить последние гвозди
Кстати у друль есть дополнительные защитные скиллы,особенно эффективные против милишников-это к вопросу,кому легче и быстрее откатится.
Ну и проблема пять не понимаю почему проблема..птп есть у всех классов?Ну даже если прикинуть что речь только о синах.Подумай.Умение +откат цикл занимает 120 секунд.за этот цикл син блокирует только 33% эффектов если это райский син и 25% эффектов если адский.Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ?67% эффектов в сина отлично проходят.В рай сина.тем более для друида то....один из самый защищенных от милишников класс,больше наверное только жнец защищен.
А если ты все еще считаеш,что птп=уверенка советую ознакомится с этим видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....0%26amp%3Bt%3D
Уверяю тебя,это не раз в 100 лет,это обычные будни)На днях мне вообще нулину закинули в птп.При живых тимейтах без птп.
Собсна красная их тоже снимает.как и любая другая на любом классе.у луков так и вовсе читерно 2чи снимает
-
26.04.2018 15:58 #1586
Я не рассматривал конкретно какую либо ситуацию, и не моделировал какую-то свою. Но стан + саранча+ стан это контроля на 14+ секунд. Даже если кидать сару сразу после первого стана то цель уже без сосок и под дебафом саранчи, можете дамажить всю сару плюс потом станом накрыть, это по моему очень много времени для раздамаживания.
А то вы писали
"...Стан с нюка - 3-4 сек, как только он упадёт, соска снова активируется.
Допустим, я сразу после кидаю саранчу (обычно так оно и делается по-правильному), тогда к концу саранчи я только соски и откачу, а дальше всё. Под колдовством можно убегать и юзать всё, что угодно - аптеку, те же соски. К тому же, для этого мне придётся встать на 4 лапы, а это значит, что следующие 8 сек (про пинг не забываем) цель не будет получать дамага вообще, у неё отрегенится и откатится всё что можно....."
В саранчу вы уже 100% будете вливать дамаг по цели без сосок и под дебафом от драконов (мб еще ядом) и это должно быть более чем достаточно для дд друида (берс, пение и прочие приколы. ДД же?) чтобы убить откаченую цель.
А не так как вы пишите что за 10 секунд контроля вы только соски откатываете цели.
-
26.04.2018 15:58 #1587
Вы ведете дискуссию с чуваком, который, играя на сине, даже не знает, как работает птп. О чем можно с ним вообще говорить, я не понимаю? В каждой теме от него нытье, почитать собственные скиллы религия не позволяет? Я уж не говорю об уровне затарки, который он может себе позволить. Есть такие сины, уровня "бомжетвин", которые на замесах под 2чи с инвиза без хиры и сосок пытаются кого-то убить и в итоге подыхают от случайных массов. Вот они тоже любят возмущаться что сины порезаны и что ПТП работает с шансом 33%.
-
26.04.2018 16:02 #1588
О! Ты подошёл к самой сути, сина не просто довести до ситуации, когда у него всё откачено) Если они чуют, что скоро всё, край, всё кидают и ныкаются в инвиз, вылезают (или я вытаскиваю) уже свеженькие-всё наготове. У меня же момент упущен, и даже чи набить не на ком.
У меня в птп стабильно 2-3 из пяти дебафов летят. Часто самые нужные пролетают. Какая-нибудь рана или раскол сработает, а чистка-стан-бобо нифига.Подумай.
Я по-моему один раз в жизни закинула нулину в птп, ударила парадоксом, нанесла классный урон. Син не сдох. Обманка

Ну да, но син-то её чаще жж0т. И луки так не контролят, к ним можно поближе подсесть, чтобы дамаг минимизировать. В общем, луки - это луки)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
26.04.2018 16:17 #1589
ой дурила...
птп работает с шансом 66%(рай) работает минуту.
птп откатывается 2 минуты,с учетом работы минуты,минуту птп нет,оно блокирует это время 0%.
за 2 минуты птп блокирует 33% эффектов.
Покажи чтоле какой ты по уровню затарки,не бомжесин.По меркам своего сервера я средний,а многие ошибочно считают что даже выше среднего.
Мираж,инвиз это не аргумент)У тебя есть антиинвиз,даже два-против не боевого и боевого.Ульта раз в 5мин тоже не аргумент.Ты своей ультой если поймаеш сина в контроль,тоже заставиш его либо откатится либо рипнуться.
Ну вот видиш,птп не панацея,а когда оно упало то вобще 0 толку
Луки тебя так же контролят как и син.но лук с расстояния ,а син в упор.Еще син дамажит поболее.Вся разница.
-
26.04.2018 16:33 #1590