+ Ответить в теме
Страница 656 из 701 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,551 по 6,560 из 7007
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от MyParano1r Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы)
    буду собирать берсик, и да у меня проблемы на бд и тд замесах только с синами/призраками, ну и иногда луки - Хотя ето наверное перекачаные персонажи а то летит блин по 20-25к урона с крита по мне с моим то 18к дефа ;D
    Щас бы имея 18к дефа делать инт и собирать берс, лол

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Щас бы имея 18к дефа делать инт и собирать берс, лол
    прекрасно себя чуствую с 18к фд на фулинте
    иронию оставьте за порогом этой темы :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от jenya80 Посмотреть сообщение
    смешно просто ))))) пуху с берсом присту ))))))

народ , не слушайте дурачков , которые говорят вам про берс ))))))

присту , а если он еще и кон ))))) этот берс будет только как надпись на пухе )))))
    Зря ты так, если прист очень-очень сильно одет, то вполне можно сделать пуху и с берсом, насколько сильно я имею ввиду? Ну там вчд, диск с отличными статами, топ бижи, камни на 3 показателя, то такому присту вполне можно и с берсом пошиковать, ибо дамаг по бомжам будет лететь на уровне

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    прекрасно себя чуствую с 18к фд на фулинте
    иронию оставьте за порогом этой темы :3
    Если 18к на чистом персе то норм, 18к на фб ты просто шотное тело, не более, а если 18к физ дефа на фб, то это уже говорит обо всём в плане шмота такого приста и интбилд и берс тут неуместен совершенно, будешь бить ты по 1к или иногда по 2к, разница то, на таком уровне шмота только саппорт и как можно дольше выжить до первой плюхи от средненького сина/призрака в фулхп, а это только фулкон и только дефабилка на пухе
    Последний раз редактировалось Noro21; 27.04.2018 в 16:15.

Если 18к на чистом персе то норм, 18к на фб ты просто шотное тело, не более, а если 18к физ дефа на фб, то это уже говорит обо всём в плане шмота такого приста и берс тут неуместен совершенно, будешь бить ты по 1к или иногда по 2к, разница то
    давай, раскажи ребятам с дракона, какое это ваншотное тело, которые в два танка дру и мага пытались проломить мне будку, но в итоге тока успевали бегать с респа :3

давай, раскажи ребятам с дракона, какое это ваншотное тело, которые в два танка дру и мага пытались проломить мне будку, но в итоге тока успевали бегать с респа :3
    Ещё раз скажу, если у тебя 18к физ.дефа на фулбафе ты просто шот, что за бомжи тебя били меня не волнует, даже для какого-нибудь сервера типо цербера, которому всего 5 месяцев такой прист не будет жить долго, про любые другие сервера я даже не заикаюсь. Щас бы найти где-то пачку игроков 90+, которые решили вспомнить молодость и поиграть в пв и говорить каак ногибается хорошо )0
    Последний раз редактировалось Noro21; 27.04.2018 в 16:20.

Ещё раз скажу, если у тебя 18к физ.дефа на фулбафе ты просто шот, что за бомжи тебя били меня не волнует, даже для какого-нибудь сервера типо цербера, которому всего 5 месяцев такой прист не будет жить долго, про любые другие сервера я даже не заикаюсь.
    >> бомжи
    >> меня не волнует
    >> какого-нибудь сервера типо цербера
    диагностирую зашкаливающее чсв

сделал мой день (смех)

уважаемый - покажи своего приста - джаст фо лулз (смех)

>> бомжи
    >> меня не волнует
    >> какого-нибудь сервера типо цербера
    диагностирую зашкаливающее чсв

сделал мой день (смех)

уважаемый - покажи своего приста - джаст фо лулз (смех)
    Мне даже доказывать ничего не надо щас,инт прист 18к фул баф это шот, никакого чсв, 18к дефа на фулбафе это ничто, это даже не перс ниже среднего, это просто уровень твина, делать из него фулинт просто не имеет смысла
    Последний раз редактировалось Noro21; 27.04.2018 в 21:04.

Мне даже доказывать ничего не надо щас, прист 18к фул баф это шот, никакого чсв, 18к на фулбафе это ничто, это даже не перс ниже среднего, это просто уровень твина, делать из него фулинт просто не имеет смысла
    Доказать как раз надо - ты же не хочешь чтоб мы тебя тут считали за МирДверьМяч`а :3
    И как же скил? если намеряно делаешь фулинта, то буть добр - умей тащить на скиле... а если ты тока в цитку бегаешь и иногда на бд/тв выходишь пололировать с чятика, то тут как бы ясен пень - что фул инт, что фул кон - разницы нет...
    парень выше спросил: "чу да как?" и ты в качестве аргументации вывалил на него кучу счвшныхх эпитетов и ничего по существу...
    так что соре - понабивал посты и спасибо тебе на этом
    (смех)

Неопределившийся jenya80 протеже Владыки мира грёз

Зря ты так, если прист очень-очень сильно одет, то вполне можно сделать пуху и с берсом, насколько сильно я имею ввиду? Ну там вчд, диск с отличными статами, топ бижи, камни на 3 показателя, то такому присту вполне можно и с берсом пошиковать, ибо дамаг по бомжам будет лететь на уровне
    берс присту ---это бредятина )))))

только кони ему берс лепят )))))

в лучшем случае прист ударит критом и всё ))))))
    ------------

вшивый призрак снимает до нуля твою защиту и убивает за секунду )))))

ноль ------это самое крутое , что сегодня есть в игре .

+ Ответить в теме
Страница 656 из 701 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права