+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27
    У наставника MegoEmo житель Идеального Мира

Попал в аналогичную ситуацию, только мне п.3 + 20 приписали. 10 лет бана без права досрочной разблокировки.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

А у меня есть акк с пристом, которого я периодически качаю, холю, лелею, но проблема в том, что он на яндекс почте. Только это не самая большая из проблем.
    Самых больших две.
    Это не моя яндекс-почта, персонажа мне отдал друг в 2009 году Я в душе не чаю логи этой почты, тогда система авторизации была другой.
    И вот уже 9 лет это мой персонаж, хотя технически я не владелец вовсе.
    И вторая -- когда ввели привязки телефонов, я привязала акк приста к телефону бывшего (он не играет в пв и трубку не берет, когда я звоню) Мой был привязан к моему акку.
    Обращаться в саппорт страшно, я всё-таки скиллы выучила и небо немного апнула пристику, сил в него вложено было много. И он напоминает мне о том прекрасном времени, когда не было гиперов, а трава была зеленее...
    Случись что -- я не восстановлю пароли, а напишу в саппорт - скорее всего забанят. Просто не укладывается в голове, как это - я не владелец персонажа, которым проиграла более 9ти лет. Но правда на стороне закона, а закон изложен в соглашении.

Был ещё период, когда я была афк года три после объединения Лиридана. За это время номер я, конечно, уже сменила. Но со своим аккаунтом в саппорт обращаться не страшно. Пришлось пересказать им пару лет своей жизни с номерами, адресами и провайдерами, и они сбросили привязку.
    Так что у меня к саппорту негатива нет, но хотелось бы, конечно, чтобы всё это более гибко работало.
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 27.04.2018 в 13:42.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    А у меня есть акк с пристом, которого я периодически качаю, холю, лелею, но проблема в том, что он на яндекс почте. Только это не самая большая из проблем.
    Самых больших две.
    Это не моя яндекс-почта, персонажа мне отдал друг в 2009 году Я в душе не чаю логи этой почты, тогда система авторизации была другой.
    И вот уже 9 лет это мой персонаж, хотя технически я не владелец вовсе.
    И вторая -- когда ввели привязки телефонов, я привязала акк приста к телефону бывшего (он не играет в пв и трубку не берет, когда я звоню) Мой был привязан к моему акку.
    Обращаться в саппорт страшно, я всё-таки скиллы выучила и небо немного апнула пристику, сил в него вложено было много. И он напоминает мне о том прекрасном времени, когда не было гиперов, а трава была зеленее...
    Случись что -- я не восстановлю пароли, а напишу в саппорт - скорее всего забанят. Просто не укладывается в голове, как это - я не владелец персонажа, которым проиграла более 9ти лет. Но правда на стороне закона, а закон изложен в соглашении.

Был ещё период, когда я была афк года три после объединения Лиридана. За это время номер я, конечно, уже сменила. Но со своим аккаунтом в саппорт обращаться не страшно. Пришлось пересказать им пару лет своей жизни с номерами, адресами и провайдерами, и они сбросили привязку.
    Так что у меня к саппорту негатива нет, но хотелось бы, конечно, чтобы всё это более гибко работало.
    вот теперь будет случись что, сама виновата, нечего было писать сюда )))
    смертвич

Они же вроде бы должны спросить у тебя скриншоты развития персонажа, провайдеров и прочую лабуду, что-бы доказать что аккаунт не твой? Было такое?

У наставника EvoLuTioN112 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Midnight-Fantasy Посмотреть сообщение
    Они же вроде бы должны спросить у тебя скриншоты развития персонажа, провайдеров и прочую лабуду, что-бы доказать что аккаунт не твой? Было такое?
    Было, все предоставлял. Они не верят в то что у меня взламывали его, думают что я его передавал или продавал.

Цитата Сообщение от EvoLuTioN112 Посмотреть сообщение
    Было, все предоставлял. Они не верят в то что у меня взламывали его, думают что я его передавал или продавал.
    Это неадекватно, учитывая что есть пример предыдущих обращений по поводу взлома. Советую, обратится с этим в соседнюю тему и задать вопрос к кму непосредственно, ну или в пм кому то из них написать.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Скажу по секрету вот что. Не надо заходить на сайты, где продают и покупают аккаунты, персонажей, валюту и прочее. Даже если вы там не логинились, а зашли "просто посмотреть интереса ради", то вы 100% подцепите себе оттуда лёгонький троян, который сворует ваши учётные данные. Я сама неоднократно заходила на такие сайты, после чего мне на телефон приходили интересные смски от mail.ru, типа "Ваш пароль для отвязки телефона 123456". Благо, что двухфакторная аутентификация работает, а так бы уже давно все аккаунты увели. И почаще проверяйте систему антивирусом.

Не партесь,я на 1 сайт наткнулся,там куча аккаунтов взломанных с логинами и паролями и все подробно описано

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету вот что. Не надо заходить на сайты, где продают и покупают аккаунты, персонажей, валюту и прочее. Даже если вы там не логинились, а зашли "просто посмотреть интереса ради", то вы 100% подцепите себе оттуда лёгонький троян, который сворует ваши учётные данные. Я сама неоднократно заходила на такие сайты, после чего мне на телефон приходили интересные смски от mail.ru, типа "Ваш пароль для отвязки телефона 123456". Благо, что двухфакторная аутентификация работает, а так бы уже давно все аккаунты увели. И почаще проверяйте систему антивирусом.
    Не надо вводить людей в заблуждение, обычным посещением страницы, никто не сможет украсть вашу почту или же ваши данные. Для этого нужно вам на комп загнать эксплоит что требует отдельных действий на вашем пк. По теме, если почта привязана к забытому телефону, достаточно просто добавить дополнительный телефон, а старый поставить на удаление,
    после 30 дней он сам удалится. Сталкивался с такой проблемой, после предоставления администрации определённой и верной информации, они сами удаляли чужой номер. Главное четко и точно предоставить все нужные данные

У наставника EvoLuTioN112 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Midnight-Fantasy Посмотреть сообщение
    Это неадекватно, учитывая что есть пример предыдущих обращений по поводу взлома. Советую, обратится с этим в соседнюю тему и задать вопрос к кму непосредственно, ну или в пм кому то из них написать.
    Какую именно тему?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права