+ Ответить в теме
Страница 666 из 701 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,651 по 6,660 из 7007
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    еще раз для смехотворного балабола:
    с моей стороны есть видосы, куклы, аргументация
    с твоей стороны оскорбления, отсутствие понимания игры за приста, чсв, зашкаливающая тупость и ни одного (sic) пруфа

я победил :3
    Я почти только по делу и писал с цифрами, примерами, куклами. Почему почти? Потому что параллельно приходиться отмахиваться от летящих кусков твоих глупых постов. Единсвенный твой аргумент это видос 2014 года с БД, который я полностью разбил и был прав. Если ты прямо щас не покажешь мне, где твои "куклы" что-либо доказывающие по теме, где твои аргументы кроме "я НОГЕБАЛ Я ТАЩИЛ!!!", то ты уйдёшь отсюда и больше не вернёшься? Идёт? Только вот ты сам знаешь, что тебе нечего показать. Вся твоя аргументация сводится к "Яж тащил" "Яж нагибал" "Я рукастый лайтприст меня все увожали" "вот моя кукла" и т.п, короче полная бессмыслица . Причём без капли преувеличений, цитирую всё так как было

Как по факту всё так:
    С моей стороны рассуждения, примеры, куклы, цифры и оскорбления
    С твоей стороны 1)Ноль в игре за приста 2)Ноль в понимании игры в целом, т.е других классов, пвпивентов и т.п 3)Ноль знаний про обновы последних лет 3 минимум и поэтому полное отсутствие понимания сколько, где, кого и чего должно быть в 2018 у того или иного перса для комфортной игры 4)На все вопросы одна лишь вода 5) Теже оскорбления 6) Наверное если я спрошу, а в чём "ты победил" ты сейчас просто залипнешь в монитор минут на 5 и начнёшь перезагрузку
    Последний раз редактировалось Noro21; 28.04.2018 в 15:20.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Я почти только по делу и писал с цифрами, примерами, куклами. Почему почти? Потому что параллельно приходиться отмахиваться от летящих кусков твоих глупых постов
    почти - ключевое слово - вдумайся, перечитай и свали уже отсюда
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Talking

Прикольно почитать было)
    А теперь, внимание, вопрос - а где юзербары, которые покажут, что вы вообще присты, а не форумные теоретики?)
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Прикольно почитать было)
    А теперь, внимание, вопрос - а где юзербары, которые покажут, что вы вообще присты, а не форумные теоретики?)
    А я что-то скрывал? Я ещё в самом начале написал, что у меня основа вообще не прист и кидал куклу своего твиноприста в р8р/90 грине наполовину, но мы не говорим о каких-то вообще заковыристых моментах же, чтоб говорить именно про этот случай и не нужно иметь приста уровня основы. Как живёт прист с 18к дефа тебе лучше опишет сам прист с 18к дефа, чем топ прист, который такие показатели имел ещё года 3 назад, когда реалии были совершенно другими. Ну а что бы "обосрать" лайт билд не нужно быть даже пристом, достаточно просто в общих чертах понимать что к чему в этой игре. И что странного, пытаться узнать у чеовека, почему у приста в р8р/90 грине с голд дно бижами и кольцами физ дефа выходит почти так же как у приста в р8р2, шг, радужками и сокровенками точенными, нет, мне интересно,для интереса мне и не нужна основа в виде приста, чтоб спрашивать как привести перса в такое плачевное состояние
    Последний раз редактировалось Noro21; 28.04.2018 в 15:43.

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Прикольно почитать было)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

https://pwobs.ru/electra/players/2069578337 - немного ошипсо - 19к фд у мну на селфе и чо?
    норм получается раздвать в щи и жить (заметь - не выживать) под асистом ....
    Серьезно? А можно куклы тех, от кого вы там выживаете? А то я видимо чего то не понимаю
    А по чару, сори, конечно, но настолько бездарной прокачки чара не видела уже давно. Нет, не потому что фулл инт.
    1. Не докачаны карты.
    2. Не докачан диск(и сила звезды в том числе, 15.00 на квестах делается). При наличии двух маг.атак на диске где 2 фатума поймать вообще не проблема, бегать с уклоном на фатуме, немножко рукалицо.
    3. Полуночка? Вместо Юболо?
    4. Лазури в пухе.
    Это то, что сразу в глаза бросается. Я уже не говорю про мелочи жизни типа адекватных гравировок на накидке\шапке\бижах\кольцах, про камни в бижах и шмоте, и статах.

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Серьезно? А можно куклы тех, от кого вы там выживаете? А то я видимо чего то не понимаю
    А по чару, сори, конечно, но настолько бездарной прокачки чара не видела уже давно. Нет, не потому что фулл инт.
    1. Не докачаны карты.
    2. Не докачан диск(и сила звезды в том числе, 15.00 на квестах делается). При наличии двух маг.атак на диске где 2 фатума поймать вообще не проблема, бегать с уклоном на фатуме, немножко рукалицо.
    3. Полуночка? Вместо Юболо?
    4. Лазури в пухе.
    Это то, что сразу в глаза бросается. Я уже не говорю про мелочи жизни типа адекватных гравировок на накидке\шапке\бижах\кольцах, про камни в бижах и шмоте, и статах.
    эм
    ну это как бы не финалка же... еще тока работаю над этим... был перерыв большой да и времени не особо много, чтоб основательно заниматься чаром... по мере возможности и свободного времени играю в свое удовольствие :3

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Если прист пве и (или) соло игрок , пвп соло то онли интовик) если мас пвп гвг мбг для кон но если ты инт с 25+ дефа 60пз и точкой от +8 и норм руками и планкой от 50-60 то можешь играть так как тебе удобно а их не слушай они фишню какую то несут теоретическую)

эм
    ну это как бы не финалка же... еще тока работаю над этим... был перерыв большой да и времени не особо много, чтоб основательно заниматься чаром... по мере возможности и свободного времени играю в свое удовольствие :3
    Тогда зачем тратить кучу денег на такие вещи как ШГ или радужку, если за эти же деньги можно куда сильнее разогнать перса другими способами...

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Если прист пве и (или) соло игрок , пвп соло то онли интовик) если мас пвп гвг мбг для кон но если ты инт с 25+ дефа 60пз и точкой от +8 и норм руками и планкой от 50-60 то можешь играть так как тебе удобно а их не слушай они фишню какую то несут теоретическую)
    С 25к на селфе минимум, если у тебя 25к набирается только фулбафе, то это грустно очень-очень для пвп, о каком интбилде может речь идти в таком случае
    Последний раз редактировалось sheath; 29.04.2018 в 13:23. Причина: даблпост

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Тогда зачем тратить кучу денег на такие вещи как ШГ или радужку, если за эти же деньги можно куда сильнее разогнать перса другими способами...
    чо за привычка в другой карман заглядывать? и если мне понадобиться совет за приста, то уж точно вас не коснется (смех)
    да и чот складывается ткаое впечатление, что у вас, уважаемый, не все в порядке с жкт, аз уж вас так часто на "срать" прибивает (смех)

+ Ответить в теме
Страница 666 из 701 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права