+ Ответить в теме
Страница 538 из 895 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,371 по 5,380 из 8945

Цитата Сообщение от natali343 Посмотреть сообщение
    Что за нолик?
    И раскол у дру, какой скилл?
    нолик это темный Железный рой, потому что он там с каким-то шансом может физ.защиту снизить до нуля
    про раскол вообще ничего сказать не могу

Раскол даёт Светлая слабость (снимает 20%хп цели)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Раскол даёт Светлая слабость (снимает 20%хп цели)
    Обе слабости теперь дают раскол.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Обе слабости теперь дают раскол.
    Разумное уточнение. С абгрейдом до великих умений он действительно у всех, а до только у светлых.
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 29.04.2018 в 19:58.

Любопытный bauntybar на дне Реки Малиновок Аватар для bauntybar

Господа и дамы, подскажите плиз какой скилл у дру каст сбивает? Заранее спасибо.
    Говорю что думаю и не думаю что говорю.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от bauntybar Посмотреть сообщение
    Господа и дамы, подскажите плиз какой скилл у дру каст сбивает? Заранее спасибо.
    Колдовство
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Medal Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    Gizelle кавалер Знака железной крови Аватар для Gizelle

Подскажите в какой момент на боссах использовать друльскую ульту?
    Ходим с патькой в ми и др. Я по своей логике после прожига 3чи кидаю рану 40%, вар драки, пати дамажит и под конец как рана примерно спадает я кидаю ульту. Иногда можно наблюдать как она буквально выносит остатки босса.
    Но сомнение есть, так как не до конца понимаю механику скила =/

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

ну имхо на боссах ульту разве что ради магнолика юзать, хотя опять же для этого коса есть. А так да - после спадания 40% раны можно и рану с ульты повесить
    списиализд (c) по пристам

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Gizelle Посмотреть сообщение
    Подскажите в какой момент на боссах использовать друльскую ульту?
    Ходим с патькой в ми и др. Я по своей логике после прожига 3чи кидаю рану 40%, вар драки, пати дамажит и под конец как рана примерно спадает я кидаю ульту. Иногда можно наблюдать как она буквально выносит остатки босса.
    Но сомнение есть, так как не до конца понимаю механику скила =/
    В МИ ульту часто юзаю на куклах когда вся пати массами вливает урон. Очень эффективно.

В ДР часто юзаю ульту на второй марионетке на последнем боссе.

В мираже на большой куче мобов и капитанов тоже прикольно под драки ее запульнуть.

На боссах почти не использую кроме случаев когда в пати есть вторая дру. Тогда можно договориться что одна кидает а вторая на лапах перебивает рану ульты (20%) на рану с красной руной (40%). У ульты хорощий дебаф на маг защиту и лучше чтобы он был под драки. Но тут нужно терпение и согласованность.

Терпеть не могу когда 40% 16сек рану перебивают 20% 6сек раной ульты.

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    ну имхо на боссах ульту разве что ради магнолика юзать, хотя опять же для этого коса есть. А так да - после спадания 40% раны можно и рану с ульты повесить
    К тому моменту драки и многие другие дебафы уже закончатся и мне кажется смысла маловато. Самому ультовать и падать на две лапы мне показалось долго и не очень эффективно. Сама ульта долго кастуется и пока наложишь хорошую рану вародраки почти спали.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 30.04.2018 в 13:57.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Любопытный xNatuskAx житель Идеального Мира

Что за скилл ульта?

+ Ответить в теме
Страница 538 из 895 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права