Результаты опроса: Какого персонажа вы охотнее возьмёте в пати

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Персонажа с шифтом пухи регрейд морая+8/ранг +10/морепуха 30 па

35 25.00%
  • Персонажа с боевыми характеристиками 80

105 75.00%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50
    Развивающийся Yupi12 протеже Владыки мира грёз

В 2018 кто-то еще берет по шифту пухи? лол)))) ** не когда не прошу шифт пухи у самого +0 пухи но почему-то срываю с чуваков с точкой как так?) хотя на старых серверах думаю что сины/сикеры это слабые дд в пве хД

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Затрудняюсь выбрать в опросе. Если у меня выбор между +8 и БХ (любыми) то я беру по профе или вообще от балды (привет трём лисам во вчерашнем пвп мираже!)
    Единственное что я могу сказать это что морай будет предпочтительнее 30па и ранга, но вот ЦГД или 40па с нормальной (не дефовой) абилкой будет взято поверх всего что перечислено в опросе. Особенно поверх ранга который уже морально устарел даже по сравнению с болванкой 30, ну кроме как ПЗ варианта.

Вообще сейчас всё чаще на шифт не смотрю вообще, беру по принципу "если с этим ником был в новом море, значит должен быть норм"
    Или даже "если ник кажется знакомым, значит норм". Потому что если перс косячил, то это я запомню тоже, а если помню, но косяков не помню, значит не было... как-то так.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 01.05.2018 в 12:53.
    Жняки рулят

Любопытный edaary6 на скользкой дорожке Аватар для edaary6

TsuraiKaze, спасибо за развернутый ответ на мои вопросы. В принципе примерно твое мнение соответствует моему, тоько по поводу неба мне кажется что не конец призрачного-начало ясности а ясности примерно 4-5 лвл уже. Ну это детали.
    Некоторые удивляются зачем пухи шифтовать. Ну ПЛу шифт все же хоть какое то понимание о персонаже дает. Просто плюсующий в пати может оказатся каким-нибудь твинком 3 линии, которым не занимаются вообще и этот персонаж используется..ну например на системе совершенствования(встроенный бот) в какой нибудь локе, соответственно не имеющий ни вменяемых карт, ни прокачанных ячеек, ни прокачанных пассивок и т.д. и т.п. А например шифт грейда морая позволяет предположить что там за персом человек серьезный, своим персонажем занимается, тратит время на прокачку перса. Это не мои мысли, так где то здесь когда то писали, но мне понравилось определение.

На перепутье agronom1489 приспешник Бездушных

По шифту бх это тоже можно понять, у твина не бывает, обычно, 70+ бх

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

я чаще всего просто текстом пишу класс, планку и па. и остальным советую поступать так же, это дает намного лучшее представление о персонаже чем криво-посчитанный шифт перса или шифт пухи без всего остального.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

На перепутье agronom1489 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    я чаще всего просто текстом пишу класс, планку и па. и остальным советую поступать так же, это дает намного лучшее представление о персонаже чем криво-посчитанный шифт перса или шифт пухи без всего остального.
    У сикера я просил бы пз, а не па

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от agronom1489 Посмотреть сообщение
    У сикера я просил бы пз, а не па
    так я со сменной пушкой снимаю около 70 пз, с фул пз камнями снимал бы около 90 пз
    у дд-шников еще родное па 110+
    вместо дамага 280% били бы 300%, капец какая большая разница (всего 7%)

а теперь давай вспомним что кроме "боссов за драки" есть, например:
    в дворце - мобы в кругах(яма), кубики/шаманы+столбики(что выпадет) и печати на мосту. очевидно, здесь лучше +1 дд в пати чем немного более сильный дебаф, который повесить не везде выйдет.
    в море - как минимум пачка кукол где больше чем на половину решает именно дамаг от стража, это еще не вспоминая шашки и мобов на живописи. тут просто без комментариев.

У наставника greyka999 на дне Реки Малиновок

Случай когда я столкнулся с тем, берут с БХ\Шифтом пухи, и понял что в моем случае лучше шифтовать Бх. Примерно было так - шифтую я шамом свою пушку +10(30море),мне отвечают что взяли Мага +12,некоторое время погодя меня принимают в эту пати под предлогом "кто то вышел".Ок - зашел в Мираж, и просматривию мага -9к хп,круг +5,пушка р8+12,Бижа на пение,карты не сетовый голд(фул прокачка) и итог все питы при моем Бх 86\83 висели исключительно на мне,а маг то и дело умирал на каждой второй кучке.Возможно кому то выгодней шифтовать пухи, а кому то БХ (как в моем случае)
    Последний раз редактировалось greyka999; 01.05.2018 в 15:52.

Цитата Сообщение от greyka999 Посмотреть сообщение
    Случай когда я столкнулся с тем, берут с БХ\Шифтом пухи, и понял что в моем случае лучше шифтовать Бх. Примерно было так - шифтую я шамом свою пушку +10(30море),мне отвечают что взяли Мага +12,некоторое время погодя меня принимают в эту пати под предлогом "кто то вышел".Ок - зашел в Мираж, и просматривию мага -9к хп,круг +5,пушка р8+12,Бижа на пение,карты не сетовый голд(фул прокачка) и итог все питы при моем Бх 86\83 висели исключительно на мне,а маг то и дело умирал на каждой второй кучке.Возможно кому то выгодней шифтовать пухи, а кому то БХ (как в моем случае)
    а меня вот раздражает что кому-то выгодно шифтовать бх и он так поступает, пользуясь тем что не все понимают разницу между классами. практически уверен что твой шаман будет дамажить слабее раза в 2 чем прямой син с бх 80

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Если кого-то приходится добирать с мира, то по никам лучше всего. Благо в консте есть по человеку с таразеда и альтаира, которые иногда могут дать информацию о незнакомом нике.
    А так еще в зависимости от профы.
    Лук без марса имеет мало шансов попасть в пати. С бк 80 тоже идут лесом, ибо у наших твинов такие показатели.
    Единственное, син может попасть в пати просто так, ибо от него главное синобаф, и убить водный столбик, а если еще и отвод кидать будет, то вообще молодец.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права