Но сикер это же вообще никто, лол. Запал легко задоджить, тени контрятся таблой на металл..
Результаты опроса: Кем вам удобнее?
- Голосовавшие
- 3972. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 388
-
02.05.2018 21:54 #281Развивающийся
-
02.05.2018 22:03 #282На перепутье
Сикеры сейчас опаснее в плане дамага и живучее тех же луков, это так на минуточку.
Мб они и не основной движущий класс в этой игре на замесах, гвг, арене, но очень и очень плотный, и крепкий.
Называть их ни о чем, если честно язык не поворачивается, как давно ты видел что щас происходит на данном этапе в игре? Я даже скажу больше, порой сикеры единственные кто живет в большом замесе, т.к. это и хеви с кучей дэфа и пз, и в том же время рейндж класс.
Они почти не имеет минусов, но при этом и не является имбой, просто многие их недооценивают.
Конкретно вару 1х1 с ними да, очень легко жить и танчить их урон, но и не очень легко ловить/убивать. Того же сина можно поймать и практически за парал равного убить с дебафом откаченного, со стражем такой варик не прокатит, он может порой и 2стана переживать даже почищенным и продолжить кайтить.
-
02.05.2018 22:11 #283
Тоже считаю стражей сбалансироваными-в текущей версии игры.
А если там свапы сетов,то даже "немножко" имбоват)Хотя в свапе вобще иной баланс.
-
03.05.2018 01:12 #284
Аллло,кайта нет тут согласен-я и не говорил обратное,но сейвы то есть и куча!Ты слепой?Сейвов больше чем у мага.
нет я не писал,что кайт и дебаффы нужны только 1х1,это написал эту хреноту.
да,шаман откатит обманку за стан,молодец что понял.Раз может откатить обманку-значит условно убил.Критоберса не обязательно для убийства лайтовика.
разбивать на цитаты впадлу буду идти от тезиса к тезису
1)Вот средний шаман как ты сказал 12 пуха круг 9.Как у меня кароче перс..Единственная тактика-шотать многоударкой в 3чи.Врать не буду-удается часто.Но меня тоже убивают очень быстро-даже не всегда успеваеш понять.Вот у тебя на шамане не чувствуется несогласка.у меня же птп не чувствоется.было бы иначе-не ставил бы природку на джина,а поставил,чо более полезное.Не все кстати ходят с этой природкой,восновном только те,кто убивает гавношаманов с твоих гавновидосов на севере в селбафах 1х1...
2)оборонительный стан чем тебе не угодил?Тот же син на тебя прыгнет а ему придется князя жать или антик,иначе стан в щи.
3)Да ты говориш за 1х1 на селфах,раз китаеш видосы какието непонятные,где у шамана из хорошего шмота только +3 камни да верх бижа
,негрейженый р9 гавнокарты,хезе какой диск,про 102 лвл молчу.Есть такие персы с виду одетые кое где-посмотриш статы гавно полнейшее.Какраз тот случай.Рук там тоже нет,лол.гавно пример,давай лучше.
4)если почищен лол.....а кто не убивается если почишен,аллло?Переточки хэвики после чистки дохнут,все остальные дохнут,почему шаман не должен,а?
5)Арена основной досуг сурьезна?Большинство бегает 10 боев(час времени) и забивает болт.Срать на марафоны,10-15 боев для держания своего максимального рейтинга хватает.Есть еще куча массовых ивентов-с наградой кроме гвг,попробуй как нибудь на досуге разузнать.
Переделал твоего гавенного шама на нормальное,который по стоймости примерно мне равен +- незначительно
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...54096%2F751804
Никаких ваншотов там нет без раскастовки.
Син выносит так же как и его выносят.
У сина наивысший дпс при условии что таргет стоит и не в ссылке по кд.
Команды с дабл синами на арене 6х6 не имбуют.есть сильные команды,где бывают два сина.Но они не имбуют,а побеждают чесно за счет шмота рук тактики и удачи,как и любые другие команды с даблами,ни разу не чаще.
Очередной даун со своим "сины имба,почему не скажу,а все аргументы дырявые как голова",кароче.ясно,дрочить на синов не сины,не перестанут никогда видимо.сколько там ключевых скилов им не занерфят(Последний раз редактировалось Kilerzio; 03.05.2018 в 01:27.
-
03.05.2018 01:30 #285
1) То что ты написал полный бред, при такой точке несогласка в большинстве случаев не спасает даже от обычных персов, сину вообще побоку на неё. Видос посмотрел? А мозгов не хватило понять к чему я его кидал? Окей, я не удивлён.
2) Лишь в избранных случаях на него кто-то ведётся, единсвенное применение, когда этот стан сработает это через связь, но это очень дибильная идея, очень затратная и с плохими последствиями
3) Первое, у танка всё тоже самое, второе, смысл этого видоса я описал аж 3 раза, если ты снова прочитал всё через слово - твои проблемы, но сделай одолжение, если не в состоянии прочитать, но не сри в ответ на пару выдранных слов
4)Ты у нас говоришь какой это мощный баф, не забывай, что пока ты в нём ты ПОЛНОСТЬЮ недамажный, а чтоб перейти обратно в ПА снова 2.4 секунды (почти половина стана) и при этом ты под ним не способен пережить ОДНОГО перса даже, гдеж он мощный?
5)Тебя послушаешь так в игре вообще только гвг и мгвг есть, где ты сосёшь, больше ничего и нет. ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов.
6)Кинул секрет, снова ШОТ в фулбаф с кб разлома в ПА. в пз ОК, нужно либо поковырять и убить за 6 сек паралича спокойно, либо под трёхой снова шотнуть с определённой вероятностью (кб 16к, хп под откат хиры у шамана 11.5к, думаю не надо объяснять) А что летит обратно? Шанс крит 22%, берс тоже не велик, сосоки сбивать целое испытание (даже в сравнении с другими интами, такими как маг и коса, имеющими многоударки и просто "скиллы за секунду", дай бог пробить соски и нанести 6к дамага, чтоб ВСЕГО ЛИШЬ КАТНУТЬ тебе хиру нужно сбить соски, и внести 2 крита/берса подряд (по сравнению с твоими шансы на это смешны) у шамана своего контроля на это есть 6 секунд, сбил соску, в стан успел ударить 2 раза, ии? тебя убивают две плюхи по 6к? или одна плюха в 6к другая в 11? Бедненький ты мой. Ты прав, ты поменял моё отношение к шаманам, в ещё более худшую сторону, ведь он тебе даже обманку не катнёт ))0
Нет, именно "имбуют" просто там на синах не дауны, а ребята, которые поняли что такое син в этом году (в следущем он может быть уже и другим да). Да, на турнире авроры победила так же тима с двумя синами. мм.. ссылочки, то чувство, когда заюзал ссылку, думаешь, что живёшь, а у 5.0 сина на 3-4 секунду проходит чистка и ты уже бегаешь весь такой прозрачный, смотришь как эти сины имеют оставшихся
P.S Шаман +12 пуха круг 9, знаешь % примерного прохождения несогласки по персу с таким же СД ? А знаешь сколько плюх в среднем надо, например по тому шаму, что я скинул от любого другого класса аля сикер, танк(синов даже не беру, ибо в рай птп там только под 5.0 аспидом она будет залетать хоть иногда) ?
А время то, мойдруг идёт, сначала призраки научились бафать всю пати на 10сек. антинесогласки, теперь вон скоро и танки будут полностью игнорить её своей уверенкой, года текут, а шаман сосёт всё больше и больше, получая бесполезные апы всяких ускорялок полёта/бега,Последний раз редактировалось Niam123; 03.05.2018 в 01:50.
-
03.05.2018 01:51 #286
1)Ты сильно недооцениваеш несогласку.Необязательно иметь 50к сд,чтоб она проходила часто.35к хватит уже.Видос твой гавно,прочитал каменты,так так еще и у шама бд в 2 раза мменьше и скилы не все,мда...гавно пример(2)
2)Ты не понял сути.Стан надо ловить на антистан,если хочеш дальше бить шамана.Но ты офк можеш ждать пока он спадет....
3)Я уже говорил что думаю о потенциале шаманов в северных боях,но ты по прежнему используеш это как аргументы в споре,а видео твое гавно(3)
4)Я не агитирую дамажить в пз вуду,можеш в ней посидеть например,пока син под птп пытается тебя убить.Как вариант.
5)не не сосу на гвг.так как нет нормального гвг больше года).Я вобще нигде не сосу,сосут нытики у синов.которым не научились за 6 лет в рот давать в отличии от тех.кто научился.Их проблемы.Может однажды насосут на 240кд птп,или на уменьшение аспида на кинжалах или типа тово.Сосите дальше.
6)Нет там ваншота в па,даже под секрет,да и под отвод нет,без 3чи.В ответ летит 22к в пз билде шамана,в па летит ровно в фул хп. и в фул баф.Уже далеко от того гавна что ты затирал.И какого хера ты мне опять затираеш про 1х1?специально для аутистов:Когда шаман убивает сина 1х1-ЭТО НЕ БАЛАНС.У классов разный функционал,если шаман круче в 1х1 чем син,то нахрен вообще тогда син,который хуже почти во всем остальном?
-
03.05.2018 02:02 #287
Вспомнил турик,в который из-за тупого отбора не попало 90% команд..молодец.там еще и свои условия-далекие от оффа.и не было кстати аспида с прудом
.Да и бои показали.что тащит саппорт и ссылки,да рандомно-багнутый ат
Сины там не железобетоный аргумент.
Шанс несогласки как у антитаргета по ощущениям.без учета отката конечно.
танки и призраки имба,ну танки после обновы.
и ускор-это не дополнительный кайт,которого как ты говорил не хватает разве?
-
03.05.2018 02:13 #288
1)Мне не нужно затирать, плез, шанс прохождения несогласки на таком сд по равному персу чуть менее 20%, реже чем 1/5 ударов для перса без птп, в то время как зачастую шам просто ловит плюху физ.дамагом превышающую его текущее хп (На тех куклах тебя не убедило это?) . Утомил ты меня, окей, для ДАУНА КИРЗОВОГО поясню на пальцах. Идёшь в тот пост, читаешь про вуду, читаешь, что я писал в скобках и на какой момент я указываю в видосе, читаешь описание про "несколько секунд" после ссылки --- понимаешь, что конкретно обосрался уже раз 5 неуместно упоминая тот видос.
2) Я понял суть, но в 3 раз повторять уже не буду, челик который уже фз какой год берёт за щеку на сине, видя как гнут сины в актуальной сборке, но игноря этот факт, уже обречён провести остаток времени на коленях в игре и в слезах на форуме. Кстати, хочу заметить, что эти имбосины в РАЗЫ дешевле, вем просто играбельный шаман, чуешь разницу между "имбой" и "просто играбельный"? А она есть
3) Снова мимо, читаешь 1ый пункт, пытаешься догадаться, понимаешь, что обосрался снова.
4) Посидеть в пз вуду пока син в трёху сует по 2/3 хп (возможный шот) в неё в фулбаф? НУ СПАСИБО, ЧТО НЕ ШОТАЕТ 100% ))))) 00000
5) Правильно, ты не сосёшь нагвг, точнее сосёшь не только лишь там, ты сосёшь ВЕЗДЕ в пвп и красочно описываешь нам у кого, за сколько и в каких позах уже не 1 год....
6) У меня всё летит
Или ты там как? шаману фулбафы навесил, кх баф взял, а себя чистого и без вина? мм... в твоём стиле. А причём тут север? 1х1? Аа.. точно точно, ведь на арену синыж не ходят
ну... плюхи от шамана по тебе летят в 6к, зачастую они будут именно такими, шанс крита 22%, берса и того меньше, давай, расскажи мне, как тебя шотает за стан класс, который первую плюху после стана даст в соску, после чего успеет ударить по тебе ещё 2-3 раза по 6-11к, учитывая, что в основном это будет 6к и при этом сколько у тебя там ха? 27? Я по математике всегда был неок, но сдаётся мне, что 6к+6к будет 12к. И это я пошёл на твои условия щас, условия, что ты без птп, а в птп чо? Не поймать в стан = дать соскам кататься, а с единсвенным 85% станом датвать его в птп мм, по тебе то пройдёт( По тебе же даже критоМагоберс проходит подряд (с шансом крита 22%) ), а вот по остальным синам чот нет ))). Офигеть да? А вот, прикинь, делать фулпз шама это означает бить по равным ватным синам в основном по 6к, а самому в фулбаф ловить под 20. Ну т.е мысль очевидна, на той же арене меня син запараличит - ВСЁ откаченный я труп 100%, если ссылку не кинут (А если в па вуду, то скилловик вовсе может шотнуть за сам скилл этот) тупо соло изи, а если я сину навешу контроль, то я ему в 9 из 10 случаев даже обманку не катну пз шаманом на таком уровне шмотов,, норм да? Где там тебя шотают? Саргасы чтоль ?
Последний раз редактировалось Niam123; 03.05.2018 в 02:33.
-
03.05.2018 02:31 #289
1)в светлое птп-7% шанс за удар.За стан шанс словить 28%,за СБУ-35%,мало?я считаю иначе.Шанс кб 12%-он меньше,чем шанс словить несогласие.А видос твой гавно-могу еще раз повторить)
2)где сины гнут та?После нерфа птп чото лавочка производства гнутья синов совсем-совсем печальна(а там и раньше было 85% говна).Вобщемто я не вижу этого,а ты среш не по теме .твое мнение на счет меня мне не интересно.я тебя даже низнаю,ты никто)Мне нужны только вменяемые аргументы.
3)ближе к теме давай
4)Ну тыж даун.позволяеш себя по кд бить в 3чи.Не физиммуна прожать и несогласка у тебя не проходит в птп,абилки с антистаном у тебя тоже нет-религия иметь не позволяет.да и опять ты переводиш все на рельсы 1х1...рассуждай объективно давай)
5)Это называется "аргументация")00А то что высераеш ты называется "аргумент к личности",еще это можно назвать "клевета"...боже,такой чувство что болтаю с 14-ти летним школьником
....
6)Криво тыкаеш.Я проверял дамаги в фб с обоих сторон.по той простой причине.что у обоих нет пруда.С прудом был бы другой разговор.
Арена это минимум 3х3-там результат зависит от действия всей команды.А не от наличия шамана в одной стороне,а сина в другой.
Почему ты думаеш что там будет 6к+6к.может 12+12, а может 6к+24к?Почему ты думаеш что перед станом и после не будет несогласки?Ну и почему,ты думаеш,что шаман будет бить самыми слабыми нюками и не бафнется приливом да не кинет даже яду?Вдруг ульта,вдруг прожгется?А вдруг он не фул пз а фул па?Повторяю,я не рассуждаю с точки зрения 1х1 син вс шаман.Если хочеш узнать кто из этих двух классов менее дефовый простейшая формула-сложи физ деф+маг деф и раздели на 2.Последний раз редактировалось Kilerzio; 03.05.2018 в 02:42.
-
03.05.2018 02:44 #290
1) Шот за стан в ПА дело обычное, где там несогласка? ахаха, насмешил! Щас бы на примерах 7уб о % судить, когда с разлома летит полхп с крита/фулхп с критоберса

2) В пв то и гнут, ну нормальные такие сины, не ты, не бойся
3) Ну смотришь видос, смотришь пз вуду в начале, читаешь о чём я писал и к чему этот видос был, понимаешь в 6ой раз, что обосрался
4)Ты сказал, спокойно пережить сина в пз вуду - я ответил, причём тут ссылка? Мы о скилле говориле вроде, на ссылке я и без шмота смогу пережить, пз вуду мне тут не поможет ))) 0
5) Какая была твоя заява такой и ответ, мне аргументировать ничего не надо
ВЕСЬ ФОРУМ - МОЙ АРГУМЕНТ. В какую тему не зайдёшь везде аргументы оставленные твоим нытьем как ты насасываешь, сам знаешь.
6) Неа, это ты криво тыкаешь