Результаты опроса: Кем вам удобнее?

Голосовавшие
3972. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрец

291 7.33%
  • Лучник

688 17.32%
  • Маг

340 8.56%
  • Воин

407 10.25%
  • Шаман

386 9.72%
  • Убийца

957 24.09%
  • Друид

287 7.23%
  • Оборотень

431 10.85%
  • Страж

484 12.19%
  • Мистик

269 6.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 388

Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    Крэгхак забирает троих 1 vs 3 Маги имба
    Я бы посмотрел как маг забирает других троих в аналогичном шмоте, будет какой-нибудь видос?

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    ладно б еще тащили как призраки)0 но смотришь по арене и как-то **
    я хожу со своей женой(грубо если сказать - в одно тело, т.к. у жены нету еще норм шмота и бд) и назвать свой класс имбой - язык не поворачивается. т.к. с этим откатом птп в минуту - я не могу слить всех 3 чаров. могу слить 1, 2, если это инты. редкий случай лайтовики/хевики, а потом приходится бегать от них - пока не откатится птп. - имба класс? нет
    тем же мистиком я думаю откатал бы лучше, т.к. по сути дать мисту норм шмот и совмещать хил и дд - я бы больше выигрывал на арене в соляру, нежели сином.
    А ты не зажрался - в одно рыло на арене трёх противников сливать?

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А ты не зажрался - в одно рыло на арене трёх противников сливать?
    Да я и говорю, пора вводить термин "син головного мозга". Это когда ты считаешь свой класс унылым, потому что не убиваешь соло пачку врагов

Цитата Сообщение от Elquellora Посмотреть сообщение
    Да я и говорю, пора вводить термин "син головного мозга". Это когда ты считаешь свой класс унылым, потому что не убиваешь соло пачку врагов
    По ходу надо ввести им скилл - убить сразу всех на сервере, или даже на всех серверах

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Никто на арене не забирает в 1 трех равноценных противников.Никаких исключений,никакие сины этого и подавно не делают,трех даунов и бомжей-возможно,но не в коем случае не трех равносильных.Собственно даже ДВУХ такое прокает крайне редко и не у всех.
    так что синодрочеры,покажите лучше как вы на своих синах шатаете 3х равных врагов,если нет-пошли нахрен отсюда пустозвоны.
    Цитата Сообщение от Elquellora Посмотреть сообщение
    будет какой-нибудь видос?
    подавись.синодрочер https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DSTAktaHj8mA
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 03.05.2018 в 19:01.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Никто на арене не забирает в 1 трех равноценных противников.Никаких исключений,никакие сины этого и подавно не делают,трех даунов и бомжей-возможно,но не в коем случае не трех равносильных.Собственно даже ДВУХ такое прокает крайне редко и не у всех.
    так что синодрочеры,покажите лучше как вы на своих синах шатаете 3х равных врагов,если нет-пошли нахрен отсюда пустозвоны.

подавись.синодрочер https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DSTAktaHj8mA
    Походу кроме тебя у всех было такое, когда тащил А что за видос? Где там маг 1 в 3 ? Скажи мне это я слепой или просто ты овца ?

там маг убивает в 1го сина,который по твоему убивает 1 троих.На изи.
    Показывай мне у кого такое было.Только не случай где топ обвес вс бомжи.

там маг убивает в 1го сина,который по твоему убивает 1 троих.На изи.
    Показывай мне у кого такое было.Только не случай где топ обвес вс бомжи.
    А тебя не смущает, что на том видосе син либо "дал сыну поиграть", либо синий сидит и по кнопкам не попадает ? Например, он уходит в ульту и просто сидит в ней, спит 20 секунд не высовываясь, а ты так же трезвый играешь? Тогда вопросов нет. Когда руки из жопы, то и сины с призраками не имба
    Последний раз редактировалось Elquellora; 04.05.2018 в 00:33.

Ну конечно!Когда врожу кидают доказательство того,что "имбаклассу "надо "правильно нажимать кнопки" что бы что то делать,тут же начинается бред про кривые руки блаблабла,так какого хрена класс который тащит 1 троих должен хоть сколько нибудь напрягаться против одного "бедненького беспомощного интовика" а?Двойные стандарты,брехня и лицемерие.Шел бы ты отсюда петушок.
    в ульте он сидит чтоб его не добили,пока сюрики кидаеш тебя видно,держу вкурсе форумного експерта
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 03.05.2018 в 19:20.

Ну конечно!Когда врожу кидают доказательство того,что "имбаклассу "надо "правильно нажимать кнопки" что бы что то делать,тут же начинается бред про кривые руки блаблабла,так какого хрена класс который тащит 1 троих должен хоть сколько нибудь напрягаться против одного "бедненького беспомощного интовика" а?Двойные стандарты,брехня и лицемерие.Шел бы ты отсюда петушок.
    в ульте он сидит чтоб его не добили,пока сюрики кидаеш тебя видно,держу вкурсе формунгого експерта
    Аа... чтоб не добили? Чтоб не добили надо из ульты сюрики кидать в 1х1? Понял понял, не удивлён, что тебя везде мешают с калом, ведь ты что на форуме дно, что в игре на сине. А что такого говорить про кривые руки? Класс который может затащить троих, чтоб убить 1 может вообще не париться чтоль? Ну лишний раз подтверждаешь, что ты простой аутист. Знаешь что такое брехня? Играть на потенциальной имбе, но всем говорить, что класс фигня. А зачем ты это говоришь везде? Хочешь от кого-то одобрение получить? Чтоб с тобой согласились? А я знаю в чём причина, тебе ЧСВ не позволяет смириться с тем, что ты не смог в эту игру и вместо того, чтоб это признать ищешь кого-то тут кто скажет тебе "Это не ты слабый игрок, это класс такой". Так нет, это не так, смирись уже и топая отсюда, тебя там заждались, все сидят и ждут как бы поскорее встретить тебя, чтоб прописать очередную плюшку в 60к

+ Ответить в теме
Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права