А что ты предлагаеш?ты вообще видел варианты для этого сина?Он не стоит возле мага практически.В ульту он уходит чтоб забится в угол и выждать до отката птп,потому как в пз сет его пробивают на изи а 5.0 пруда с фул па недостаточно
ты нихера не шариш и долбишся в глаза.Забейся в угол на своем помойном цербере и дрочи на своего помойного гавносина.Боже,щас бы после НЕРФА птп дрочить на синов!
Кривые руки у даунов которых в убивают одним чаром когда их трое.
А про меня ты вообще нихера не знаеш,свои высеры о моей личности засунь куда подальше))0
Результаты опроса: Кем вам удобнее?
- Голосовавшие
- 3972. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 388
-
03.05.2018 19:27 #321
-
03.05.2018 19:36 #322
За сттолько времени всё понятно, такие как ты будут ныть всегда, по причине уже описанной мною, птп ещё небыло порезано - ты всё равно ныл, ныл, что у сина нет паралича - дали паралич ты продолжил ныть. Известно какой сочный блинк дадут в следущей обнове, ты всё равно продолжишь ныть. Ты перестанешь ныть, только в случае, если класс будет настолько жесткой имбищей, что любое днище, даже ты, будет спокойно впитывать тонну дамага, полностью не контролиться, при этом шотая всех за 1 скилл, хотя...дай тебе птп на 99% ты всё равно умудришься залить тут всё слезами какое оно дырявое
-
03.05.2018 19:46 #323
я просто срезал "синодрочеров".У меня презрение к ним-к даунам,без рук и шмота,которые списывают все и свою лютую неполноценность на личную неприязнь к ганк-классу,которую маскируют тухлым базаром о "имбе"
Сочный блинк лол.Сочные блинки у призраков,а тут очередная отжиралка комбо очков.Сочный блинк-это блинк с параличом с кд 30 секунд и который не исключит возможности дальнейшего паралича.Вот это сочный блинк.Ты просто преумножаеш значимость всего синовского гавна-типичное поведение синодрочего.
Мне плевать на баланс этой игры, абсурдные апы танков уже говорят о его полной некомпетентности.Это "вербальная война" с синодрочерами.
-
03.05.2018 20:07 #324
Во-первых, тебе надо научиться играть сином
Во-вторых, тебе надо просто смириться с тем, что там, где много народу ты в дерьмище, просто смирись, это и есть самый большой минус сина, но в этом нет ничего страшного, ведь ты зато лучше на арене.
В-третьих, Прекращай вести себя как какой-то школьник в магазине, везде от тебя слышно "дайте мне то" "дайте мне это" от того класса, от этого, дайте мне блинки как у призрака, дайте мне сейвы как у призрака, дайте мне прыжки как у вара, дайте мне пассивку как у призрака, ну короче это просто глупо выглядит со стороны если что
В-четвёртых, прекращай ныть, если ты не можешь подстроиться пол изменения, то это твои проблемы, пусть эти изменения и нечестные к игрокам, которые уже что-то собрали, но что ты хотел. Вот как пример щас всё делается для актуальности аспд. Даже вот то что ты щас написал, очередная отжиралка очков, да очки девать некуда, паралич вечно отменяется, сбу спокойно без серебра идут, а то что ты скилловик... ну проблемы не класса как бы, ной какие китайцы жадные хотят твои деньги забрать за смену билда каждые несколько лет
Ну и пятое не неси чепуху пока не поиграешь на ком-нибудь другом приличное время, поиграй на любом инте, том же шамане которого, как я понял, ты считаешь норм персом, поиграй в аналогичном тебе шмоте, ну или похуже, не суть, походи арену там например, да ты просто побежишь обратно на своего сина стрелой, только тогда ты поймёшь всё это, да на той же косе которую ты вообще за мега имбу держишь, хотя на фоне там каких-нибудь шамов косу и вправду уместно назвать имбой, но не более, только лишь "на фоне", то что этого ты делать не будешь и не можешь и так мне понятно, просто мб ты что-то поймёшь о чём тебе всё время все говорятПоследний раз редактировалось Elquellora; 03.05.2018 в 20:18.
-
03.05.2018 20:21 #325
Откуда тебе нахер знать как я им играю?
Оооо я с этим смирился еще когда впервые попробовал себе на сине в пвп в этой области 6 лет назад,не волнуйся.
о где я чтото просил??? нук покажи!Это не форум разработчика,тут бесполезно чтото просить я это всегда прекрасно знал.А рассуждать "что лучше"-я могу сколько моей душе угодно,если ты несогласен-можеш попробовать оспорить,а если тебе не нравится то есть дорога на МПХ,
ты никто и ноунейм,не указывай мне что делать))0Аспид син который всегда сохранял очки на паралич теперь начнет их тратить с блинка,аспид синам тоже присунили этим)Но как только я указал на ложку дегтя-ты включил свою даунскую мантру "нытик",знаеш "нытье" это или нет,ложью это от твоей не умесной критики не станет
Ну тут врать не буду,я не играл ни на ком кроме как на сине.Но знаеш,большинство синодрочеров на синах не играли тоже.То что ты качнул гавносина на цербере-не значит что ты играл сином.Я тоже могу запилить гавнотвинов и сказать что я играл всеми 12ю классами.
-
03.05.2018 20:30 #326
То что ты пишешь про синов зачастую просто говорит, что ты мягко говоря плохо знаешь свой класс, а если ты плохо знаешь свой класс, то соотвественно ты просто не можешь на нём хорошо отыгрывать, смекаешь?
Не смирился, ты вечно ныл ныл и ныл, если бы ты смирился ты бы не ныл
Зачем мне показывать очевидное? В любой теме, где ты ныл (других у тебя не бывает) можно спокойно найти пару таких "дайте дайте дайте"
И что что начнёт их тратить? Они набиваются чтоль трудно? По-твоему аспд син испытывает дискомфорт с очками? Понимаешь теперь почему я знаю, именно знаю, что ты дно на сине? А где я указываю тебе идти делать аспд сина? Вот видишь какой ты мелкий человечишка? ещё и с чсв раздутым, я тебе лишь говорю, если ты дурак выбрал не то, то в этом виноват только ты, ныть тут глупо.Затупил, не подумал? Ну бывает, тогда исправляй, либо бросай вовсе, а ныть на то в чём сам виноват это неок
Всегда все твои аргументы, где бы я не видел были тупые высказывания в стиле "меня шотают" "мне в птп всё летит" и т.п. Кто бы какие куклы тебе не приводил, скрины, расчёты ты всё равно сможешь высрать лишь одно "Меня шотают" я это слышал уже 100 раз от тебя, честно говоря уже даже не улыбают твои посты, как было раньше
Короч продолжай дальше искать одобрения своего нытья от других, вместо того, чтоб получать удовольствие от игры, удачи
Последний раз редактировалось Elquellora; 03.05.2018 в 20:44.
-
03.05.2018 20:45 #327
Я знаю свой класс гораздо лучше,я на нем 6 лет сижу а не 2 недели как ты,и я знаю чем черевата потеря очков для аспид сина и не несу ахинее как ты.СМИКАЕШ??)))0
в любой непонятной ситуации аппелируй к "очевидности"
Показывай где там дайдайтедайте,или не пустозвонь тут как чмо)0
нет легко,но на это нужно время,а пока аспид син их набивает он не ашотит,а враг не стоит на месте как даун))0
нет он 1 раз набил и забил.Стан ескейпится и они не тратятся.Но после твоего "СОЧНОГО БЛИНКА" -начнут тратиться.
Нет с чего бы мне это понимать?ты не дал никакого посыла для понимания.А твое мнение без основы мне не интересно.
а это как понимать?
я вижу,что ты дрочиш на синов,но сам сином нормально не играл и не шариш,преумножаеш плюсы и игнорируеш минусы.Всегда норовиш перейти на личности-ты совершенно некомпетентен в ведении споров и не вкурсе элементарного понятия "логика"...вобщем типичный хомячок -синодрочер.Я всегда все аргументирую,а мне какраз и скидывают гавно как ты описал только наоборот"меня сины шотают в птп ничего не проходит".Вот-вот
-
03.05.2018 21:00 #328
ахахаха, не очевидное говоришь?
Всего за пару страниц прямо в этой теме уже нашлось, вот они, великие аргументы великого нытика, ой шууут... невозможно просто, в других темах такого в десятки раз больше от тебя.
Ну всё туши свою сраку, зря ты называешь аргументами твои пустые слова в стиле "меня шотают" "я никого не могу убить" и т.п, ты не думал, что именно поэтому ты обсираешься в любых спорах в итоге? Будь то недавнее про кос или щас про шамов. Ты везде был обоссан. В том то и проблема, что ты сидишь на сине 6 лет, знаешь что это значит? Что то что ты нуб не списать на то что у тебя мало опыта, пройдёт ещё 6 лет ты дном и останешься, сори за призыв взяться за ум, наверное для тебя это больная тема.
А ты знаешь значение слова "логика" ? Нет, не знаешь, знаешь что не логично? Ныть на нехватку дамага и паралича, а потом, когда тебе апают и дамаг и дают паралич продолжать ныть всё равно, хотя в отрезок с рунами и до порезки птп син был просто имбищей
Пойми, это не все кругом дауны не понимающие что син слабый, даун только ты, не понимающий, что син сильныйПоследний раз редактировалось Elquellora; 03.05.2018 в 21:19.
-
03.05.2018 21:27 #329
что нашлось?)))))))))))))))))Это сравнение двух скилов на выживание.Только даун увидит иное)Повторяю:Просить здесь что-то бессмысленно.
Я не проигрываю споров,ни 1го не проиграл тут-это все твои фантазии.
Нехватка дамага-была до ввода рун и аспида с прудом.
паралич дали,но он худший.АРГУМЕНТАЦИЯ РАЗ: мили скилл,требует 2чи,откатывается 30 секунд,требует условие комбо очков ,которое не всегда выполнимо.ВОТ ХОТЬ УСРИСЬ ЭТО ПРАВДА.
в отрезок рун до фикса птп син не был инбищей.АРГУМЕНТАЦИЯ ДВА:сином очень легко слиться,так как это самый ватный класс-милишник,без собственных бафов на деф и уменьшение урона.У сина один вид урона-физический,и это большая проблема против абузеров ссылок.Значит син контриться.А имбы не контрятся.
а теперь парируй....только избавь меня от своего субьектива.напишеш субьектив опять-автоматически будеш "обосан" в споре.
-
03.05.2018 21:48 #330
Все твои аргументы обосраны изначально, такое кд и комбоочки обусловлены этим самым балансом, ты хочешь и контроль как у призрака и птп с дамагом как у сина и живучесть как у танка, молодец чо. Щас бы за сина жаловаться на требования по чи
С очками вообще проблем небывает на него, то что твой билд ошибка - твоя проблема (3). Ссылки сносно чистятся самим сином ( Да,рандом, не всегда так будет, но в этой игре всё рандом), то что твой билд ошибка - твоя проблема (4) + отлично может и друля почистить. Контрится не син в целом, контрятся корявые билды сина для 2018 года и кривые руки.
Первый бой, остается 1 в 3 какой бы ещё класс смог бы такое? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dii1He8JEruE
К слову танк с ВЧД
Или второй бой.. такая же ситуация почти
И ты говоришь, что до порезки птп син небыл прямо имбищей?
Очевидно, что люди отвечающие за баланс поняли, что это ну никапли не порядок и решили как-нибудь порезать ввиде птп, чтоб небыло такого жесткого нагиба. Извини, но режут, чтоб привести класс к балансу из-за тех кто выжимал своими руками и головой из класса максимум и гнул очень-очень сильно, не вписываясь в рамки баланса, то как будут чувтсвовать себя после порезки раки типо тебя, которые не могли гнуть даже когда дали парал, до порезки птп, всем побокуПоследний раз редактировалось Elquellora; 03.05.2018 в 22:10.