аргументы сами собой не обосутся.И да,будь син имбой был бы паралайзинг как у призрака и жир как у танка.Но нет.Значит син не имба.
Чистить ссылкусином-это рандом.То есть.То что ты щас сказал.Син скилловик-ошибка?Ну да пожалуй.надо как у сина на видео 5.0 селф и 70па пушка,у тебя я так понял на цербере уже и 5.0 и 70па.ясненько.Тут я согласен-без всего этого и без хп 32к и выше сином не поиграеш,Еще до фикса птп!После нерфа птп с "имбовкой" средних синов 1 вс 3(а не 3х3 как на видео,где тоже был син) видео нет?
Результаты опроса: Кем вам удобнее?
- Голосовавшие
- 3972. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 388
-
03.05.2018 22:12 #331
-
03.05.2018 22:19 #332
Ну ты совсем тормоз? Для тупых на пальцах объясняю. Есть син. син делает бо-бо, син остаётся 1vs3, где 1 перс не слабее сина одет и двое послабее, син делает "тык тык" син убивает троих. Не порядок,побеждать 1vs3 не баланс, син - имба (Имба – от английского imba, imbalanced – несбалансированный.). Пока понятно объясняю? Надеюсь, что да, идём дальше. Сину режут птп, син снова в такой же ситуации, син умирает, проигрывая 1vs3 как и должно быть, баланс? Почти баланс, потому что любой другой класс помер бы на месте не рыпнувшись в такой ситуации, а син ещё и может забрать 1-2 с собой даже несмотря на порезку, ясненько объясняю? Чекни кстати видос и 6х6, тима с двумя синами. Знаешь какая тима щас в топе в рейтинге арены 6х6? Да, тима с двумя синами, не тима с двумя " имбокосами не тима с двумя "имбомагами", а тима с двумя синами, с двумя "слабейшими" и самыми обделёнными класами (( Дураки да? Бегают и берут топ1 в рейтинге с двумя оборванцами, когда есть столько классов сильнее!!! (сарказм, держу в курсе)
Последний раз редактировалось Elquellora; 03.05.2018 в 22:28.
-
03.05.2018 22:20 #333Любопытный
Где призрак?
-
03.05.2018 22:25 #334
1х3 забрать можно и магом, если твоя тима откатила все таргеты, и ты имеешь дамаг и контроль + враги не успели на тебя переключиться, а у тебя при этом все есть.
Я недавно на мирной жизни забрал вара танка и сина будучи магом. Какой класс так бы смог еще кроме сина?
П.с. Вместо мага можно еще поставить косу (видел мувы где коса соло на арене трех челиков сбривала после того как тимейты слились), да и того же призрака. Также возможно дру./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
03.05.2018 22:28 #335
это 3х3.их откатывали,помогали.Это не вышел 1 и убил троих.Здесь руки и шмот.А не просто син.и здесь не было фикса птп.и был другой син в группе.Я тоже могу поискать и найти случаи где жесткач в хорошем шмоте оставшись 1 вынес 2.5 откаченых тела.
Второе утверждение не обосновано.давай обосновывай.
-
03.05.2018 22:31 #336
Просто заметь, что на момент, когда он остался 1 он уже был без фейки, любой другой класс бы уже попал в контроль и не выбрался бы оттуда. Сколько он дрался 2х1, в других уже давно прилетела бы сара в их откаченную фейку и гг(под фулпа танком маги призраки не живут). Ну конкретно про этот бой говорю
Последний раз редактировалось Elquellora; 03.05.2018 в 22:36.
-
03.05.2018 22:36 #337
Чо те обосновывать? Всё элементарно, таргет игнорящий треть контроля и дебафов, таргет, который бегает на фб, когда остальные уже почищенны, таргет, который может жечься чуть ли не по кд получая имун на 3сек + 25% черепаху по умолчанию не "легко убиваемый" даже при достаточном скоплении народа
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F25zuVZRuVDo вот тебе 6х6 с порезанным птп и не надо говорить за шмот у некоторых чаров во вражеских тимах шмот на уровне ВЧД, 3-4 грейд домопух р9р3 шмота
-
03.05.2018 22:40 #338
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
03.05.2018 22:42 #339
В видосе, который я скинул син не просто выжил под таким танком, а ещё убил двоих и следом самого танка, к чему ты какие-то очевидные левые вещи рассказываешь то, не пойму. Давай я тоже расскажу тебе об огромной разнице между тем, когда тебя бьёт танк, а ты в саре (случай будь там маг или призрак) и между тем, когда тебя просто бьёт танк , а ты можешь спокойно откайтит, законтролить, прожать аптеку, убить более слабых, но не менее противных раздражителей (как бэ сам понимаешь же насколько она очевидна?)
Последний раз редактировалось Elquellora; 03.05.2018 в 22:45.
-
03.05.2018 22:44 #340
6х6-ты никчему скинул.
тот же топсин против значительно более слабых врагов https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
вот тут рили 1 вс 3.Но эти трое не равны ни разу.
равные в такой ситуации очень легко выйигрывают.По тому как критоберсы в голого сина летят далеко не по 7к.
син не может жечься чуть ли не по кд в пвп,а только в некоторох ситуациях)но это стандартное нытье дрочера на синов.
птп висит половину времени еще))0Коли ты не знал.Последний раз редактировалось Kilerzio; 03.05.2018 в 22:46.

С очками вообще проблем небывает на него, то что твой билд ошибка - твоя проблема (3). Ссылки сносно чистятся самим сином ( Да,рандом, не всегда так будет, но в этой игре всё рандом), то что твой билд ошибка - твоя проблема (4) + отлично может и друля почистить. Контрится не син в целом, контрятся корявые билды сина для 2018 года и кривые руки.