Результаты опроса: Кем вам удобнее?

Голосовавшие
3972. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрец

291 7.33%
  • Лучник

688 17.32%
  • Маг

340 8.56%
  • Воин

407 10.25%
  • Шаман

386 9.72%
  • Убийца

957 24.09%
  • Друид

287 7.23%
  • Оборотень

431 10.85%
  • Страж

484 12.19%
  • Мистик

269 6.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 388

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    в игре нет пока топа 6х6.Только 3х3-где 8 команд в сумме 32 учасника.Другой информацией я не располагаю.

а чего ты стрелки метаеш)
    1х1 ты видиш кто чего стоит а на арене гавноперса можно вывезти в топы.По этому топ-это чушь.тем более это не имеет отношения к игровому балансу.баланс оценивается во всех аспектах пвп,в том числе и там,где ты как сказал син-говнище.Я никогда не оценивал и не оцениваю с точки зрения одной лишь арены,у меня мозг в отличии от твоего работает правильно.
    А я располагаю и говорю тебе, топ тима 6х6 - тима с двумя синами

Нет, мой нытик, мой мозг работает как надо и оценивает всё как надо

1)Мозг здорового человека СЛЕВА
    2)моЗг кирзового СПРАВА
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: pw.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	21.9 Кб
ID:	212454   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	6.1 Кб
ID:	212455  

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

дамаги под нолик-мощный аргумент,все доводы опровергает.У кого получил скринчик?
    Цитата Сообщение от Elquellora Посмотреть сообщение
    , мой мозг работает как надо и оценивает всё как надо
    какбы былоб так,ты не проигнорил мой пример видео где твоих абажаемых синов выносят до фикса птп)
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 04.05.2018 в 01:45.

дамаги под нолик-мощный аргумент,все доводы опровергает.У кого получил скринчик?

какбы былоб так,ты не проигнорил мой пример видео где твоих абажаемых синов выносят до фикса птп)
    Я тебе уже два раза объяснил почему твои примеры после моих уже бессмысленны

у тебя 1 пример при нестандартных обстоятельствах.
    У меня целый канал где в 1го дд лука-часто справляются с имбалансными синами,до фикса птп еще.(ну и после)
    Я тебе показал-что син на которого ты дрочиш по той причине что он многим уступает в рейтинге по шмоту-не убивает 1х1 мага в шмоте как у себя а то и хуже.
    и кстати первое место 6х6 текущее в топе,которого еще нет https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fteam%2F1527
    син в команде с первым местом https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ers%2F10044784
    суди дальше по топу арены аут))0
    Аутист, не твинов смотри

Цитата Сообщение от Elquellora Посмотреть сообщение
    не твинов смотри
    ))))понял почему топ арены бредятина?)))0
    Мне кажится у тебя на примете штук 5 одних и тех же разодетых синов на весь руоф,на которых ты яросно наяриваеш,а что есть еще тыща синов по скромнее и не с такими топывыми тимейтами ты типа не вспоминаеш.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 04.05.2018 в 02:13.

))))понял почему топ арены бредятина?)))0
    Мне кажится у тебя на примете штук 5 одних и тех же разодетых синов на весь руоф,на которых ты яросно наяриваеш,а что есть еще тыща синов по скромнее и не с такими топывыми тимейтами ты типа не вспоминаеш.
    Я тебе говорю, покажи мне тиму с двумя магами, с двумя шамами, ты цепляешься к херне, я же говорю, с любыми, пусть там будет хоть два шама в р9р3 +12 кругом и вчд, что? Нет таких тим? А тимы с двумя синами есть? А знаешь почему? Потому что те кто в теме знают как сильно там решают сины, а те кто дурачки ноют на форуме )))) Ни в коем случае не утверждаю, что единсвенный верный сетап эта 2 сина, нет, можно и по-другому играть, но тимы с двумя синами есть, и одна из таких тим топ 1 в рейтинге 6х6, причём явно сины взяты не по принципу "берём всё что одето", ибо есть не мало персов на порядок лучше тех синов одетых, а вот про шама, например можно с уверенностью сказать, что взяты они по принципу "у него вчд2рб, р9р3 круг +12, пуха 4грейда, надо брать", грубо говоря взяли не класс шаман, а класс "убершмот", шамана бы в шмоте ровно как у того же малкиза (естесна только на манер шама) нахрен бы не взяли в тимы, которые хотят результата. Вот и вся разница
    Последний раз редактировалось Elquellora; 04.05.2018 в 02:25.

я тебе показал тиму где 1 маг и 5 твинов на первом месте-и это тогда,когда арена на ночь закрывается.
    Нет просто ты даун.Эти сины там не потому что они сины.А потомучто они хорошо одеты и знают свой класс.А еще потому что их тимейты такие же.а еще по тому,что у них хорошая командная работа.херас два тут дело в синах,если бы было так все топы били битком забиты синами,в каждой команде по сину,в каждой 6х6-2 сина и проигрывали они бы только другим синам,но нет.ты этого не понимаеш,интеллект у тебя как у мартышки которая увидела в телике пару топ синов https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dJkBDPnPDKT-MA

я тебе показал тиму где 1 маг и 5 твинов на первом месте-и это тогда,когда арена на ночь закрывается.
    Нет просто ты даун.Эти сины там не потому что они сины.А потомучто они хорошо одеты и знают свой класс.А еще потому что их тимейты такие же.а еще по тому,что у них хорошая командная работа.херас два тут дело в синах,если бы было так все топы били битком забиты синами,в каждой команде по сину,в каждой 6х6-2 сина и проигрывали они бы только другим синам,но нет.ты этого не понимаеш,интеллект у тебя как у мартышки которая увидела в телике пару топ синов https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dJkBDPnPDKT-MA
    Понимаешь насколько ты конченый? Ты обосрался, тебе нечего ответить, но ты продолжаешь нести чушь про каких-то твинов, просто так уже. Всё, тебя унизили на жнецах, тебя унизили на шаманах, теперь тут я тебя унизил, что тебе кроме как кидаться вообще левой инфой про твинотимы ничего не остается делать. Тут дело в именно в синах, разумеется скилл и тимплей так же, но 2 сина не просто так.По 1 сину есть вообще в каждой тиме. Шамы есть в каждой тиме? нет. Маги ? нет, присты? нет, луки? нет. сики? нет. вары? нет. танки? нет. Только сины и друли в каждой тиме (за оч редким исключением) и синов берут не потому что больше взять некого )))00 у нас в игру не 6 человек играет Короче ты унижен, уделан и т.п и как всегда и везде. Но так глупым нытикам и надо. Что бы ты не выплакал в ответ, я больше не поддамся на твои глупые провокации Я прекрасно понял, что убедить тебя, что сины оч даже ок, если ты совершенно кривой - невозможно, ведь ты кривой, а значит естественно тебя везде унижают, а ты не можешь ничего сделать, естесна мы разное видим

P.S ЗНаешь, даже призраки есть, которые настолько кривые, что не понимают, почему все кругом говорят, что они имба Вот ты из той же оперы. А тот лог урона, так это я просто перса с таким ником создал и в дуэльке ударил по нему
    Последний раз редактировалось Elquellora; 04.05.2018 в 02:47.

а тебе кроме как вопить "сины имба и все везде решают" и тыкать на пару синов на весь руоф-сказат вообще нечего.То же мне "унизитель",льстиш себе как закомплексованый мальчик-ты столько раз обосрался,что не счесть.продолжай и дальше себе зад вылизывать.
    Ты говориш что дело именно в синах,и упираешся на топ где большая часть команд-твины.ты упираешся,не я.
    Мне плевать,что в какойто команде на арене оказалось 2 сина-это не аргумент в вопросе о балансе.Друлей еще больше.Кричи друли имба.
    Ты не убедиш меня что сины "оч даже ок",потому что слишком многое показывает что "оч даже"-тут лишнее,а "ок"-применимо только к арене и северу гд.
    Кароче подводя итоги:
    1)сины ,играбельны только на арене ,в масс пвп сины полное дермище-тут мы сошлись))
    2)Сины скиловики гимпы,или как ты уверял меня "кривой билд",так?)полноценные сины должны иметь 5.0 и пруд .тум мы снова с тобой сошлись))0
    3)Был спор,где ты уверял что сины тащат 1вс 3 и скинул мне 1 случай.Я в ответ скинул тебе канал лука где опровержений в десятки раз больше.Каждый остался при своем,ты видимо из-за аутизма.
    4)Ты постоянно аппелировал к рейтингу арены,других агрументов у тебя не было.Но я это принять не могу-почему уже тыщу раз объяснил.Должно дойти даже до дауна.
    5)ты пытаешся себя утешить,ну мне тебя жалко,хотя нет не жалко,как я отношусь к синодрочерам я уже отвечал)))0
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 04.05.2018 в 04:50.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Я не проигрываю споров,ни 1го не проиграл тут-это все твои фантазии.
    а существуют какие-то задокументированные постановления компетентных органов, доказывающих, что ты не проиграл ни 1 спора или это ты сам придумал?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

+ Ответить в теме
Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя

Ваши права