+ Ответить в теме
Страница 846 из 1872 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,451 по 8,460 из 18719
    У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Эй больше капса) а то чот не вижу...
    главное, что ты понял

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Вот магди и лысый как те змеи, постоянна пытаются выкрутиться. И обмануть всех, на Альтаире у них это нормально получалось, судя по болоту, что там было.
    Болото было не от того, что они врали, а от ничтожеств, что там играли
    Лживых челиков, как лизанчик и магди везде хватает...
    Последний раз редактировалось kuwaga; 04.05.2018 в 14:49.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Какой бомбящий ноунейм вылез, но раз ты начал то я продолжу

Спроси тех кто был в Ордере, и как у нас работает система распределения казны и ты поймешь.
    Потом сравни со своёй системой и удивишься, что у вас люди годами воевали за клан, имели большую казну и не чё не получили с её(со слов бывших соклан).
    а деньжата то убывали туда------>

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FE_Syj4_2Itw

Я не собираюсь отчитываться перед, со кланами куда уходит казна (с) Linsan (с записи разговора когда к респондент брал интервью у него).

что у вас люди годами воевали за клан, имели большую казну и не чё не получили с её(со слов бывших соклан).
    Немного не точно. Там несколько человек получали. Особо близкий круг мастера-алкоголика.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    Это ты про риккитики, который лепил вам что по 200кк + ставил? а его сбивали за 150?))
    ну вам то не знать как отмывать казну ребят)
    Дядь,а ты кто ваще?) Кто ты,что бы твои слова представляли хоть какую то ценность? Не вижу. Возможно у меня на столько плохое зрение,что я не замечаю у тебя юзербар? Ща,лупу возьму.
    Не.. с лупой тоже не виден твой юзербар. Может потереть?
    Ты что несешь? Какая казна? Капец, вы смешные)

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Какой бомбящийся хитифу)
    у тебя в клане находятся сокланы бывшие Реда, которые как раз ПОЛУЧАЛИ! плюшки от клан, Генка Нерон, Лидка Полуэльф. и даже друлька Лагуна, бывшая Зираель жнец.
    Поэтому вот этот пи.... ты можешь оставить для своих недалеких соклан =) которые поверят в любую ерунду, которая срывается с твоего лживого рта)

И да тупенький наш, отчет ведется перед офицерами=) и это говорилось в том интервью
    но тебе же надо выдернуть с контекста )

И рекомендую, Юлии и Хитифаю не обращать на ноунеймов внимания. Это педовская шавка.
    А ник скрывает потому, что перс настолько зашкварен ( не люблю такие слова, извините, но другого подобрать не смог), что как только назовется, тут же макнут физиономией в нечистоты.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Та болото было не от того, что они врали, а от ничтожеств, что там играли
    Лживых челиков, как лизанчик и магди везде хватает...
    Ну там много нормальных ребят, просто кто то чё то получает кто умнее, кто глупее тех кормили(кормят) пустыми обещаниями, что всё делается(делалось) ради фана и интересной игры(продолжая доить карту) и дабы весь сервер не восстал против них подмазывали костями союзников, ну а кто то играет из-за того что друзья там ну или иные причины.

Я хоть и не играл на Альтаире но за картой всегда наблюдал, та и наслышан.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 04.05.2018 в 14:59.

Ну там много нормальных ребят, просто кто то чё то получает кто умнее, кто глупее тех кормили(кормят) пустыми обещаниями, что всё делается(делалось) ради фана и интересной игры(продолжая доить карту) и дабы весь сервер не восстал против них подмазывали костями союзников, ну а кто то играет из-за того что друзья там ну или иные причины.
    Я хоть и не играл на Альтаире но за картой всегда наблюдал, та и наслышан.
    Этих нормальных было настолько мало, что не хватило бы и на фулл для гвг. А многим было просто все равно. Но и не будем забывать про мусор, типо, Ангелсов и Винь Чуней

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Немного не точно. Там несколько человек получали. Особо близкий круг мастера-алкоголика.
    На счёт этого я наслышан, я писал про обычных соклан.

+ Ответить в теме
Страница 846 из 1872 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права