+ Ответить в теме
Страница 864 из 1872 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,631 по 8,640 из 18719

#Pray4VADIK1
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Любопытный BurnDay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Кто как хочет, тот так и поступает со своим врагом, я не чего не имею против этого, да и был уже инцидент с дроплулом и каким-то сином, так что такое.
    ВРАГОМ. Просто весь уровень. С кем вы там враждовать собрались? Может, ещё команду соберёте и по квартирам вычислять-ездить начнёте?

Любопытный wildSvino7ZX кавалер Знака железной крови Аватар для wildSvino7ZX

Приста не кикали - даже ждали пока с респа до флага после финалки добежит(лут ток пропадал пришлось лутать), но он сам решил покинуть пати, в отличие от истеричной башни кикающей перед финалкой.
    Попугай, ты сегодня ещё не кукарекал про меня, во всяком случае в цитатах ни у кого нет.
    Стареешь старый пёс и сдаёшь позиции?)
    он уже замерил уровень силы мысли по твоему посту).

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от BurnDay Посмотреть сообщение
    ВРАГОМ. Просто весь уровень. С кем вы там враждовать собрались? Может, ещё команду соберёте и по квартирам вычислять-ездить начнёте?
    Цитата Сообщение от russun123321 Посмотреть сообщение
    Салат опять твои говнари кикают? Окей теперь точно все из пати летать будете псы
    Странные вы, ждать чего-то, парой адекватного от варклана, можно только приналичии там друзняшек, и то не факт. Как говорится, в войне все средства хороши.

У наставника russun123321 житель Идеального Мира

Забей Салат у тебя как были мысли барана так и остались. Почему я например хожу с фулл патей Редов и не кикают? Потому что люди там не такие шальные как ты и твой зброд так что забей лучше пусть (клан тебя дальше одевает, или донат) а то какой то слабый малый(. Салат говоришь проти перениалы? А сам танк в р9р? Хм странный ты

У наставника russun123321 житель Идеального Мира

Чё всё протя перениал, сколько у тебя норм одетых персов? Написать всех или сам знаешь? ЧТО ОНИ ТЕБЕ ТАКОГО СДЕЛАЛИ ЧТО ТЫ ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ ПРОТЯ И ПЕРЕНИАЛ В ИМПЕРО НАБРАЛИ ТОПОВ!!!! Да как то жестко

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от russun123321 Посмотреть сообщение
    Чё всё протя перениал, сколько у тебя норм одетых персов? Написать всех или сам знаешь? ЧТО ОНИ ТЕБЕ ТАКОГО СДЕЛАЛИ ЧТО ТЫ ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ ПРОТЯ И ПЕРЕНИАЛ В ИМПЕРО НАБРАЛИ ТОПОВ!!!! Да как то жестко
    Ну так давай, распиши все поражения алькора от имперо, интересно даже почитать)

Цитата Сообщение от wildSvino7ZX Посмотреть сообщение
    Приста не кикали - даже ждали пока с респа до флага после финалки добежит(лут ток пропадал пришлось лутать), но он сам решил покинуть пати, в отличие от истеричной башни кикающей перед финалкой.

.
    может все таки лечиться? кого я кикнула? а приста как раз кикнули. если ты вообще не понимаешь происходящее,может стоит ничего не писать?

Я этот вопрос подняла что бы убедиться в вашей низости) Я не знаю,смогу ли я кикнуть кого то,никогда такую фигню не практиковала,но постараюсь в пати не брать-это уж точно.

Любопытный wildSvino7ZX кавалер Знака железной крови Аватар для wildSvino7ZX

Цитата Сообщение от Fenochka Посмотреть сообщение
    может все таки лечиться?
    больной человек(?), захлебывающийся ненавистью, угрожающий распотрошить родственников, заговорил о лечении?
    Да *** с ним с вашим сокланом(если и кикнули то за деятельность всякх жопок) - ждать наверно пока добежит было лень, а от расправы в стиле имперо перед финалкой в тс я отговорил - нефиг дохнуть как нуп

Расправа в стиле Имперо? Кроме голых слов что то есть? Со своим воображением тет-а-тет пообщаетесь

+ Ответить в теме
Страница 864 из 1872 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права