+ Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 307
    У наставника kashtanovamas на дне Реки Малиновок

Очень круто,что рекомендованный размер был маленьким,ну,таким я и выложила.Собственно после я вижу работы нормального размера и качества. Грубо говоря-это сразу пролет.СПАСИБО
    Последний раз редактировалось kashtanovamas; 08.05.2018 в 12:54.

По умолчанию Обсуждение работ

Присоединяюсь, тоже очень хотелось бы увидеть комментарии художников по лучшим работам, на их взгляд, конечно.
    Цитата Сообщение от MiuMiuMio Посмотреть сообщение
    Хоть бы не было затянуто все на месяц(( А то любопытство сожрет с потрошками.
    Кстати,было бы здорово,чтобы как раньше народ выкладывал критику работам) Как раньше-типо ТОП 10ки лучших с описанием плюсов и минусов работ) Всегда было интересно читать подобные посты от художников.Надеюсь,возобновят традицию :3

Цитата Сообщение от kashtanovamas Посмотреть сообщение
    Очень круто,что рекомендованный размер был маленьким,ну,таким я и выложила.Собственно после я вижу работы нормального размера и качества. Грубо говоря-это сразу пролет.СПАСИБО
    Вот да, обидно.
    Зачем вообще нужно было упоминание о размере, если это было необязательно?.. Качество получилось, мягко говоря, печальное + растянутая в квадрат превьюшка. Это прям как пенопластом по стеклу хD
    Сразу видно, какой части сайта нужна модернизация...
    ЗЫ: Надеюсь, люди все таки не поленятся открывать ссылку под картинкой -_-

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Пункт про размер был рекомендацией, а не обязательным условием.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    • Рекомендуемые ширина и высота изображения — 570 на 800 px (иначе работа может сильно исказиться при публикации).
    Растягивание превью до квадрата это какой-то новый баг в сценарии, раньше такого не было.
    В любом случае обычно ссылки на фулл на стороннем ресурсе только приветствуются, так как сам сайт даже большое изображение сильно бьёт jpeg артефактами. Это песня без начала и конца, сколько существует конкурс, столько известно об этой проблеме, но её так и не решили.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

У наставника Soha на дне Реки Малиновок

Посмотрела конкурсные работы, очень много годноты и реально хороших работ.
    Однако странно, что среди них есть те, что нарушают правила, разве нет? Например, там есть работа выполненная в традишке, в описании которой указано что использовался графический редактор для добавления звезд на фон... При этом в правилах такое запрещают. Какие-то фотоколлажи с диким перегрузом фотошопных эффектов. Одно дело использовать модельки и скриншоты за референсы, другое дело полностью их обмазывать.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

О, альбом открыли, наканец-та.
    Блин, реально много хороших, красивых работ, где каждый постарался выложиться на максимум... Работ начинающих и бывалых художников, в традишке или в диджитале... Где-то мне даже показалось, что там просто "обмазоны-обмазончики", но может мне это показалось...
    Но больше из всего этого мне понравились 2 работы: выполненные в традишке. Не знаю почему, может, что я сам работаю(учусь) в традишке, или работы настолько офигенны.. но работа карандашом(или ручками, я не разобрал ) и акварелью были выполнены, как по мне, очень даже хорошо
    Хоть и не успел я сделать свою работу на этот конкурс, но посмотреть на работы других - тоже есть хорошо

Про работы, выполненные с нарушением правил - тоже интересно, почему модерация их пропустила?

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Правила перечитайте в этом году нет деления на традишку и диджитал, соответственно и пункта о нередактировании традишки а редакторах нет.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от Soha Посмотреть сообщение
    Посмотрела конкурсные работы, очень много годноты и реально хороших работ.
    Однако странно, что среди них есть те, что нарушают правила, разве нет? Например, там есть работа выполненная в традишке, в описании которой указано что использовался графический редактор для добавления звезд на фон... При этом в правилах такое запрещают. Какие-то фотоколлажи с диким перегрузом фотошопных эффектов. Одно дело использовать модельки и скриншоты за референсы, другое дело полностью их обмазывать.
    В правилах НЕТ пункта "Рисунки в категории «Традиционное искусство» должны быть сфотографированы или отсканированы, запрещена какая-либо обработка в графических редакторах.", то есть доработка в фш разрешена.
    "Если работа выполнена на холсте, эти данные и логотип должны быть указаны непосредственно на самом рисунке. Не допускается их добавление с помощью графического редактора."
    Запрещено добавлять лого и подпись в граф редакторе, если работа традишная. НО моя работа уже НЕ является традишкой, тк там есть элементы сделанные в фш. И если бы было разделение на традишку и диджитал, то моя работа отправилась бы во вторую категорию.
    В рамках ПВшных конкурсов это в новинку, но на просторе интернета полно рисунков данного формата. Например стало популярным делать так: ФОТО раскрытого скетчбука с нарисованным чернилами лайном, сверху наложен цвет в граф редакторе. Странно что таких работ нет.
    Последний раз редактировалось Air234; 08.05.2018 в 17:08.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    • На конкурсной работе обязательно должны присутствовать дата создания, подпись автора и логотип игры. Если работа выполнена на холсте, эти данные и логотип должны быть указаны непосредственно на самом рисунке. Не допускается их добавление с помощью графического редактора.
    Формально такой пункт есть. Но он касается только даты, логотипа и подписи, чтобы исключить использование в конкурсе чужих работ с прилепленным лого.
    Это можно читать двояко, пункт довольно скользкий. Но обработка и смесь традиционных материалов и цифры допускались, с запретом приклеивания логотипа важно было только то, что работа сделана специально для конкурса, а не украдена.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

хм, уже появилась новость, что можно голосовать, а где голосовать непонятно - никакой такой кнопки не вижу, просто в галерею работ закидывает и все

+ Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права