+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 307
-
08.05.2018 20:59 #111
-
08.05.2018 21:24 #112
Я, конечно, не профессиональный художник, но раз просите внимания к работе, выскажу свое скромное мнение. Как для первого рисунка в жизни - очень даже неплохо. Более-менее соблюдены пропорции лица, тела, рук. Цветовая гамма мне нравится. Но хотелось бы добавить объема - не бойтесь дать темнее тени, например, в ушке, под подбородком.. На ее правой руке хорошо читается объемная округлость мизинца, а вот на безымянный пальчик пожалели тени, чтоб показать его форму, и он сразу плоским кажется. На волосах хочется видеть отдельные прядки, а то сливаются в один массив волосы. Ушки..ушки по краям явно покусаны волшебной палочкой и они в целом не проработаны, уж простите) И глазки - белки глаз никогда не будут прям белыми, особенно в углах глаз затемняйте, чтоб придать объемность. И повторюсь, для первого раза вполне отлично - так что практика и еще раз практика, и к следующему конкурсу всех порвете!
-
08.05.2018 21:49 #113
цвета неплохие, но выглядит так, будто вы поверх фотографии просто сделали лайн и залили цветом ( в простонародье - выглядит как обмазка).
думаю по этой причине не пропустили
первый рисунок к тому же и сразу такая анатомия и пропорции.. уж простите маловероятно)
учитесь рисовать по урокам и будет вам счастье
-
08.05.2018 23:01 #114
Не пропустили как раз из-за того, что это в чистом виде обмазка.
-
08.05.2018 23:12 #115У наставника
Требую дисквалифицировать работу angel345678 ! Это не ее работы, она даже не художник. Арты заказаны. Бегает по пабликам и кричит чтобы за нее голосовали!
В группе сервера даже пост сделали, а эта дама с пеной у рта доказывает, что это ее рисунок, хотя там в комментарии даже скинули художника рисоватора! angel345678 нагло врет и присваивает чужие работы! Даже стиль рисования разный на артах!
Ссылка на пост, но группа закрыта:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4967350_215291
-
08.05.2018 23:15 #116
Всем огромное спасибо. Люблю критику, мне её прям как воздуха не хватает. Действительно была "обмазка", если я правильно поняла, что это такое. Опиралась на фото, но старалась сильно не подглядывать, используя лишь контур, так как в анатомии у меня всё ужасно.
На тени сначала как-то не обращала внимания, теперь вижу. Сначала больше всего глаз резали волосы. 
А вот что не так с носом, всё понять не могу... Я его и так, и эдак... А что-то не то. То ли тоже в тенях дело...Последний раз редактировалось ArdillaGraciosa; 08.05.2018 в 23:18.
-
08.05.2018 23:17 #117
-
08.05.2018 23:31 #118У наставника
Ура Ура! Мою работу одобрили! Но видимо я зря поспешила выложить ее так рано, на голосовании она ооочень далеко можно уснуть пока найдешь.)
В принципе ничего страшного) я не рассчитывала победить, знаю что есть много талантливых игроков а я пока что новичок в этом деле, буду рада
услышать или точнее увидеть мнение проффесионалов и любителей по поводы моих амфибий) неделю над ними работала.
Хотела также отметить несколько работ которые очень очень порадовали мои глаза. Друли в этом году в топе, ну куда без них они же очаровашки!
Самая моя любимая в этом году работа автора tolstyankin - друля на черепушке очень ярко и свежо я прям смотрю не насмотрюсь.
На высоте как обычно Alinari, уже без подписи можно узнать стиль, еще очень качественно нарисована друля VargaLuna
IAmMeow сложная работа, золото прям так и сверкает, но тема смелая, не для нашего
народа скажем так)) у нас все любят розовеньких, смазливых, губастых, глазастых))) и т д))
BloodHell - еще одна дру очаровашка, но немного неправильно сидит, сразу бросается в глаза.
Darja10191 - дракон очень красивый, а вот его хозяин немного теряется на его фоне, ну это лично мое скромное мнение.
Есть еще хорошие роботы, но их очень много это из тех что мне прям запомнились и за кого бы проголосовала, так как голосов только 3,
говорят )) то выскажусь хоть )
-
09.05.2018 00:19 #119Развивающийся
На правах человека у которого 0 голосов отвечу....
Смущают пальцы переплетенной руки и положение кистей этих самых рук, как-будто их по контуру плеча обрезали. Сгиб руки у девушки тоже смущает. Поворот головы у мужчины выглядит неестественным. Пожалели света/теней и местами объем пропал, особенно это заметно на девушке и дереве сзади, но дерево как-то смотрится что ли. Это все что мне бросилось в глаза. А так вообще убрать бы эти недочеты и работа могла бы с топчиками потягаться. Честно.Последний раз редактировалось hellgirl6661993; 09.05.2018 в 01:26.
-
09.05.2018 01:21 #120
Я сразу хочу сказать, что не стоит расстраиваться из-за отсутствия желаемых голосов, они не определяют, хорошая ваша работа или плохая.
Большинство голосов берётся в основном из ВК, т.е. тот, у кого большой паблик/много друзей - однозначно победитель по лайкам.
Нравится мне этот расклад или нет, не суть важно, просто не ставьте на себе крест если у вас 0 лайков, пожалуйста, я видела очень много хороших работ здесь, за которые никто не голосует, но это связано лишь с тем, что их должным счётом не пропиарили в группах ВК, а просто случайных людей, просматривающих работы на конкурс, не так много, и проголосовать пока что можно только за одну работу, а её часто очень тяжело выбрать.