+ Ответить в теме
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 307

Цитата Сообщение от ArdillaGraciosa Посмотреть сообщение
    Не пропустили мою работу на конкурс. Обидно до слёз... Первый рисунок, можно сказать, за всю жизнь. Никогда не дружила ни с карандашами, ни с красками. Оцените хоть здесь, пожалуйста. Очень хочется критики, оценки.
    Очень красиво,ты молодец.

Я, конечно, не профессиональный художник, но раз просите внимания к работе, выскажу свое скромное мнение. Как для первого рисунка в жизни - очень даже неплохо. Более-менее соблюдены пропорции лица, тела, рук. Цветовая гамма мне нравится. Но хотелось бы добавить объема - не бойтесь дать темнее тени, например, в ушке, под подбородком.. На ее правой руке хорошо читается объемная округлость мизинца, а вот на безымянный пальчик пожалели тени, чтоб показать его форму, и он сразу плоским кажется. На волосах хочется видеть отдельные прядки, а то сливаются в один массив волосы. Ушки..ушки по краям явно покусаны волшебной палочкой и они в целом не проработаны, уж простите) И глазки - белки глаз никогда не будут прям белыми, особенно в углах глаз затемняйте, чтоб придать объемность. И повторюсь, для первого раза вполне отлично - так что практика и еще раз практика, и к следующему конкурсу всех порвете!
    Не пропустили мою работу на конкурс. Обидно до слёз... Первый рисунок, можно сказать, за всю жизнь. Никогда не дружила ни с карандашами, ни с красками. Оцените хоть здесь, пожалуйста. Очень хочется критики, оценки.

У наставника Halkali на дне Реки Малиновок Аватар для Halkali

цвета неплохие, но выглядит так, будто вы поверх фотографии просто сделали лайн и залили цветом ( в простонародье - выглядит как обмазка).
    думаю по этой причине не пропустили
    первый рисунок к тому же и сразу такая анатомия и пропорции.. уж простите маловероятно)
    учитесь рисовать по урокам и будет вам счастье

Первые шаги lanokaaai321 на дне Реки Малиновок Аватар для lanokaaai321

Не пропустили как раз из-за того, что это в чистом виде обмазка.

У наставника dsfsdgdgdsg на дне Реки Малиновок

Требую дисквалифицировать работу angel345678 ! Это не ее работы, она даже не художник. Арты заказаны. Бегает по пабликам и кричит чтобы за нее голосовали!
    В группе сервера даже пост сделали, а эта дама с пеной у рта доказывает, что это ее рисунок, хотя там в комментарии даже скинули художника рисоватора! angel345678 нагло врет и присваивает чужие работы! Даже стиль рисования разный на артах!
    Ссылка на пост, но группа закрыта:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4967350_215291
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ангел.jpg
Просмотров: 190
Размер:	25.5 Кб
ID:	212477

На перепутье ArdillaGraciosa кавалер Знака железной крови Аватар для ArdillaGraciosa

Всем огромное спасибо. Люблю критику, мне её прям как воздуха не хватает. Действительно была "обмазка", если я правильно поняла, что это такое. Опиралась на фото, но старалась сильно не подглядывать, используя лишь контур, так как в анатомии у меня всё ужасно. На тени сначала как-то не обращала внимания, теперь вижу. Сначала больше всего глаз резали волосы.
    А вот что не так с носом, всё понять не могу... Я его и так, и эдак... А что-то не то. То ли тоже в тенях дело...
    Последний раз редактировалось ArdillaGraciosa; 08.05.2018 в 23:18.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Выше уже написали, с фото сведено. Причём явно так и откровенно. Не бойтесь накосячить в пропорциях, смотрите на фото, но рисуйте сами, это конкурс всё-таки, а не личная страничка, где можно всё.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника LOLanaika на дне Реки Малиновок

Ура Ура! Мою работу одобрили! Но видимо я зря поспешила выложить ее так рано, на голосовании она ооочень далеко можно уснуть пока найдешь.)
    В принципе ничего страшного) я не рассчитывала победить, знаю что есть много талантливых игроков а я пока что новичок в этом деле, буду рада
    услышать или точнее увидеть мнение проффесионалов и любителей по поводы моих амфибий) неделю над ними работала.
    Хотела также отметить несколько работ которые очень очень порадовали мои глаза. Друли в этом году в топе, ну куда без них они же очаровашки!
    Самая моя любимая в этом году работа автора tolstyankin - друля на черепушке очень ярко и свежо я прям смотрю не насмотрюсь.
    На высоте как обычно Alinari, уже без подписи можно узнать стиль, еще очень качественно нарисована друля VargaLuna
    IAmMeow сложная работа, золото прям так и сверкает, но тема смелая, не для нашего
    народа скажем так)) у нас все любят розовеньких, смазливых, губастых, глазастых))) и т д))
    BloodHell - еще одна дру очаровашка, но немного неправильно сидит, сразу бросается в глаза.
    Darja10191 - дракон очень красивый, а вот его хозяин немного теряется на его фоне, ну это лично мое скромное мнение.

Есть еще хорошие роботы, но их очень много это из тех что мне прям запомнились и за кого бы проголосовала, так как голосов только 3,
    говорят )) то выскажусь хоть )

Развивающийся hellgirl6661993 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LOLanaika Посмотреть сообщение
    Ура Ура! Мою работу одобрили! Но видимо я зря поспешила выложить ее так рано, на голосовании она ооочень далеко можно уснуть пока найдешь.)
    В принципе ничего страшного) я не рассчитывала победить, знаю что есть много талантливых игроков а я пока что новичок в этом деле, буду рада
    услышать или точнее увидеть мнение проффесионалов и любителей по поводы моих амфибий) неделю над ними работала.
    Хотела также отметить несколько работ которые очень очень порадовали мои глаза. Друли в этом году в топе, ну куда без них они же очаровашки!
    Самая моя любимая в этом году работа автора tolstyankin - друля на черепушке очень ярко и свежо я прям смотрю не насмотрюсь.
    На высоте как обычно Alinari, уже без подписи можно узнать стиль, еще очень качественно нарисована друля VargaLuna
    IAmMeow сложная работа, золото прям так и сверкает, но тема смелая, не для нашего
    народа скажем так)) у нас все любят розовеньких, смазливых, губастых, глазастых))) и т д))
    BloodHell - еще одна дру очаровашка, но немного неправильно сидит, сразу бросается в глаза.
    Darja10191 - дракон очень красивый, а вот его хозяин немного теряется на его фоне, ну это лично мое скромное мнение.

Есть еще хорошие роботы, но их очень много это из тех что мне прям запомнились и за кого бы проголосовала, так как голосов только 3,
    говорят )) то выскажусь хоть )
    На правах человека у которого 0 голосов отвечу....
    Смущают пальцы переплетенной руки и положение кистей этих самых рук, как-будто их по контуру плеча обрезали. Сгиб руки у девушки тоже смущает. Поворот головы у мужчины выглядит неестественным. Пожалели света/теней и местами объем пропал, особенно это заметно на девушке и дереве сзади, но дерево как-то смотрится что ли. Это все что мне бросилось в глаза. А так вообще убрать бы эти недочеты и работа могла бы с топчиками потягаться. Честно.
    Последний раз редактировалось hellgirl6661993; 09.05.2018 в 01:26.

Первые шаги lanokaaai321 на дне Реки Малиновок Аватар для lanokaaai321

Я сразу хочу сказать, что не стоит расстраиваться из-за отсутствия желаемых голосов, они не определяют, хорошая ваша работа или плохая.
    Большинство голосов берётся в основном из ВК, т.е. тот, у кого большой паблик/много друзей - однозначно победитель по лайкам.
    Нравится мне этот расклад или нет, не суть важно, просто не ставьте на себе крест если у вас 0 лайков, пожалуйста, я видела очень много хороших работ здесь, за которые никто не голосует, но это связано лишь с тем, что их должным счётом не пропиарили в группах ВК, а просто случайных людей, просматривающих работы на конкурс, не так много, и проголосовать пока что можно только за одну работу, а её часто очень тяжело выбрать.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права