+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 144
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Ну тут дело уже не только в "говноакциях". Они пыжатся, как могут. Но если раньше можно было за счет доната компенсировать время в игре, то сейчас рили выгоднее начать играть, чем донатить. Донатить просто тупо невыгодно. Ты ничего не получаешь за свой средний чек. Одна пуха = 100к рублей. Нормальная вообще фигня ? При этом можно нормально поднять денег на БД и по ежам, а если еще и с твинами. Иными словами, если ты безработный и сидишь дома, то это выгоднее, чем работать и иногда донатить. Я ** как, но мейлу нужно срочно поднимать курс голда.

Я предлагаю сделать пакеты с привязанными итемами, на ту же пуху, например. Фиксированная цена пакета, скажем, 3-4к в неделю. И кидать их ограниченными партиями периодически. Но вот это... купи чуток голда, который спустишь с аука по мизерной цене или спустишь на сундуки ну вообще не варик.
    Согласен!Баланс давно пора сместить в сторону доната,а то бред какойто-хоть сиди дома с кучей твиноты и не работай

Любопытный Alex020779 на дне Реки Малиновок

Маркетинг в пв просто ужс) да и донатить не на что в пв то что требуется игрокам в шоке не приобрести в просто слить Голд в игровую валюту уже невыгодно( акции у мыла помойму только целеноправно губят игру

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Комплект Готовьтесь к битве, цена 5к рублей, вводится раз в месяц

- одна рандомная ВЧД карта
    - 300 яшм для пухи
    - 600 огненного камня
    - 600 кровавого камня
    - стиль "я зайчик"
    - 100 голда
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 08.05.2018 в 23:54.
    !Hate!

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kosmatay Посмотреть сообщение
    А по поводу курса голда то недонатам тоже как то жить надо и высокий курс голда только отпугивает их от дальнейшей игры , зачем игре и донатам недонаты ?
    Я и говорю о том, что пора забыть связку юань-голд. Если переводить систему доната на пакеты, то голд только вырастет, а может и вообще, останется как сейчас. Но как это повлияет на остальных ? Никак. Вещи сколько стоили, столько и останутся, просто люди, которые покупают пакеты, будут получать привязанные итемы для себя и для совершенствования своего персонажа.

Фермеры не имеют отношения с голдом. С голдом имеют отношения только барыги, наживающиеся на акциях с ним же. К примеру: заработал Вася 10кк в данже, он не побежит их менять на голд. Голд стоил столько-то в шопе - он так и останется, потому что ценного ничего шопе давно нет. А донатор получит привязанные итемы для себя и только, на цену голда это не скажется. Если ты беспокоишься за стоимость смайликов, например. Я давно работаю в маркетинге, и я вижу колоссальную пропасть в ПВ с современностью. И пока я вижу только такой вариант исправить ситуацию.
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 09.05.2018 в 00:07.
    !Hate!

Banned yuranokia5230 на пути к Городу Драконов

Вы там пьяные что ли?) Ребята фармят - донаты покупают. В чем проблема? Ты вкинул сраные 5к рублей и хочешь сразу весь шмот? Барыги имеют свои крохи в том что передают от фармеров донам и все дела)

Цитата Сообщение от yuranokia5230 Посмотреть сообщение
    Вы там пьяные что ли?) Ребята фармят - донаты покупают. В чем проблема? Ты вкинул сраные 5к рублей и хочешь сразу весь шмот? Барыги имеют свои крохи в том что передают от фармеров донам и все дела)
    Для необходимой отдачи-платить нужно СЛИШКОМ МНОГО.Совсем не то что-раньше.
    А крабить мы не хотим,в игре мы хотим раслабится,заняться не унылым гриндом.а чем-нибудь что интересно.Даже готовы заплатить за это-но никак не несколько зарплат!так что введение таких вот "пакетов" с необходимым,но привязанным -было бы ОЧЕНЬ кстати.

Banned yuranokia5230 на пути к Городу Драконов

Топовый шмот всегда был дорогой, что 8-й ранг во времена Дезайреда. Что сейчас пушка 80 па и р9р2. Донатов в игре сейчас безусловно много из за вип системы, но если уйдут те кто ходит в море и другие данжи(они уйдут потому что собрали себе без доната, а доны соберут без них) то мир пв опустеет сильно, благодаря Вашим "пакетам")

Глупости.Никто не запрещает фармерам собирать себе шмот как они собрали.это просто платный вариант для средних донатов одеваться постепенно без ****отства.Ониж себе разом не купят все?нет.В течении нескольких месяцев.

Первые шаги kosmatay на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Я и говорю о том, что пора забыть связку юань-голд. Если переводить систему доната на пакеты, то голд только вырастет, а может и вообще, останется как сейчас. Но как это повлияет на остальных ? Никак. Вещи сколько стоили, столько и останутся, просто люди, которые покупают пакеты, будут получать привязанные итемы для себя и для совершенствования своего персонажа.

Фермеры не имеют отношения с голдом. С голдом имеют отношения только барыги, наживающиеся на акциях с ним же. К примеру: заработал Вася 10кк в данже, он не побежит их менять на голд. Голд стоил столько-то в шопе - он так и останется, потому что ценного ничего шопе давно нет. А донатор получит привязанные итемы для себя и только, на цену голда это не скажется. Если ты беспокоишься за стоимость смайликов, например. Я давно работаю в маркетинге, и я вижу колоссальную пропасть в ПВ с современностью. И пока я вижу только такой вариант исправить ситуацию.
    Интересно как это не донаты не имеют отношения к голду не смеши а как участвовать в распродажах и прочих донат акциях без голда? ведь барыга купивший те же эссенции усилителей и пояса повелителей миража в распродажу потом продаст их дороже когда голд подскочит при вводе сундуков в свое время бросил игру на 2 года из за курса голда под 2кк и обесценивания лута с нирки и цыты а покупать сокровенные жемчужины по 1ккк у котов НЕ ЖИРНО ЛИ БАРЫГАМ БУДЕТ было бы 400 - 500кк еще терпимо а так играть при таких ценах только мазохист станет...

Первые шаги kosmatay на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Для необходимой отдачи-платить нужно СЛИШКОМ МНОГО.Совсем не то что-раньше.
    А крабить мы не хотим,в игре мы хотим раслабится,заняться не унылым гриндом.а чем-нибудь что интересно.Даже готовы заплатить за это-но никак не несколько зарплат!так что введение таких вот "пакетов" с необходимым,но привязанным -было бы ОЧЕНЬ кстати.
    Представь себе крабы недонаты тоже не кайфуют от фарма а сливаться с полтычки от уточеных донатов вообще обидно так что товарищи донаты донатьте меньше , одевайтесь хуже и голд подскочит и тем кто победнее вас убить проще будет , а за крутость и нагибаторскую мощь платить надо если хочеш играть на расслабоне ,а не ****отить ! А вообще вопросы по экономике в пв уж лучше к китайцам пусть сбалансируют развитие перса за счет фарма и за счет доната (правда мейл от этого обнищает)
    Последний раз редактировалось kosmatay; 09.05.2018 в 08:44.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права