+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 144
    На перепутье rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао

Ваще не очень, особенно когда не думаешь, что поменяли условия и нонапишь в слепую

Меил Ру, спасибо. Последний день акции прошел почти без заминок. Немного позже началась акция, но за то совсем не так печально как 9ого числа. Все кто хотел успели вкинуть за те 10-15 минут пока умирала полоска. В будущем очень хотелось бы что бы вместо Черного золота вернули Мечи летнего ветра, или дали выбор из того или другого.

Так же хотелось бы снизить цену на сундук 6 категории. 10 раз собрать 5ую категорию это дороговато для Гегемонии или Радужного кристала. Шлем вообще неочем, его на орене тягают изи. На орионе Шлем героя по 500кк продают. Я понимаю что для карты ВЧД 10 фрагментов это справедливо, но Гегемонии или Радужного можно было бы сделать к примеру 5 фрагментов.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Cassuss житель Идеального Мира Аватар для Cassuss

"В верхней части страницы вы найдете счетчик, показывающий количество оставшегося золота. Когда доступные бонусные золотые закончатся, счетчик покажет время до восстановления запаса."

Сейчас и счетчик скрыт (кривовато, мигает при загрузке страницы), и не ясно, ждать еще заветный бонус или нет... Дорогая администрация игры, вы бы хоть уточнение сделали, ждать или не ждать до 12 часов сегодня продолжения банкета?

У наставника MonsterMon на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 09tigaboo1996 Посмотреть сообщение
    Шлем вообще неочем, его на орене тягают изи. На орионе Шлем героя по 500кк продают.
    Где это на Орионе шлем за 500кк продают. Дайте 2

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от 09tigaboo1996 Посмотреть сообщение
    Меил Ру, спасибо. Последний день акции прошел почти без заминок. Немного позже началась акция, но за то совсем не так печально как 9ого числа. Все кто хотел успели вкинуть за те 10-15 минут пока умирала полоска. В будущем очень хотелось бы что бы вместо Черного золота вернули Мечи летнего ветра, или дали выбор из того или другого.

Так же хотелось бы снизить цену на сундук 6 категории. 10 раз собрать 5ую категорию это дороговато для Гегемонии или Радужного кристала. Шлем вообще неочем, его на орене тягают изи. На орионе Шлем героя по 500кк продают. Я понимаю что для карты ВЧД 10 фрагментов это справедливо, но Гегемонии или Радужного можно было бы сделать к примеру 5 фрагментов.
    Куплю на Орионе шлемы героя по 500кк.Все, сколько их там есть у вас)

Ps "спасибо Мэйл Ру" за акцию написал походу единственный чел, который в том же посте поналепил полную ахинею (в частности про цены). Забавно
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.05.2018 в 09:43.
    днолиса

У наставника heroanton1995 на дне Реки Малиновок

я залил денег и мне не послали бонус?в чем дела?

Опытный Affina1 протеже Владыки мира грёз Аватар для Affina1

Зачем такие извращения с донат акцией по времени и ограничением по бонусу? Бред.....

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

Послностью поддерживаю,с нового года еще не донил,верните все как было!

На перепутье tat24RRist25 житель Идеального Мира

Когда уже в призы коллекции предложат Алмазную и Каменную броню? Такая редкость этого камня необоснованна завышена.

Первые шаги ivanol житель Идеального Мира

Я - взрослый, работающий человек. Закидывал реальные деньги ранее и планировал в будущем. Но закидывать с такими условиями - чего-то ждать
    и еще надеяться попасть в число тех, кому повезет - ниже достоинства уважающего себя человека.

В лице меня и моей жены игра лишается донатеров. Есть игры, где уважают игроков и людей. ПВ к ним не относится.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права