Ну вот почему не разделили традишку и дидж ((( Плак (
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 307
-
11.05.2018 00:36 #211
-
11.05.2018 01:57 #212
Как интересно на этом конкурсе голоса распределяются) Последний раз меня так удивляла лисорыба)
Обмазки-обводки - как всегда треш, и как всегда по одному и тому же сценарию, даже как-то скучно. Единственное - научились "процесс" скринить, что, в общем-то, ничего не меняет.
Поддерживаю на счет разделения - может на следующий год сделают снова 2 категории)
По-позже может созрею написать отзывы по понравившимся работам) пока ленюсь
-
11.05.2018 06:50 #213
-
11.05.2018 07:05 #214
-
11.05.2018 07:51 #215
-
11.05.2018 09:28 #216
ну вот сколько можно людям одно и то же твердить. хоть показывай рекламу по всем канала тв. по ссылке можно найти краткий гайд по плагиату
https://vk.com/wall-29809816_132391
-
11.05.2018 09:55 #217
Казалось бы, безобидный конкурс фан-арта, а форумные замесы на уровне обсуждения территориальных войн)
Успехов всем художникам, надеюсь, жюри рассудят всех по-справедливости)
-
11.05.2018 10:01 #218Первые шаги
kashtanovamas - очень интересный стиль рисования, но лицо получилось грубым и неприятным. Ты бы мужика нарисовал, а не бабу) было бы совсем другое дело.
Moonrise - очень понравилась идея работы в целом, девушка чем-то напоминает Мать Драконов
аппетитные формы, шикарно прорисованные складки платья, в общем как всегда на высоте!
Leonsiya72 - обмазка совершенно блеклая, пресная и неумелая. Даже странно, что при таком скромном разукрашивании человек смог так идеально нарисовать пропорции пальцев и руки. Руки - ваще сложная тема.
VargaLuna - обмазка, уже чуть получше, кого-то мне эта барышня напоминает, но вспомнить не могу. Любопытно было бы взглянуть на этапы работы.
BloodHell - милая друлька, поза только какая-то неестественная. Друлька отдельно, фон отдельно... Как-то не гармонично. Но мне всё равно нравится.
yakotya996 - обмазка, неплохо прорисовано платье, но лицо - просто убого.
kykara4a - обмазка? похоже лайн явно проведён по фотке. Но я бы и готовый скетч не смог так разрисовать. Выглядит достойно и умело.
Alinari - как всегда восхитительно. Скипетр - просто бомба. Магия сквозь пальцы - выглядит фантастически.
mkuycf - понравились обе работы, ну это такой чисто девчачий стиль. Мисточки в этом году популярны.
hel1389 - работы вызывают противоречивые эмоции. Прикольно нарисовано, очень понравилась идея с ультой жняки, но сам жняка какой-то... не могу даже слово подобрать. Что-то с ним не так.
В принципе это все работы, что мне особенно понравились и не понравились.
Проголосовал за fyfencyja. Жаль конечно, что только за одну работу можно голосовать.
Идея ассоциируется с иллюстрациями к "Аленькому цветочку" (любимая книга моей дочери ^^). Очень нежная и юная девушка получилась, такой невинный и пронзительный взгляд. Плюсик от нас за идею, исполнение и стиль!
-
11.05.2018 10:15 #219
Эти работы выполнены в разных программах, разными кистями и разными инструментами растушёвки. На видео работа нарисована за час, это даже не работа, а проба кистей и новой для меня программы.
Работу для конкурса я рисовала больше 10 часов. Результат на лицо.
Как же вы достали, называете себя нубами, непрофи, слоупоками, но блин такие все компетентные, про CG и кубизм рассуждаете... Ну обмажьте то же самое фото, наглядно увидим как выглядит обмазка и рисунок.
-
11.05.2018 10:49 #220
Было настроение немножко покрутить вашу работу - играла от глаз, попыталась поставить нос и рот на место. Мне кажется, в таком ракурсе, должна быть немного видна ее правая (дальняя) ноздря. И губы тоже развернула, а то они ближе к профильному ракурсу были. И увеличила, так как рот получался меньше глаза) Чуть тенюшек добавила и очертание лице немного утончила. Ни в коем случае не претендую на то, что моя переделка лучше или еще что. Просто поигралась 10 минут, пытаясь в общих чертах поправить на свой вкус

На тени сначала как-то не обращала внимания, теперь вижу. Сначала больше всего глаз резали волосы. 
фыр-фыр?