+ Ответить в теме
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 307
    Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

Ну вот почему не разделили традишку и дидж ((( Плак (
    Художник -> https://vk.com/kallaur_art

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Как интересно на этом конкурсе голоса распределяются) Последний раз меня так удивляла лисорыба)
    Обмазки-обводки - как всегда треш, и как всегда по одному и тому же сценарию, даже как-то скучно. Единственное - научились "процесс" скринить, что, в общем-то, ничего не меняет.
    Поддерживаю на счет разделения - может на следующий год сделают снова 2 категории)
    По-позже может созрею написать отзывы по понравившимся работам) пока ленюсь

Первые шаги IAmMeow на дне Реки Малиновок Аватар для IAmMeow

Цитата Сообщение от fantasifei Посмотреть сообщение
    извините, я не профи, но по видео заметно, что покрас у вас очень отличается от покраса на конкурсной работе.
    А возвращаясь к рисунку, к сожалению, могу сказать, что это не разные техники. Разные техники - это гуашь и CG. Или кубизм и импрессионизм.
    Видео с рисунком другой работы не может служить доказательством, что вы не обрисовывали конкурсную работу.
    Видео служит доказательством, что вы не обрисовывали конкретно ту работу на видео.

К сожалению, всем (включая такого нуба, как я) слишком хорошо видно понимание, что на рисунке фото обмазано

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0272b4e16e.gif

Ваш случай это
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...yGd04CG2eA.jpg

или вот это
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...KdOKrpnu9Y.jpg

Если вы все еще пытаетесь сопротивляться, посмотрите две последние картинки.
    Если после их просмотра у вас все еще осталось желание спорить - посмотрите еще раз.
    А если вы и после этого не желаете признавать очевидное - смотрите на эти картинки до тех пор, пока не поймете, что вас окружают отнюдь не идиоты.
    Повторить цикл до принятия и понимания надписи капсом: ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!

В случаях с обмазками мы раньше гифки делали) тогда все вопросы отпадали х)

Гифка есть по ссылке)

Первые шаги IAmMeow на дне Реки Малиновок Аватар для IAmMeow

Гифка есть по ссылке)
    о не заметила :в спасибоу

Опытный DarkCat1 житель Идеального Мира Аватар для DarkCat1

Цитата Сообщение от ArdillaGraciosa Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо. Люблю критику, мне её прям как воздуха не хватает. Действительно была "обмазка", если я правильно поняла, что это такое. Опиралась на фото, но старалась сильно не подглядывать, используя лишь контур, так как в анатомии у меня всё ужасно. На тени сначала как-то не обращала внимания, теперь вижу. Сначала больше всего глаз резали волосы.
    А вот что не так с носом, всё понять не могу... Я его и так, и эдак... А что-то не то. То ли тоже в тенях дело...
    ну вот сколько можно людям одно и то же твердить. хоть показывай рекламу по всем канала тв. по ссылке можно найти краткий гайд по плагиату
    https://vk.com/wall-29809816_132391

Опытный gimmeakis протеже Владыки мира грёз

Казалось бы, безобидный конкурс фан-арта, а форумные замесы на уровне обсуждения территориальных войн)
    Успехов всем художникам, надеюсь, жюри рассудят всех по-справедливости)

Первые шаги anfiska666 житель Идеального Мира

kashtanovamas - очень интересный стиль рисования, но лицо получилось грубым и неприятным. Ты бы мужика нарисовал, а не бабу) было бы совсем другое дело.
    Moonrise - очень понравилась идея работы в целом, девушка чем-то напоминает Мать Драконов аппетитные формы, шикарно прорисованные складки платья, в общем как всегда на высоте!
    Leonsiya72 - обмазка совершенно блеклая, пресная и неумелая. Даже странно, что при таком скромном разукрашивании человек смог так идеально нарисовать пропорции пальцев и руки. Руки - ваще сложная тема.
    VargaLuna - обмазка, уже чуть получше, кого-то мне эта барышня напоминает, но вспомнить не могу. Любопытно было бы взглянуть на этапы работы.
    BloodHell - милая друлька, поза только какая-то неестественная. Друлька отдельно, фон отдельно... Как-то не гармонично. Но мне всё равно нравится.
    yakotya996 - обмазка, неплохо прорисовано платье, но лицо - просто убого.
    kykara4a - обмазка? похоже лайн явно проведён по фотке. Но я бы и готовый скетч не смог так разрисовать. Выглядит достойно и умело.
    Alinari - как всегда восхитительно. Скипетр - просто бомба. Магия сквозь пальцы - выглядит фантастически.
    mkuycf - понравились обе работы, ну это такой чисто девчачий стиль. Мисточки в этом году популярны.
    hel1389 - работы вызывают противоречивые эмоции. Прикольно нарисовано, очень понравилась идея с ультой жняки, но сам жняка какой-то... не могу даже слово подобрать. Что-то с ним не так.

В принципе это все работы, что мне особенно понравились и не понравились.
    Проголосовал за fyfencyja. Жаль конечно, что только за одну работу можно голосовать.
    Идея ассоциируется с иллюстрациями к "Аленькому цветочку" (любимая книга моей дочери ^^). Очень нежная и юная девушка получилась, такой невинный и пронзительный взгляд. Плюсик от нас за идею, исполнение и стиль!

Развивающийся kykara4a житель Идеального Мира

извините, я не профи, но по видео заметно, что покрас у вас очень отличается от покраса на конкурсной работе.
    Эти работы выполнены в разных программах, разными кистями и разными инструментами растушёвки. На видео работа нарисована за час, это даже не работа, а проба кистей и новой для меня программы.
    Работу для конкурса я рисовала больше 10 часов. Результат на лицо.
    Как же вы достали, называете себя нубами, непрофи, слоупоками, но блин такие все компетентные, про CG и кубизм рассуждаете... Ну обмажьте то же самое фото, наглядно увидим как выглядит обмазка и рисунок.

Цитата Сообщение от ArdillaGraciosa Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо. Люблю критику, мне её прям как воздуха не хватает. Действительно была "обмазка", если я правильно поняла, что это такое. Опиралась на фото, но старалась сильно не подглядывать, используя лишь контур, так как в анатомии у меня всё ужасно. На тени сначала как-то не обращала внимания, теперь вижу. Сначала больше всего глаз резали волосы.
    А вот что не так с носом, всё понять не могу... Я его и так, и эдак... А что-то не то. То ли тоже в тенях дело...
    Было настроение немножко покрутить вашу работу - играла от глаз, попыталась поставить нос и рот на место. Мне кажется, в таком ракурсе, должна быть немного видна ее правая (дальняя) ноздря. И губы тоже развернула, а то они ближе к профильному ракурсу были. И увеличила, так как рот получался меньше глаза) Чуть тенюшек добавила и очертание лице немного утончила. Ни в коем случае не претендую на то, что моя переделка лучше или еще что. Просто поигралась 10 минут, пытаясь в общих чертах поправить на свой вкус

+ Ответить в теме
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права