Страница 278 из 329 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 3288
    Любопытный masstallo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tat24RRist25 Посмотреть сообщение
    Какая разница сколько даёт бд, если эти +555 бд будет у всех. это значит что ничего не даёт. даже мобы этого не почувствуют, потому что порезка идёт большая после 2.5к бд
    не у всех же уже есть 2.5 бд, довольно много игроков имеет около 2к бд

Любопытный nikita2080 на дне Реки Малиновок

прок же есть если у тебя больше 2.5к бд в калькуляторе все понятно, дамаг больше наносишь, по тебе меньше

На перепутье loya1998 житель Идеального Мира Аватар для loya1998

Цитата Сообщение от Dardaria Посмотреть сообщение
    Разработчики хоть когда-нибудь собираются этот баг исправлять? Или просто решили, что "так сойдет".
    Не верится, что китайские игроки на это не жаловались.
    Могу предположить, именно предположить, что при наслоении обнов произошло какие-то столкновение в коде игры, которое повлекло за собой такие последствия.
    Что-то типа "нам нужно выбрать между светящийся рукой шама и работоспособностью кода".
    И раз из обновы в обнову это не меняется есть два варианта
    1. Невозможно исправить без серьёзного ущерба
    2. Они забили на эту проблему

Я оптимст и топлю за первый вариант.

Хотя я не шаман и по факту мне все равно на это ваше свечение.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от tat24RRist25 Посмотреть сообщение
    За какое время можно собрать кубобижу в Ледяном данже ?
    Я так понимаю, в Ледяной данж будет доступ 100+ 2 рб? Не проще ли такому персонажу собрать Кубобижу собственно в Кубе за 15 дней?

Развивающийся Pro100Shendar на пути к Городу Драконов Аватар для Pro100Shendar

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, в Ледяной данж будет доступ 100+ 2 рб? Не проще ли такому персонажу собрать Кубобижу собственно в Кубе за 15 дней?
    Но ведь в Кубе там еще стеллы нужны? А тут в общем то изи данж (слабые игроки могут и не до конца его проходить) и еще и бижи раздают без вложения юаней.

Скиньте линк на Ледяной ад. Ну там видюшка или описание, а то сейчас нету времени искать по теме. Заранее спасибо.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Скиньте линк на Ледяной ад. Ну там видюшка или описание, а то сейчас нету времени искать по теме. Заранее спасибо.
    Все равно, пока не придешь, смотреть не будешь, а как придешь и время поискать будет.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

Цитата Сообщение от loya1998 Посмотреть сообщение
    Могу предположить, именно предположить, что при наслоении обнов произошло какие-то столкновение в коде игры, которое повлекло за собой такие последствия.
    Что-то типа "нам нужно выбрать между светящийся рукой шама и работоспособностью кода".
    И раз из обновы в обнову это не меняется есть два варианта
    1. Невозможно исправить без серьёзного ущерба
    2. Они забили на эту проблему

Я оптимст и топлю за первый вариант.

Хотя я не шаман и по факту мне все равно на это ваше свечение.
    То же самое с глазами некоторых петов-свечение впереди их (глаза у питона и некоторых других ездюков),и когда перс сидит выше седла (черный ездовой дракон или ящер рыжий с шопа),хотя РАНЬШЕ персонаж на нем нормально сидел. Мелочи,а неприятно( Хотя я более чем уверена что пофиксить их легко,где-то нолик на единичку поменять хД (не шарю)
    Художник -> https://vk.com/kallaur_art

Первые шаги NewLocktar на дне Реки Малиновок

Можно хотя бы один адекватный пруф про то,что после 2.5к идет порезка?
    На калькулятор даже не пробуйте ссылаться,его кривота в уроне не знает границ
    Видео,скрин,что-нибудь
    С фришки,с тестового,с поста где об этом говорится
    В студию

Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли» Alexcrazy777 смотритель древней обсерватории Alexcrazy777 смотритель древней обсерватории Аватар для Alexcrazy777

Цитата Сообщение от NewLocktar Посмотреть сообщение
    Можно хотя бы один адекватный пруф про то,что после 2.5к идет порезка?
    На калькулятор даже не пробуйте ссылаться,его кривота в уроне не знает границ
    Видео,скрин,что-нибудь
    С фришки,с тестового,с поста где об этом говорится
    В студию
    Наверное, имели в виду по формуле, что между (к примеру) 2700 и 2500 разница действительно меньше ощутима.
    [(2700+1000)/(2500+1000)= 1,05]
    То есть при разнице в 200 БД наносимый/получаемый урон меняется всего на 5%, когда между 1600 БД и 1800 БД увеличение урона будет уже 7,5% за те же 200 БД разницы (расчёты для пвп).

А по мобам всё стандартно. У них 0 бд. При ваших 2500 увеличение урона 125% (если, конечно, ничего не изменилось).
    Последний раз редактировалось Alexcrazy777; 11.05.2018 в 17:20.

Страница 278 из 329 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права