+ Ответить в теме
Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 307
    Развивающийся vozvrashenie на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gulya_94 Посмотреть сообщение
    Можно глянуть в менюшке на главной странице сайта "Мои изображения" и выбрать из списка фан-арт любого года.
    у меня трабл в том, что я публиковала с разных акков.

Первые шаги mkuycf на дне Реки Малиновок Аватар для mkuycf

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    2) mkuycf Обе работы неплохи, цвета приятны... НО... видно что для некоторых деталей были использованы скрины, прям обводка. Не надо так.
    Очень хотелось бы узнать, где вы у меня увидели обводку)

Цитата Сообщение от mkuycf Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы узнать, где вы у меня увидели обводку)
    Наверно выдает плоский цветочек из прически
    Последний раз редактировалось fantasifei; 16.05.2018 в 08:53.

Единственный минус - коса немного слилась с фоном, я бы наверно в этом случае использовала бы еще и белую обводку для косы либо менее детально прорисовала бы эти ворота.
    У меня самой от этого места глаз дергается. Надо было здание вообще левее сместить, чтобы элементы не пересекались. Тогда бы и перспектива правильно встала, и коса бы не ложилась на задний план.
    Но увы, традишка на то и традишка, что Ctrl+z не сделать.
    Вообще, у меня к своей работе много претензий, но, думаю, это нормально.

Цитата Сообщение от AnohaSeyren Посмотреть сообщение
    К тому же все ОЧ ровно.
    Я вам по секрету скажу, все дело в масштабе. Издалека не видно большинства косяков ) Работа то 60х40

Цитата Сообщение от fantasifei Посмотреть сообщение
    Наверно выдает плоский цветочек из прически
    Плоский цветочек я рисовала отдельно, и специально в фш меняла его поворот (извините, плоха в таких вещах)
    Можете посмотреть: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...image%2FPaA1D0

Цитата Сообщение от mkuycf Посмотреть сообщение
    Плоский цветочек я рисовала отдельно, и специально в фш меняла его поворот (извините, плоха в таких вещах)
    Можете посмотреть: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...image%2FPaA1D0
    Наверно, лучше стоило его сразу в плоскости рисовать, тогда смотрелось бы реалистичнее. У каждого предмета есть толщина и объем.
    Если искажать проекцию рисунка в фш при помощи свободной трансформации, получится плоский блин (

Цитата Сообщение от fantasifei Посмотреть сообщение
    Наверно, лучше стоило его сразу в плоскости рисовать, тогда смотрелось бы реалистичнее. У каждого предмета есть толщина и объем.
    Если искажать проекцию рисунка в фш при помощи свободной трансформации, получится плоский блин (

Ну, в любом случае я его уже нарисовала. Но не обводила. Это был главный вопрос.

1) nonopanda Милая работа) И круто что в традишке) Но сфотографировано плохо, тень от фотографа падает прямо на середину работы((
    у меня 2 работы, как насчёт друлявки с химерой?)

У наставника Ssstautara на дне Реки Малиновок

Ахахаха,боже,ну я не могу. Некоторые серьезно возмущаются по поводу накрутки? Условия видимо не дочитали. Голоса не авторизованных пользователей не засчитываются и обнуляется при подведении итогов,а через впн набрать просто нереально. Знакомая с конкурса имеет Инстаграмм с большой аудиторией и выложила туда ссылку на арт для знакомых,отсюда и голоса. Сколько Агра при полном незнании условий конкурса. При чем очевидно,что будут просить голоса в кланах и группах, все хотят выиграть. Просто так почти никто и не заходит в эту тему. С самого начала не стоило ждать честного конкурса,это глупо.

На перепутье arwen1994 кавалер Знака железной крови Аватар для arwen1994

1) arwen1994 Вообще тоже хорошее исполнение (и очень хороший прогресс с прошлого конкурса!), красивое сочетание цветов, свечение, текстурные кисти и реалистичные лица, но, увы, чет не очень зацепило. Тот случай, когда я не могу консткуктивно объяснить, извините ._.
    спасибо за отзыв. в любом случае, внимание к работе всегда приятно.
    рисовала больше для своего удовольствия, т.к. делаю это очень редко. с последнего раза прошел где-то год. конкурсы меня стимулируют браться за планшет между работой и домом (а-ля, как выше писала Теонора, "между сессией и борщом" )

тут рукалицо (+/-)

+ Ответить в теме
Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Ваши права