+ Ответить в теме
Страница 896 из 1872 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,951 по 8,960 из 18719
    Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от Leleana Посмотреть сообщение
    Вопрос был не об этом. Попробую объяснить по-другому.

Допустим, человек играет в "Герои Меча и Магии III". Он любит эту игру, ему нравится процесс, геймплей, атмосфера - что угодно, не важно.
    Он об этом открыто заявляет, что игра бомба, всё очень круто.
    Также у него есть возможность использовать чит на неограниченное передвижение по карте без завершения хода, что полностью разрушает промежуточные цели, задачи и т.д., и играть становится не интересно.

Вопрос: зачем человеку, любящему играть в "Герои Меча и Магии III" использовать читы, облегчающие победу, но портящие то, от чего он получал удовольствие?
    Даже не читал что написала. Реды не играют соло и это правильно, поэтому им, как и мне, все равно на твоё нытье. Ты спросила какая логика, я тебе пояснил со своей колокольни - нейтрала к их альянсу, от части прав, от части нет.

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Могу предположить, что игроки решили развлечься-пофаниться с другими кланами на ГВГ, с Ордером ивент быстро заканчивается.
    По непроверенным данным, о вливании твинов речь подняли сами Вин_Чуни. За достоверность ручаться не могу.
    Отсюда и вопросы выше. Отсюда и удивление.

Цитата Сообщение от Leleana Посмотреть сообщение
    По непроверенным данным, о вливании твинов речь подняли сами Вин_Чуни. За достоверность ручаться не могу.
    Отсюда и вопросы выше. Отсюда и удивление.
    Похоже, предвидели, что Имперо пойдёт на верх карты, был такой разговор, так что усиление очень кстати, хотя дабл вряд ли отобьют.

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Похоже, предвидели, что Имперо пойдёт на верх карты, был такой разговор, так что усиление очень кстати.
    Соглашусь. Но ведь надо быть реалистами и понимать, что если даже у них будет фуллка вместе с Ноурилом, сегодняшний состав Имперо они не потянут.
    Интересно просто послушать самих Вин_Чуней.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

:C что так много букав... я устою читать, мне страшно

На перепутье skamik13 кавалер Знака железной крови

Вадик не бойся. ты же у Хито на вписке был!

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от skamik13 Посмотреть сообщение
    Вадик не бойся. ты же у Хито на вписке был!
    Уйди противный, дд мисты на гвг нынче в тренде?

На перепутье skamik13 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Уйди противный, дд мисты на гвг нынче в тренде?
    говорят нет(( мне ваще говорят ты не мист(

У наставника aassian житель Идеального Мира

я не могу понять, магди такой же тугой как весембо или нет,
    как можно считать клан топ 1 на сервере, который даже фулку ни разу не собрал на тв, в отличии от фф?
    я бы не сказал что фф сильно отличались от ордера, в каких то моментах они были сильнее, но орфей не стал в этом копаться и перестал ходить на тв.
    реды получили по силе практически такого же союзника как и терасы.
    пест ты говоришь что делает ордер для противостояния, а что им делать? на тв ставки вроде ставят на вас.
    конец противостоянию положили ещё терасы, которые обосрались при первом тв с редами, и снейк побежал на электру играть.

Просто на электре еще месяца 2 норм замесики будут, а потом всё так же скигнет как и тут , много кто ушёл гамать на электру, вай нот

+ Ответить в теме
Страница 896 из 1872 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права