+ Ответить в теме
Страница 897 из 1872 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,970 из 18719
    У наставника lt29ybc на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aassian Посмотреть сообщение
    я не могу понять, магди такой же тугой как весембо или нет,
    как можно считать клан топ 1 на сервере, который даже фулку ни разу не собрал на тв, в отличии от фф?
    я бы не сказал что фф сильно отличались от ордера, в каких то моментах они были сильнее, но орфей не стал в этом копаться и перестал ходить на тв.
    реды получили по силе практически такого же союзника как и терасы.
    пест ты говоришь что делает ордер для противостояния, а что им делать? на тв ставки вроде ставят на вас.
    конец противостоянию положили ещё терасы, которые обосрались при первом тв с редами, и снейк побежал на электру играть.
    А кого волнует, что тара такой фуфельный сервак был?Правильно никого. На старте сервака оба клана получили влив свежей крови и выставляли фулки 80х80, чо вы этот таразед вспоминаете понять не могу

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Имхо на Электре еще хуже чем у нас.
    2 месяца прошло. твинковки. замесов нет. бб гг

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от jkmuf1984 Посмотреть сообщение
    карту пошли фармить вот нигадяи)
    Только пусть не ноют как Эра, когда на след. неделе по ним прилетит ставка Ред.
    Цитата Сообщение от BurnDay Посмотреть сообщение
    многобукафугорящегопердака
    Вот эта аналитика, пойду ка в темку Лиридана цитатну может пару постов с оправданиями болота от Террасов)).
    Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    За гвг могу сказать, что пока выгодно одно гвг как для вас, так и для нас, сам посидишь, по-рассуждаешь на эту тему.
    За ремесло... за ремесло... ремесло у нас фри пвп ивент, кого хотим того и бьём, НО все же хотят пройти по-максимуму вперёд, отсюда и вытекает, что зачастую бьём кого больше. Никто же не виноват что альянса орды меньше чем альянса редов, не так ли?
    Выгодно? У тебя гвг фарм? или я тебя не понимаю. Мне лично 36минут фана выгодней 18минут. А насчет ремы тут кто-то с Редов писал как их 3х убили Асгардордеры толпой. Не ну вы конечно молодцы, давно не видел чтоб нашего альянса так много было в финальном бою.
    Цитата Сообщение от sapersouvanstudio Посмотреть сообщение
    Дохлый твой Блейм, о котором ты так громко кричал о их вечности и "бессмертии". Где сейчас эта Ги?
    + где Джастис которые точно так же о себе кричали в мир-чате?

А что вас с Эры печет всегда? Мы никогда не кричали о какой-то трушности, крутоте, вечной жизни, топе, в отличие от других...или это так задевает за живое, что мы очень тихие и без ЧСВ (и длинного из жопы языка как у тебя, который слишком много трещит своей хлеборезкой и ничего кроме оскорблений не знает)

Эра была, есть, и будет. И захлебнитесь своей желчью, или завистью, что у вас там вам лучше знать.
    Вот эта пост! Чувак всем пофиг на твою дохлую Эру, Эры нет и не будет, нигде ваших не видно! И горит тут только у тебя .
    Блейм вечен! В наших сердцах . Когда я это писал, а это было в мае прошлого года, клан был уже заморожен! И не поверишь на собрании оставшиеся люди решили ждать слияния серверов, и уже после него искать клан для влива чтобы полноценно участвовать в противостоянии! И вот через 4месяца новость об объединении, тогда решили присмотреться к кланам и попробывать набрать народу в клан. В итоге через месяц решили влиться в ФФ, тогда же они и фулку на гвг начали выставлять, а от вас альянсу толку вообще не было, разве что вы все деньги с терр Террасам отдавали?
    Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    Имхо на Электре еще хуже чем у нас.
    2 месяца прошло. твинковки. замесов нет. бб гг
    У них там вроде 5минутные замесы как у нас были.
    Последний раз редактировалось nekitkayban; 18.05.2018 в 14:31.
    Эридан Анонимус

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

#ПростоКрягХакПРишёлИВсеРазвалил

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Только пусть не ноют как Эра, когда на след. неделе по ним прилетит ставка Ред.

Вот эта аналитика, пойду ка в темку Лиридана цитатну может пару постов с оправданиями болота от Террасов)).

Выгодно? У тебя гвг фарм? или я тебя не понимаю. Мне лично 36минут фана выгодней 18минут. А насчет ремы тут кто-то с Редов писал как их 3х убили Асгардордеры толпой. Не ну вы конечно молодцы, давно не видел чтоб нашего альянса так много было в финальном бою.

Вот эта пост! Чувак всем пофиг на твою дохлую Эру, Эры нет и не будет, нигде ваших не видно! И горит тут только у тебя .
    Блейм вечен! В наших сердцах . Когда я это писал, а это было в мае прошлого года, клан был уже заморожен! И не поверишь на собрании оставшиеся люди решили ждать слияния серверов, и уже после него искать клан для влива чтобы полноценно участвовать в противостоянии! И вот через 4месяца новость об объединении, тогда решили присмотреться к кланам и попробывать набрать народу в клан. В итоге через месяц решили влиться в ФФ, тогда же они и фулку на гвг начали выставлять, а от вас альянсу толку вообще не было, разве что вы все деньги с терр Террасам отдавали?

У них там вроде 5минутные замесы как у нас были.
    Что ты имеешь в виду гвг фарма? Ты наверно не заметил чутка вспылчивости своего руководства, которое вроде не после школьного уровня. Опять же таки гвг... Если один клан начнет тащить покд несколько недель подрят два гвг за вечер, что случиться с моралью, а потом в итоге с твоим фанчиком - ничего хорошего уж точно. Опять ремесло, хотя я тебе все до этого пояснил, поэтому нету смысла что-то писать о нем. Соглашусь в одном, противостояние сного сдохло и не по причине редов и ко, а как раз от обратного.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pgu2013 Посмотреть сообщение
    Вкратце Терассы предали альянас (Снайклорд тряпка).
    Ордер тащили красавцы, но Реды вытянули всех топов из ФФ(самый сильный клан Таразеда) и перевернули.
    Остальное все вода)
    да траса ВСЕГДА был кланом КОМФОРТНЫХ крыс. а снакелорд (Peton ромка) да, умом никогда не отличался. вот отец его Олег БоШ тот да, самый лучший мастер клана, с каким я встречался.

но и ромку тоже можно понять. у него учеба в престижном ВУЗе москвы. какое ему ПВ нафиг....

Цитата Сообщение от Leleana Посмотреть сообщение
    Вопрос был не об этом. Попробую объяснить по-другому.

Допустим, человек играет в "Герои Меча и Магии III". Он любит эту игру, ему нравится процесс, геймплей, атмосфера - что угодно, не важно.
    Он об этом открыто заявляет, что игра бомба, всё очень круто.
    Также у него есть возможность использовать чит на неограниченное передвижение по карте без завершения хода, что полностью разрушает промежуточные цели, задачи и т.д., и играть становится не интересно.

Вопрос: зачем человеку, любящему играть в "Герои Меча и Магии III" использовать читы, облегчающие победу, но портящие то, от чего он получал удовольствие?
    Какую цель он может преследовать в том случае?
    о....ШИКАРНЕЙШАЯ игра была в свое время. лет в 15 ток в нее и рубал =))

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Что ты имеешь в виду гвг фарма? Ты наверно не заметил чутка вспылчивости своего руководства, которое вроде не после школьного уровня. Опять же таки гвг... Если один клан начнет тащить покд несколько недель подрят два гвг за вечер, что случиться с моралью, а потом в итоге с твоим фанчиком - ничего хорошего уж точно. Опять ремесло, хотя я тебе все до этого пояснил, поэтому нету смысла что-то писать о нем. Соглашусь в одном, противостояние сного сдохло и не по причине редов и ко, а как раз от обратного.
    У нас в руководстве не только Озер. Если один клан будет тащить по кд по 1му гвг каждую неделю будет тоже самое что ты сказал, только вот у нас всё ок и если всрать пару тв ничего особенного не случится, а вот за ваш клан с которого после вара народ готов ливать был я такого не скажу)). У вас был шанс присоединиться к алику Орды и оживить противостояние, но вы чет решили замять вар.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от Leleana Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Но ведь надо быть реалистами и понимать, что если даже у них будет фуллка вместе с Ноурилом, сегодняшний состав Имперо они не потянут.
    Интересно просто послушать самих Вин_Чуней.
    в имперо 4 перса с сетом ВЧД и кругом +11. думаю, ГВГ пройдет в 1 атаку. винчуни смогут показать только конвейер с респа без обид, пацаны.

Цитата Сообщение от aassian Посмотреть сообщение
    я не могу понять, магди такой же тугой как весембо или нет,
    как можно считать клан топ 1 на сервере, который даже фулку ни разу не собрал на тв, в отличии от фф?
    я бы не сказал что фф сильно отличались от ордера, в каких то моментах они были сильнее, но орфей не стал в этом копаться и перестал ходить на тв.
    реды получили по силе практически такого же союзника как и терасы.
    пест ты говоришь что делает ордер для противостояния, а что им делать? на тв ставки вроде ставят на вас.
    конец противостоянию положили ещё терасы, которые обосрались при первом тв с редами, и снейк побежал на электру играть.
    хоспаде...еще один историк-некрофил... да хорош уже прошлое поминать, а? реально вымораживает

+ Ответить в теме
Страница 897 из 1872 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права