+ Ответить в теме
Страница 16 из 115 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1142
    Неопределившийся Tascha112 на пути к Городу Драконов Аватар для Tascha112

Цитата Сообщение от [INDENT
    Особые задания Царства приключений

Каждый час три случайных NPC будут появляться в различных местах Царства приключений. У каждого из них можно будет взять задание, и получить в награду Жетон тигренка, 500000 ед.опыта и 100000 ед. духа. Каждый из этих квестов может быть выполнен только один раз.
    • Сокровища стужи — Старейшина варваров (343, 562)
    • Поиск конфет: Кондитерская — Маленький мальчик (309, 507)
    • Поиск конфет: Цирк — Доктор Заяц (329, 518)
    • Поиск конфет: Площадь драконов — Господин Орангутан (345, 534)
    • Любимец плясуньи — Плясунья (356, 517)
    • Золотая стрела — Купидон (323, 520)
    • Совет пингвиненку — Пингвиненок Тото (380, 562)
    • Пампушка-обжора — Пампушка (359, 560)
    • Белая настойка — Цзинье (338, 578)
    • Шпилька с птичкой — Шэн (348, 586)
    Выполняя задания “Поиск конфет”, вы также можете получить особые титулы:
    • Шоколадка - завершите все три задания по поиску сладостей 6 раз.
    • Молоко и мед - завершите все три задания по поиску сладостей 18 раз.
    • Сластена (Физ. защита +16, Маг. защита +16) - завершите все три задания по поиску сладостей 36 раз.
    [/INDENT]
    я что то не поняла по этим нипам,может кто разъяснить?(меня интересует только титул)
    мне надо делать 3 квеста на сладости (т.к они рандомно появляются, в течении дня их сделать),и делаются они раз в сутки.До того как они появляются нипы стоят и у них нет квеста или нипов нет совсем?

а другие нипы просто для награды(если хочу например пета,стиль и тд)?
    Последний раз редактировалось Tascha112; 23.05.2018 в 19:06.
    Альтаир, прист 100+

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

поиск НПс+ 2*6=12 минут на катания+бутылки=около часа уйдёт. а выхлоп?!

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Tascha112 Посмотреть сообщение
    я что то не поняла по этим нипам,может кто разъяснить?(меня интересует только титул)
    мне надо делать 3 квеста на сладости (т.к они рандомно появляются, в течении дня их сделать),и делаются они раз в сутки.До того как они появляются нипы стоят и у них нет квеста или нипов нет совсем?

3 нпс будут появляться, помоему ясно же написано
    У меня лично горит от абсолютно неиграбельного автодрома, творится там непонятно что, стоишь в углу отдельно от других, и кто то по тебе бьет, не понятно как работают эти сферы, по 2-3 человека проезжают по ним, они не юзаются, хп только отнимается, хотя написано в гайде про какие то бонусы от столкновений с другими машинами, в итоге очки начисляются только за хп оставшееся, а оно никак не прибавляется за столкновения, а только лишь уменьшается, и тогда какой смысл вообще от этого аттракциона?
    Последний раз редактировалось druid161; 23.05.2018 в 19:18.

Возникла сложность с квестом: Аромат цветов, где дают плеть и ею нужно уничтожить шелковый цветок. К какому нипу ее толкать то?
    upd нашел.
    Последний раз редактировалось Francus; 23.05.2018 в 19:25.

Опытный denisbasov1996 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    С бутылками мне прикол понравился. А остальное ещё вкуривать надо...
    с бутылками не просто понятно, а к тому же еще там титул на +20атк, который реально собрать за 100итемов

Опытный denisbasov1996 на дне Реки Малиновок

1 раз в день их можно выполнить?тоесть сидеть там каждый час чекать нипов, и рубить по 5кк опыта, или как это?

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

атракцион "автодром" похож на мою 1-ю курсовую по программированию на 2-м курсе: Полная *цензура*. Хотя если бы я преподу показал ЭТО, думаю, сравнив, он бы за мое убожество натянул таки тройбан.

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    ну если для тебя это одно и тоже, то земля тебе пухом

Там же написано 6/18/36 раз сделать квест на поиск конфет, 2/6/12 дней делать по 3 квеста этих
    Не путайте пожалуйста игроков. Нпсы появляются 1 раз в час, и стоят они один час.
    Для титула надо делать 3 задания в день. 1 день полностью сделанных квестов = 1 зачет. Всего нужно 6 зачетов, тоесть 6 дней на первый титул.

Развивающийся 1814 житель Идеального Мира Аватар для 1814

Подскажите пожалуйста как выполнить квест "Рыбалка" ? Подошла к реке, нажала на крючок в инвентаре - появилась полоска с бегущим индикатором, а дальше что делать? Даже пошевелиться не могу. Подскажите что нажать надо? Как для тупой, подробно - "Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку." Заранее благодарю, не бросьте в затруднении, а то 3 года не была в игре - вообще все забыла))).
    Если радуга долго держится, на нее перестают смотреть.

Ранее уже отвечали на этот вопрос. Всего 10 нпсов, каждый дает награду в виде жетона тигренка, который можно обменять на декор. пета. Только 3 задания из серии "Поиск сладостей" нужно делать для получения титула. Каждый день нужно делать все 3 задания из этой серии.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 115 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права