Мне не нравиться, что базу гильдии просто закроют и всё.. Без каких либо возвратов средств? Вообщето мастер гильдии, когда делал клан холл, затратился и очень прилично по тем временам, около 300кк. Я помню как вместо сансары себе, вместо шмота я сделала для гильдии клан холл. А теперь вы просто берете и замораживаете его. Я считаю это несправедливо.
Показано с 211 по 220 из 266
-
23.05.2018 04:09 #211
-
23.05.2018 08:13 #212Воин
Ну, что теперь скажете всезнайки фиговы? Прежде чем дифирамбы майлу и разработчикам петь, советую включить мозг и хорошенько подумать головой, а не чем обычно. Майл много чего не вводит, из того, что на китайских сервах уже давно есть - могли бы и эту гадость не вводить. Но нет! Всё что обедняет игроков - вводится исправно и с маниакальным упорством. В общим, ждать изменений к лучшему уже давно перестал и вам советую.
-
23.05.2018 09:30 #213
Полностью разделяю мнение. У нас люди точно так же - собранные на сансару юани отдавали на постройку кх, не требуя возврата средств в перспективе. Делали кв, чтоб замаксить все, что позволяли ТО. Кх года два уже как максимального уровня. И что сейчас? "разрушим
До основанья, а затем......" - что затем? Такое неуважение к вложенным силам игроков. И не надо мне говорить, про кв для поддержки жизнеспособности КХ. У нас клан людей, играющих для удовольствия 1-2 часа после работы и когда сделаны все домашние дела. И я как мастер не имею морального права гнать их на повинность в циту. Это при том, что у многих персов клана было под 1кк прежних кх-заслуг. Которые тоже вот так взяли и выбросили на помойку.
-
24.05.2018 04:56 #214Опытный
Поддерживаю, если создавать кх с нуля, как бы не сильно обидно (только набор сейчас очень, ОЧЕНЬ большая проблема), но когда столько сил, нервов и времени было отдано на развитие базы, про юани я вообще молчу, последнее с себя снимали, чтобы прокачать здания, а теперь что? Бац и все закрыли, у меня ги старичков, с 12 человек онлайна, и что? Как нам набить 1000 очков только для того что бы НАС пустили в НАШ клан холл?! И причем они обнулятся, и с понедельника все по новой???!! И где тут забота о гильдиях, где развитие?? я не говорю про топ кланы с 40-70 онлайна по вечерам, Что делать маленьким уютным семейным гильдиям, где люди играют вместе годами!!!! Разбегаться? Моей Ги 9 лет! И я никогда за все это время не был в другой гильдии, даже твинами! И что теперь прикажете? Либо сидеть и смотреть на закрытую базу, либо сливаться в другой клан? Вы скажете, объяви набор, ха! Сейчас когда новых игроков нет, и все кто хотел уже там где он хотел! 2 дня проорал в рупы, разместил объявления, списался со всеми старичками, результат ноль! Мда, грустно как то....

-
24.05.2018 06:03 #215
трогательное сообщение.
Присоединяюсь, так как мой КХ тоже закрыт, хоть и не построено, как у вас, но предлагаю всем мастерам подумать вот о чём:
1. Обнову назад менять не станут, поэтому задаём вопросы, как лучше выбраться из сложившейся ситуации, например, первый конструктивный вопрос - сколько именно надо будет набирать каждую неделю, ведь эта тяжёлая тысяча только один раз, чтоб вернуть базу?
2. Стоит ли маленьким гильдиям объединяться на пару недель, чтоб поочерёдно восстановить обе базы путём перекидывания своих твинов сначала в одну, а потом в ответ кинуть твинов + гостей назад тоже на пару недель?
3. Кто из опытных твиноводов посоветует детально для нас, не играющих в два окна (особенно в новой ците и других двух данжах), где и на каком пороге афкать твину, как лучше пройти эти три данжа в несколько окон, например 4 сокланам как лучше действовать (4 основы + 4 твина), и какой из трёх удобнее - например - новая цита доступнее всего потому и потому...
4. Кроме 8 сокланов есть ли какие-то другие варианты, например: Только вдвоём набираете понемногу баллов, видите их слева вверху, в какой именно день и время недели обнуляются очки единства и можно ли взять квест восьмой раз, если обновление, как берём морайский часовой квест второй раз за один день?
5. Если купить бродячих ноукланов на пару недель и они помогут тысячу собрать, то потом сколько примерно надо будет вложить, чтоб мастер изучил там какой-то лвл, чтобы стало доступно ещё одно дополнительное задание для сольного выполнения и с какого лвла оно будет доступно малышам, которые не рб?Последний раз редактировалось my7nc; 24.05.2018 в 06:09.
-
24.05.2018 06:33 #216
Я сделала новую. Получила очередную гадость что базу только через неделю откроют. Клан был маленький и дохлый, надеяться набрать за неделю 1000 очков смысла не было. Ушло гдето больше 10кк и 100 гольда. Меньше чем за юани
-
24.05.2018 07:22 #217Опытный
В общем решили так, делаем недельку в новой ците, это 3 дня = 300 очков, и заводим всех оставшихся твинов и фармим старую циту на очки, на сколько хватит сил, к субботе думаю наберем 1000 очков, только возникает вопрос, ни где не нашел инфы, кх будет открыт потом всегда? Или его опять в понедельник закроют и нужно будет опять 1000 очков на разблокировку?

-
24.05.2018 07:28 #218
-
24.05.2018 07:28 #219
ну где-то в гайде должны были прописать этот момент. но чую,что скорее всего каждую неделю так

-
24.05.2018 09:32 #220