+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 147
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от saratov95 Посмотреть сообщение
    какие временные рамки простите?) рааньше шоппинг был раз в месяц. сейчас, с последнего шоппинга идет 4 уже.
    В прошлом году аналогично не было шопинга с февраля по май
    Flamy
    На бутылке

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от pomn1k Посмотреть сообщение
    Шопинг не закрывали. Акции идут в порядке очереди.
    Прошу вас, скажите и сейчас, что эту акцию еще не убрали окончательно.
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Прошу вас, скажите и сейчас, что эту акцию еще не убрали окончательно.
    Отвечали официально на форуме, что не закрыли эту акцию. Но никаких предварительных сроков не назвали. Может быть в следующем году введут, может быть через 2 года, может быть на 20летие проекта порадуют А может завтра.

Я бы лично когда вводил просто бы сделал камни, которые даются за каждые потраченные 500 голды просто привязанными.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Отвечали официально на форуме, что не закрыли эту акцию. Но никаких предварительных сроков не назвали. Может быть в следующем году введут, может быть через 2 года, может быть на 20летие проекта порадуют А может завтра.

Я бы лично когда вводил просто бы сделал камни, которые даются за каждые потраченные 500 голды просто привязанными.
    нафиг тогда нужна эта акция?

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    нафиг тогда нужна эта акция?
    Ты не поверишь! Чтобы люди развивали своего перса.
    А пока на данный момент эта акция, в том виде в котором она существует, кормежка разного рода барыг и левых сайтов, торгующих юанями.

Еще вариант: Пустить распродажу очень хорошую с камнями и прочим, а потом сразу после ее окончания идеальный шоппинг. А потом читать форум, кушая попкорн и смеяться над тем что пишут.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Хм, т.е. вы предлагаете вместо того, чтобы для развития перса за условные 500 голды купить у комиссионко-барыг 5 камней лагеря, купить на 500 голды какой-то левой фигни, получить 1 камень лагеря и потом мучиться с продажей накупленного? Интересные у вас взгляды на развитие =)
    Черный Доктор =)

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Хм, т.е. вы предлагаете вместо того, чтобы для развития перса за условные 500 голды купить у комиссионко-барыг 5 камней лагеря, купить на 500 голды какой-то левой фигни, получить 1 камень лагеря и потом мучиться с продажей накупленного? Интересные у вас взгляды на развитие =)
    Не буду рассказывать вариант как использовать подобные акции, но оборот многих барыг составляет 10-20 тысяч голды в месяц на каждом сервере. И это сейчас, к примеру 5 лет назад вообще проходимость была очень быстрая.
    Плюс такая акция в неотвязанном виде позволяет переводить денежные средства между серверами.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Знаете, мне глубочайше плевать на барыг, мне хочется, чтобы каменки подешевели. После недавнего гео-марафона цена на них почти не шелохнулась, так я без каменок и сижу. То, что вы предлагаете, мне невыгодно как потенциальному покупателю.
    Черный Доктор =)

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Знаете, мне глубочайше плевать на барыг, мне хочется, чтобы каменки подешевели. После недавнего гео-марафона цена на них почти не шелохнулась, так я без каменок и сижу. То, что вы предлагаете, мне невыгодно как потенциальному покупателю.
    Маленькая несостыковка. Если вы являетесь именно таким потенциальным покупателем данных камней, то простите, а какое Вам дело до этой акции?
    Обычно такие люди мыслят категориями сделать марафон и за ДМ перевести с сайта в игру себе камни.
    Ну и потом если каждый день делать ежи в ЗЗ (НГ), то в месяц спокойно с одного перса так или иначе поступает 50-100 кк, в чем проблема просто купить средствами с еж тогда?

Где нестыковка? Если в акцию на сервер поступает товар, то его становится много, и он дешевеет. Если нет акций, а спрос на товар большой - то он дорогой. По-моему, это очевидно O_O

А с марафонов я коплю на точку, и армии твинов, чтобы марафонить каменки, у меня нет.
    Черный Доктор =)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права