Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Остаться на шамане

167 43.26%
  • Начать играть сином

48 12.44%
  • Начать играть луком

35 9.07%
  • Начать играть танком

39 10.10%
  • Начать играть магом

41 10.62%
  • Начать играть жнецом

69 17.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 351

Тема: ПВП Шаман

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Конечно не повод ждать апа, он может быть через 2 года, через 3, а может и вообще его не будет. На счёт ларца ничего сказать не могу
    Это отсыл к тому, что ты мне писал раньше о подсиживании на перса как на иглу, а потом страдать от нубоперсов, хоть у меня и был бы норм шмот.
    Вопрос в другом: на электре заново начать можно же? Луна мой любимый сервер, знакомый очень, хоть он теперь один из трёх в электре.)))
    Я думаю маг или танк всё-таки... Ларец скоро вернут, я прям чувствую... Не будут же дойную штуку убирать... Это мэйл... Кто будет лишаться лёгкого достатка? хДД
    Тем более мне будет проще ларцом, чем заново качаться. Я всё знаю ведь по персу. Другое дело если б я был нуб, который механику даже не знает.)) В этом вся фиха.
    Ещё интересно почему за мага вообще почти не голосуют тут... Это прям настораживает, если честно.
    Последний раз редактировалось Dreamer777; 26.05.2018 в 15:17.

Развивающийся Chapk1n на дне Реки Малиновок

Бери жнеца . Более менее средний бюджетный жнец это проблема для всех . А чёрной можно и вовсе шатать хоть р9р чаров
    Син средний и призрак тоже представляют угрозу .
    А остальные:
    Луки-без берсолука не ликвид
    Маг - нужно свап на пение и норм пуху
    Прист - сапорт Фулкон либо вложить немало для дд варианта
    Вар - выбивать паузы ,собирать пухи,книгу на паузу
    Мистик - смотри прист
    Страж - тоже неплохой вариант при нынешних реалиях ,но тоже надо вложиться
    Друид - смотри прист. Без Свапа на пение вообще никакой угрозы
    Оборотень - нужен хороший обвес чтоб убивать

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Chapk1n Посмотреть сообщение
    Бери жнеца . Более менее средний бюджетный жнец это проблема для всех . А чёрной можно и вовсе шатать хоть р9р чаров
    Син средний и призрак тоже представляют угрозу .
    А остальные:
    Луки-без берсолука не ликвид
    Маг - нужно свап на пение и норм пуху
    Прист - сапорт Фулкон либо вложить немало для дд варианта
    Вар - выбивать паузы ,собирать пухи,книгу на паузу
    Мистик - смотри прист
    Страж - тоже неплохой вариант при нынешних реалиях ,но тоже надо вложиться
    Друид - смотри прист. Без Свапа на пение вообще никакой угрозы
    Оборотень - нужен хороший обвес чтоб убивать
    О. Ты же как раз на электре играешь. Ты с луны? Я больше склоняюсь сейчас к оборотню, если честно, чем к жнецу.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    О. Ты же как раз на электре играешь. Ты с луны? Я больше склоняюсь сейчас к оборотню, если честно, чем к жнецу.
    Ну тут всё как и написано, весь свой дд потенциал танк начинает раскрывать не сразу, надо норм одеть, а коса пусть тоже никакого дамага на плохом шмоте не выдаст, но гавнеца много даст. Ты как думаешь то, щас начнёшь играть и это надолго или так,на пару месяцев-год от силы хватит. А начинать можно где угодно, но самая приятная среда для пвп будет естесна на цербере, т.к уровни шмота средние по серверу на этих серверах оооочень далеки друг от друга. Так же как и через месяца 3-4 игры тебе на том же цербере раз в 10 будет больше попадаться народу одетого как ты/немного сильнее, чем на остальных
    Последний раз редактировалось Niam123; 26.05.2018 в 15:30.

Ну тут всё как и написано, весь свой дд потенциал танк начинает раскрывать не сразу, надо норм одеть, а коса пусть тоже никакого дамага на плохом шмоте не выдаст, но гавнеца много даст. Ты как думаешь то, щас начнёшь играть и это надолго или так,на пару месяцев-год от силы хватит. А начинать можно где угодно, но самая приятная среда для пвп будет естесна на цербере, т.к уровни шмота средние по серверу на этих серверах оооочень далеки друг от друга
    Я планирую надолго засесть. Просто я не играю по 20 часов в сутки. хДД
    А что?

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Я планирую надолго засесть. Просто я не играю по 20 часов в сутки. хДД
    А что?
    Ну а то, что если так, на пару месяцев, то коса бы зашла лучше, ей возможно учавствовать в различном пвп уже со слабых шмотов даже среди лучшеодетых, а танк это надолго, как минимум потому, как я уже писал, что уверенку ты сможешь заполучить только спустя месяца 2-3 прокачки неба, а до этого танк довольно вялый

Ну а то, что если так, на пару месяцев, то коса бы зашла лучше, ей возможно учавствовать в различном пвп уже со слабых шмотов даже среди лучшеодетых, а танк это надолго, как минимум потому, как я уже писал, что уверенку ты сможешь заполучить только спустя месяца 2-3 прокачки неба, а до этого танк довольно вялый
    Но ты ещё и писал, что со временем коса меркнет на фоне других.))

Но ты ещё и писал, что со временем коса меркнет на фоне других.))
    Ну время то это долгое и зависит от доната,который это время сократит . Меркнет конкретно на фоне танков и синов по мере их продвижения по шмоту, на фоне тех же шамов коса всегда сияет хДД. Просто когда я имею ввиду со временем, я имею ввиду уже довольно жесткий шмот, который без игры по 16 часов и без сильного доната ты не соберёшь в ближайший год точно

Ну время то это долгое и зависит от доната,который это время сократит . Меркнет конкретно на фоне танков и синов по мере их продвижения по шмоту, на фоне тех же шамов коса всегда сияет хДД. Просто когда я имею ввиду со временем, я имею ввиду уже довольно жесткий шмот, который без игры по 16 часов и без сильного доната ты не соберёшь в ближайший год точно
    У косы эти сферы... Блин, там так геморрно... С танком мне поприятнее.

У косы эти сферы... Блин, там так геморрно... С танком мне поприятнее.
    Ну так играй тогда танком, вообще не важно кого ты выберешь, всё равно всё это будет лучше шама хДД

+ Ответить в теме
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права