Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Остаться на шамане

167 43.26%
  • Начать играть сином

48 12.44%
  • Начать играть луком

35 9.07%
  • Начать играть танком

39 10.10%
  • Начать играть магом

41 10.62%
  • Начать играть жнецом

69 17.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 351

Тема: ПВП Шаман

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Шаму точка нужна для силы духа, а обсервер делает топ по суммарной точке.
    Если бы у шаманов было бы дело только в точке... Честное слово... Это ведь не только в этом дело. Точка само собой шаману необходима, потому что крайне важна сила духа. Скиллы шамана от неё зависят. Но сами скиллы, кайт, сэйвы, выживаемость шамана где?? Даже фулл +12 шаман будет дохнуть. Это ж блин очевидно.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ну вы тут и написали...

По поводу шамов и синов, я раньше тоже думал, что сины рвут шамов просто в хлам, но чем больше играю на арене и чем больше практики в пвп, тем лучше понимаешь что делать и с кем. иногда получаются удачные моменты в игре, но чаще пока фейлы.
    Сейчас не беру в пример тех синов, которые играют суперски, там никакой шмот не спасёт, но есть много синов, которые так себе играют, а обвес солидный. Вот с ними норм получается, такие могут попасть в наш долгий стан и тупо не смотрят на бафы, которые на шамане висят, многие тупо теряются, если юзнуть шамовский детаргет и отойти на пару шагов.

Примерный план, как дерусь синами на арене:
    В нюках красные руны, 3-4 нюка это 1 полоска чи.

Если увидел или сказали, что на тебя идёт син, то часто начинаю с родной ссылки, а сины чаще всего при атаке юзают природную на джине, что бы не стоять в несогле.
    Когда подходит время завершения ссылки, то юзаю шамовский детаргет за две чи (пока в родной ссылке, я бью сина/или другую цель и опять фулл чи). Из детаргета два шага в сторону И сделал 3-4 нюка, что бы было 1-2 чи.
    С учётом ударов ранее и сейчас, соски уже сбиты у цели и 1-2 удара прошли не в соску. Например от меня, это для многих больно и син или цель уходит в деф. Либо инвиз, либо ульта, либо имунка. Очень редко когда юзают джина.
    Когда падает детаргет, князь и 12 сек имунка и смотрим что там с сином, если он имун, то набиваю чи на целе рядом. Либо откатываем сина и вынуждаем уйти тоже в имунку.
    После имунку, желательно несколько сек побегать, и если бьют(а скорее всего будут, так как вы откатаны почти), то чистая сфера. А после неё через 2-3 секи будет своя ссылка и тут уже сина тупо вырезаем и он будет без птп.

Не всегда так получается, плюс все зависит от ситуации на арене и конкретном бое. Если не выжгли чи, то прожить можно, главное что бы пати не пускала друида к вам, я пока не знаю что придумать против белки, нолей, чистки и ноль чи... раздражают друиды.

P.S. Но чаще всего я не бью синов, а тупо массы и как показывает практика, кому-нибудь влитает критоберс не в соску, так как кто-нить из пати сидит на цели и катает ее. А убив 1-2, уже шансы на победу поднимаются.

Шаман не пвп игрок 1 на 1 к сожалению, но я видел некоторых ребят на шамане, которые очень хорошо играют и имея шамана хуже моего, не плохо так выигрывают других. У каждого класса свои минусы и геморы... просто через время будешь жалеть о потраченном времени, когда поймёшь их слабые стороны и будешь разочарован.

В игре нет такого класса, где одной кнопкой убиваешь всех...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ну вы тут и написали...

По поводу шамов и синов, я раньше тоже думал, что сины рвут шамов просто в хлам, но чем больше играю на арене и чем больше практики в пвп, тем лучше понимаешь что делать и с кем. иногда получаются удачные моменты в игре, но чаще пока фейлы.
    Сейчас не беру в пример тех синов, которые играют суперски, там никакой шмот не спасёт, но есть много синов, которые так себе играют, а обвес солидный. Вот с ними норм получается, такие могут попасть в наш долгий стан и тупо не смотрят на бафы, которые на шамане висят, многие тупо теряются, если юзнуть шамовский детаргет и отойти на пару шагов.

Если увидел или сказали, что на тебя идёт син, то часто начинаю с родной ссылки, а сины чаще всего при атаке юзают природную на джине, что бы не стоять в несогле.
    Когда подходит время завершения ссылки, то юзаю шамовский детаргет за две чи (пока в родной ссылке, я бью сина/или другую цель и опять фулл чи). Из детаргета два шага в сторону И сделал 3-4 нюка, что бы было 1-2 чи.
    С учётом ударов ранее и сейчас, соски уже сбиты у цели и 1-2 удара прошли не в соску. Например от меня, это для многих больно и син или цель уходит в деф. Либо инвиз, либо ульта, либо имунка. Очень редко когда юзают джина.
    Когда падает детаргет, князь и 12 сек имунка и смотрим что там с сином, если он имун, то набиваю чи на целе рядом. Либо откатываем сина и вынуждаем уйти тоже в имунку.
    После имунку, желательно несколько сек побегать, и если бьют(а скорее всего будут, так как вы откатаны почти), то чистая сфера. А после неё через 2-3 секи будет своя ссылка и тут уже сина тупо вырезаем и он будет без птп.

Не всегда так получается, плюс все зависит от ситуации на арене и конкретном бое. Если не выжгли чи, то прожить можно, главное что бы пати не пускала друида к вам, я пока не знаю что придумать против белки, нолей, чистки и ноль чи... раздражают друиды.

P.S. Но чаще всего я не бью синов, а тупо массы и как показывает практика, кому-нибудь влитает критоберс не в соску, так как кто-нить из пати сидит на цели и катает ее. А убив 1-2, уже шансы на победу поднимаются.

Шаман не пвп игрок 1 на 1 к сожалению, но я видел некоторых ребят на шамане, которые очень хорошо играют и имея шамана хуже моего, не плохо так выигрывают других. У каждого класса свои минусы и геморы... просто через время будешь жалеть о потраченном времени, когда поймёшь их слабые стороны и будешь разочарован.

Это всё, конечно, логично ты написал, но я не говорю про одну кнопку, которая убивает всех. Спасибо за конструктивный комментарий.))
    Я считаю, что шаманы на данном этапе самые слабые. Я потерял на шамане кучу времени и не стоит продолжать катать шамана. Смысл какой?))

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Ну вы тут и написали...

Прототипа есть шанс слить?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Флагрейт все правильно написал,да есть сины которые играют суперски,но слишком самонадеяно будет думать что нет шаманов которые играют лучше тебя.
    Но при прочих равных,без лишних условностей шаман проиграет сину и это баланс.почему?да потому,что разный функционал у этих классов.Коновые присты не плачут же что никого не убить,а призрак не плачет что никого не отхилить.

Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    Прототипа есть шанс слить?
    я тебя умоляю.Он нукла шотал,где т оесть видео даже.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Нуклю я может и убью раз иди два из пяти поединков 1 на 1. Он бустанул неплохо перса в последнее время, и когда в пз пушке, его сложно пробить, в то время как меня не в пз вуду и пз пушкой он бьет ощутимо, не критично больно, но заметно очень. Хотя смотреть надо, может вообще не выиграю, а может и все бои выиграю. Тут много нюансов.

С прототипом проще, он целенаправленный и работает по шаблону(плюс он ближник), раньше я дох быстро от него, сейчас пока научился его танчить и не умирать быстро(не всегда конечно, зависит от контроле на мне).
    И пока он бегает за мной, пати убивает других. Правда недавно виделись с ними и проиграли, но до этого знатно у них очков забрали...
    Тактики в боях все время меняются, да и как я писал выше, я не вижу своего шамана как перса 1 на 1, но вижу большую эффективность в шамнах, когда играешь в пати. Если пати поможет, то шаман может не мало сделать фрагов. Хотя так почти со всеми профами, которые могут выдавать дамаг. Но знаю точно, что ВСЕ не любят несоглу и бьют шаманов либо сразу, либо в конце.

Надеюсь автор тебя поймет хоть немного.иначе повторит свою судьбу уже на сине.

P.S. А если уж переходить на другого перса, то это на хорошо сбалансированного друида.
    Такой может и в сапорт и сам навалять не кисло.

Но это мое личное мнение, может не совпадать с вашим, но увидев некоторых рукастых друлей, мне кажется на финал шмоте, друид может убить любого. Там есть и контроль, и защита от ближников шипами, пет(его убить тоже несколько сек времени), сара, чистка, выжигание чи, в конце концов нолик, паразиты и т.д.
    Вот это имба, если таким уметь играть и если такого хорошо одеть, то даже танки будут плакать.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Надеюсь автор тебя поймет хоть немного.иначе повторит свою судьбу уже на сине.
    Я понимаю всё прекрасно и с первого раза. Не надо тут из себя что-то строить.

P.S. А если уж переходить на другого перса, то это на хорошо сбалансированного друида.
    Такой может и в сапорт и сам навалять не кисло.

Но это мое личное мнение, может не совпадать с вашим, но увидев некоторых рукастых друлей, мне кажется на финал шмоте, друид может убить любого. Там есть и контроль, и защита от ближников шипами, пет(его убить тоже несколько сек времени), сара, чистка, выжигание чи, в конце концов нолик, паразиты и т.д.
    Вот это имба, если таким уметь играть и если такого хорошо одеть, то даже танки будут плакать.
    Можешь пожалуйста скинуть свою куклу? Я помню, ты где-то отправлял уже крайне давно. Очень был бы признателен за текущую.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права