Видос писал но мы тупили как могли. вряд ли буду выкладывать. в атаке не было руководства воообще. из за сходки и уверенности в отсутствии гвг уехали в мск.
+ Ответить в теме
Показано с 9,071 по 9,080 из 18719
-
28.05.2018 16:17 #9071
Юпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
28.05.2018 16:21 #9072
Магди, вроде как оправдывается. Но РЕД никто не обвиняет ни в чем.
Речь идет о том, что договор был, как мне лично сказал Линсан, что от Асгарда и альянса не будет ставок на "боевые гвг" (скрины не просите, не делала). Так как на нашей черепушке корона еще не достает до неба, мы одинаково уважаем всех игроков и все кланы, для нас Крабсы такой же боевой клан, как и любой другой на сервере. Поэтому, увидев ставки от альянса на "боевые гвг", наш мастер справедливо решил, что договор не имеет силы.
Теперь о том, что "пытались решить". Помню, как Линсан, узнав требования имперо к Алькору для закрытия вара, был удивлен их наглостью, и даже, немного возмущен. С нами "пытались решить" так - не выходите на гвг, не получаете вар от альянса. Ну, как-то не айс принимать такое условие. до имперо, конечно не дотягивает, но уже близко.DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
28.05.2018 16:23 #9073Любопытный
Magdi какую аналитику ты тут не провидешь, не чё не измениться.
Рассказывать о том какая договоренность была как миниум глупа(в твоём случаи), ибо сам ты там не присутствовал, ссылаться только на то, что тебе сказал линсан тоже не айс.
Сказать он может всё что угодно, но не факт что это будет правда.
-
28.05.2018 16:25 #9074Любопытный
-
28.05.2018 16:30 #9075У наставника
Дзанта как всегда) Разговор слепого с глухим. Договаривались не ставить друг на друг.
Поэтому Магди и привел примеры, договоров с теми же самыми Те*****ми и Ордером. Которые заметь были нашими вар кланами)
Точно так же было Дзанта и на Альтаире между прочим.
А вы себя позицинируете как НЕЙТРАЛЬНАЯ ги, при этом именно на этой неделе как оказалось вам очень была нужна +1 тера.
Нууууууууу оченннььььььь.
хотя читая ор дурочка шахти в горны с ошибками, понятно что там нейтральности) как ....... ну вы поняли.
бедняга все обижается на озера что 90% его клана и офицеров, поняли какой он ...... и ушло в клан Дефайд, а не за ним.Последний раз редактировалось vesmbo; 28.05.2018 в 16:33.
-
28.05.2018 16:42 #9076
Ну давай смотреть правде в глаза, +1 терра нужна была Дэфайлдом, иначе бы и не было разговора о "мирном выходном", который ну для части сервака был не "мирный".
Считать крабсов никем, "типо", ну это такое, есть нюансы в этом моменте. Шакти, интересно сколько вы будете цепляться к нему, хотя чувак только гвг руководит и особо ничего делать не хочет и не делает в клане. Кек-с
-
28.05.2018 16:47 #9077
в твоем случае вообще что-то глупо вякать в мою сторону и сомневаться в моих словах
вот тебе фрагмент моего разговора с охотником где он подтверждает что была договоренность о том чтобы не ставиться на гвг и где глубоко заблуждается что договоренность была о том чтобы не ставиться вообще
я не оправдываюсь, я информирую тебя и твоих соклан и сервер в целом почему так вышло и из-за чего вар, ибо надоели думать и говорить то чего не было
и да, такой вариант был предложен как последний способ избежать вара, ибо я до этого ещё лично охотнику писал в личку(во время ставок, когда пошла раствинковка) об этом всём и пытался отговорить, но он уперся рогом и проставился
если б мы так хотели вара или терр то нам ничего не мешало кинуть вар сразу после того как дефайды кинули в первый раз
-
28.05.2018 16:50 #9078У наставника
Ну Асгардам нужна была +1 тера именно на этой неделе точно также как и редам с дефайдом
-
28.05.2018 16:55 #9079Любопытный
А с чего ты взял что договоренность была не такая как озвучил охотник? Ах да я забыл тебе же это линсан сказал.
Раз он утверждает то может было именно так как он и написал, истину знают только те кто там присутствовал.
А не такие как ты или я( к примеру) поэтому глупа тут рассказывать(в твоём случаи) как было на самом деле, ещё раз повторю.Последний раз редактировалось Xityfy; 28.05.2018 в 16:57.
-
28.05.2018 16:55 #9080