Прям зачитываюсь темами про шаманов
Хотел тут высказать своё мнение, но стал бы повторяться с Флагом, расписал неплохо и по сути. От себя скажу: хочешь ловить фан от локальных драк (арена/згд и так далее) качай сина, хочешь фана от масс пвп (гвг/мбг/масзамесы) качай шама, всё просто. У каждого класса есть свои + и - в разных аспектах игры. Лично я, если бы играл на пвп серваке не отказался бы от шамана ради другой профы.
Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?
- Голосовавшие
- 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 351
Тема: ПВП Шаман
-
28.05.2018 16:51 #111Любопытный

-
28.05.2018 16:51 #112
-
28.05.2018 16:51 #113Гроза бездушных
Первого не знаю и не встречал, кто у него в пати не знаю.
Второй играет в стаке с призраком и жрецом, все трое играют нормально.
У второй пачки почти 200 побед, ты понимаешь сколько это боев? Тут только количество боев дает такое количество очков.
Оба примера даже не топ 20... с таким успехом, там же есть и шаманы наверное, я с телефона и нет компа рядом.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
28.05.2018 16:54 #114
Я просто смотрю персов выше 2к рейтинга, потому что если смотреть иначе, то шаманов вообще не найти, шамов выше 2к рейтинга = 10, почти все с вчд +!2 кругом р9р3 и т.п, синов выше 2к рейтинга больше 50 и среди них очень много синов, которые раз в 5-10 одеты дешевле, чем шаманы, находящиеся на аналогично рейтинге, тоже самое и с почти любым другим классом, почти всех можно найти на высоких рейтингах без убердонатного шмота. Тима первого примера на 4 месте в 3х3 топе,на 10 в 6х6 фз какие топ 20 их нет. Варианта два, все шаманы руофа кривые и не могут ничего предоставить своей команде от своего класса, а давить только превосходством шмоте, вариант два, шам очень слабый класс, поэтому почти все остальные классы при должных руках могут отыграть и внести вклад в победу без убершмота (кто саппортом, кто дамагом, неважно), а шам нет. В первый если честно не верится, что прямо все шаманы не умеют играть
Последний раз редактировалось Niam123; 28.05.2018 в 16:59.
-
28.05.2018 17:01 #115Гроза бездушных
Ты дал ссылку на меня, на том же сайте есть статиста персов, тебя не смущает, что синов больше на 20к?
Ладно зайдём с другой стороны, вот давай представим что на моем месте чувак как Кряг, который хорошо играет, умеет свапаться и все такое. Думаешь он не смог бы класть почти любого перса шаманом?
Ладно просто берём Кряга, сколько синов смогут его убить?
Типо руки не решают?
Чувак, если я собрал шмот, я не могу купить себе руки, не стоит говорить что-то про очки. Я клоню к тому, что на данный момент, если бы я хорошо играл, то сомневаюсь, что меня мог бы убить любой син. Но так как это не так, то тупо шмотом не решить это.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
28.05.2018 17:04 #116
Ну кряг вот он существует, он маг и он существует, а шаманов таких нет чтоль? Думаешь что на всех серверах не нашлось ни 1 шама умеющего играть? Так чтоль сказать хочешь? Я на все 1000% уверен, что это не умеющих шамов на руофе просто нет, а шам как класс слаб и даже рукастые ребята не могут на нём вытворять что-либо вменяемое, поэтому никаких крягов на шаманах никогда и не будет
-
28.05.2018 17:11 #117
Шам как бы на корню пресекает любые попытки раскрыть класс благодаря прямым рукам тем что это ШАМ, вот тот же маг, на нём можно играть плохо и сливаться, а можно свапать и играть хорошо и побеждать, как бы сам класс развивается вместе с твоим скиллом управления им, а шам есть шам, он довольно быстро ставит тебе на этом пути толстенную стену через которую тебе не пробиться сколько бы ты не играл на нём и каким бы скилловым небыл, единсвенное, что поможет тебе её обойти это гора доната, которая будет ещё выше этой стены, но и та лишь до поры до времени, пока остальные по шмоту где-то сзади. И ещё раз повторюсь, я не говорю за твои руки, я говорю про всех шамов на руофе более менее одетых, ведь если всё так как ты говоришь, то логически получается, что на всём руофе просто нит ни 1 умеющего играть шамана... намного вероятнее предположить, что это с классом что-то не так, не верю, что все шаманы просто кривые, 100% есть умеющие опытные ребята и у них не выходит прыгнуть выше головы, потому что класс такой. Вот и остаётся довольствоваться лишь гвгмодом
Последний раз редактировалось Niam123; 28.05.2018 в 17:14.
-
28.05.2018 17:16 #118
У первого в команде хорошие саппорты с руками.сам син среднячок,только обвес выделяется.
Второго побеждали на арене так и проигрывали-обычная средняя команда с имбалансным призраком ток.
есть сины куда круче этих тот же прометей,снб-конечно потому что ашотеры.Этих ребят подняла тима и тимплей.Не в коем случае не наоборот.+возможно они по фану бегают по более 10 боев в недельку.
-
28.05.2018 17:19 #119
Ну и заодно раз появился на форуме наконец шам с +12, есть вопрос по поводу несогласки т.к сам точно замерить это не могу. Раньше до изменения несогласки (когда она стала личной) ты мог ей бафнуться с пухой +12 имея большой СД, свапнуть на пз пушку +0, НО несогласка работала с шансом на момент активации бафа (т.е как бы с +12 пухой), а теперь как? Ну т.е возможно ли вообще свапать теперь шамом не имея второго сета так же с большим кругом ? У тебя же +12, на глаз очень просто можно определить срабатывание несоглы
-
28.05.2018 17:24 #120