Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Остаться на шамане

167 43.26%
  • Начать играть сином

48 12.44%
  • Начать играть луком

35 9.07%
  • Начать играть танком

39 10.10%
  • Начать играть магом

41 10.62%
  • Начать играть жнецом

69 17.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 351

Тема: ПВП Шаман

Любопытный evgenus007 на дне Реки Малиновок

Прям зачитываюсь темами про шаманов
    Хотел тут высказать своё мнение, но стал бы повторяться с Флагом, расписал неплохо и по сути. От себя скажу: хочешь ловить фан от локальных драк (арена/згд и так далее) качай сина, хочешь фана от масс пвп (гвг/мбг/масзамесы) качай шама, всё просто. У каждого класса есть свои + и - в разных аспектах игры. Лично я, если бы играл на пвп серваке не отказался бы от шамана ради другой профы.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Вот это о просто карте или о сете?

Я подумал про сет
    Это выражение больше похоже на "У меня есть ОДНА карта ВЧД и другие оранжи"

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Первого не знаю и не встречал, кто у него в пати не знаю.
    Второй играет в стаке с призраком и жрецом, все трое играют нормально.
    У второй пачки почти 200 побед, ты понимаешь сколько это боев? Тут только количество боев дает такое количество очков.

Оба примера даже не топ 20... с таким успехом, там же есть и шаманы наверное, я с телефона и нет компа рядом.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

У второй пачки почти 200 побед, ты понимаешь сколько это боев? Тут только да счёт количества боев идёт такое количество очков.

Оба примера даже не топ 20...
    Я просто смотрю персов выше 2к рейтинга, потому что если смотреть иначе, то шаманов вообще не найти, шамов выше 2к рейтинга = 10, почти все с вчд +!2 кругом р9р3 и т.п, синов выше 2к рейтинга больше 50 и среди них очень много синов, которые раз в 5-10 одеты дешевле, чем шаманы, находящиеся на аналогично рейтинге, тоже самое и с почти любым другим классом, почти всех можно найти на высоких рейтингах без убердонатного шмота. Тима первого примера на 4 месте в 3х3 топе,на 10 в 6х6 фз какие топ 20 их нет. Варианта два, все шаманы руофа кривые и не могут ничего предоставить своей команде от своего класса, а давить только превосходством шмоте, вариант два, шам очень слабый класс, поэтому почти все остальные классы при должных руках могут отыграть и внести вклад в победу без убершмота (кто саппортом, кто дамагом, неважно), а шам нет. В первый если честно не верится, что прямо все шаманы не умеют играть
    Последний раз редактировалось Niam123; 28.05.2018 в 16:59.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ты дал ссылку на меня, на том же сайте есть статиста персов, тебя не смущает, что синов больше на 20к?

Ладно зайдём с другой стороны, вот давай представим что на моем месте чувак как Кряг, который хорошо играет, умеет свапаться и все такое. Думаешь он не смог бы класть почти любого перса шаманом?

Ладно просто берём Кряга, сколько синов смогут его убить?
    Типо руки не решают?

Чувак, если я собрал шмот, я не могу купить себе руки, не стоит говорить что-то про очки. Я клоню к тому, что на данный момент, если бы я хорошо играл, то сомневаюсь, что меня мог бы убить любой син. Но так как это не так, то тупо шмотом не решить это.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Ты дал ссылку на меня, на том же сайте есть статиста персов, тебя не смущает, что синов больше на 20к?

Ладно зайдём с другой стороны, вот давай представим что на моем месте чувак как Кряг, который хорошо играет, умеет свапаться и все такое. Думаешь он не смог бы класть почти любого перса шаманом?

Ладно просто берём Кряга, сколько синов смогут его убить?
    Типо руки не решают?

Чувак, если я собрал шмот, я не могу купить себе руки, не стоит говорить что-то про очки. Я клоню к тому, что на данный момент, если бы я хорошо играл, то сомневаюсь, что меня мог бы убить любой син. Но так как это не так, то тупо шмотом не решить это.
    Ну кряг вот он существует, он маг и он существует, а шаманов таких нет чтоль? Думаешь что на всех серверах не нашлось ни 1 шама умеющего играть? Так чтоль сказать хочешь? Я на все 1000% уверен, что это не умеющих шамов на руофе просто нет, а шам как класс слаб и даже рукастые ребята не могут на нём вытворять что-либо вменяемое, поэтому никаких крягов на шаманах никогда и не будет

Шам как бы на корню пресекает любые попытки раскрыть класс благодаря прямым рукам тем что это ШАМ, вот тот же маг, на нём можно играть плохо и сливаться, а можно свапать и играть хорошо и побеждать, как бы сам класс развивается вместе с твоим скиллом управления им, а шам есть шам, он довольно быстро ставит тебе на этом пути толстенную стену через которую тебе не пробиться сколько бы ты не играл на нём и каким бы скилловым небыл, единсвенное, что поможет тебе её обойти это гора доната, которая будет ещё выше этой стены, но и та лишь до поры до времени, пока остальные по шмоту где-то сзади. И ещё раз повторюсь, я не говорю за твои руки, я говорю про всех шамов на руофе более менее одетых, ведь если всё так как ты говоришь, то логически получается, что на всём руофе просто нит ни 1 умеющего играть шамана... намного вероятнее предположить, что это с классом что-то не так, не верю, что все шаманы просто кривые, 100% есть умеющие опытные ребята и у них не выходит прыгнуть выше головы, потому что класс такой. Вот и остаётся довольствоваться лишь гвгмодом
    Последний раз редактировалось Niam123; 28.05.2018 в 17:14.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

У второй пачки почти 200 побед, ты понимаешь сколько это боев? Тут только количество боев дает такое количество очков.

Оба примера даже не топ 20... с таким успехом, там же есть и шаманы наверное, я с телефона и нет компа рядом.
    У первого в команде хорошие саппорты с руками.сам син среднячок,только обвес выделяется.
    Второго побеждали на арене так и проигрывали-обычная средняя команда с имбалансным призраком ток.
    есть сины куда круче этих тот же прометей,снб-конечно потому что ашотеры.Этих ребят подняла тима и тимплей.Не в коем случае не наоборот.+возможно они по фану бегают по более 10 боев в недельку.

Ну и заодно раз появился на форуме наконец шам с +12, есть вопрос по поводу несогласки т.к сам точно замерить это не могу. Раньше до изменения несогласки (когда она стала личной) ты мог ей бафнуться с пухой +12 имея большой СД, свапнуть на пз пушку +0, НО несогласка работала с шансом на момент активации бафа (т.е как бы с +12 пухой), а теперь как? Ну т.е возможно ли вообще свапать теперь шамом не имея второго сета так же с большим кругом ? У тебя же +12, на глаз очень просто можно определить срабатывание несоглы

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ниам ты судиш предвзято и в целом хреново и не правильно.
    Вот например норм шаман https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...s%2F2069200067
    2000-2200 команда без твоих разлюбимых синов.
    Где предвзято? Вчд есть? Есть, пуху мы не знаем, круг 10-12, единсвенное что да, р9р3 нет ))0

+ Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права