да превзятое отношение,очевидно.автор не истину искать пришел а поддержку.
нет не будет взрыва.Сином тем проще,чем меньше народу учавствует.И тем сложнее чем больше.А из инвиза так вобще не серьезно,к пвп можно не относить даже,так баловство.
Мне больше интересно где вы избыток синов наблюдаете.На цербере он абсолютно не наблюдается.
Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?
- Голосовавшие
- 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 351
Тема: ПВП Шаман
-
28.05.2018 16:03 #101
Последний раз редактировалось Kilerzio; 28.05.2018 в 16:05.
-
28.05.2018 16:08 #102У наставника
не вижу никакой проблемы в игре шаманом...шмот+точка+аптека делают его очень даже живучим персом..а прямые руки тем более...так что советую пробовать...играю шаманом с точкой +12..и прежде чем улететь в пис, туда летит пачка противников..так что все супер)))
-
28.05.2018 16:10 #103Неопределившийся
Нет. Это не какой-то пустой звон, который я услышал непонятно где. Это то что я лично наблюдал на том же бд в средних замесах. Или как один махти не пускал кучу щей пройти копнуть кристалл и все сидели на респе. Слушай, серьёзно. Не перегибай палку.
Шаман стал для души. Раньше про лучника так говорили люди.
Почему кардинально? Это по большей части из-за чаров как МАХТИ с 5.0 ударов в секунду. Чпоньк и минус сразу. И твой шам с точкой сразу в минус идёт. А ты говоришь про терпение, усидчивость, прямые руки и так далее. Дооооо... Почему-то шаманам больше всех нужно выкручиваться. Я выигрывал у синов с большим бд. Было и такое. Но для этого я **** рвал просто жесть как. Я тебя уверяю, что ни на одном нормальном классе так не происходит, а то что ты задонил кучу денег на шамана и теперь пытаешься как-то маневрировать - проблема. Поздно переобуваться. Это я могу сказать любому человеку, который попал в схожую ситуацию.
Ты верно подметил: своё время, свои ресурсы, самостоятельное принятие решения. И я горю играть не шаманом в свете ваншотности. Я рассматривал игру и другими персами в начале создания темы.
Может быть, когда-то случится чудо и шаманов реально бустанут, и после этого мы наконец-то вздохнём с облегчением, но что-то я не вижу у китайцев такого стремления. Лучше создать парк развлечений.)) Это ж весело.)))) С другой стороны всех чаров как-то покрутили уже. У всех вроде бы какие-то изменения есть. Крайне подозрительно что они не трогают совсем шаманов. Это как-то вообще фи. Или готовят на самое вкусненькое что-то?)) Тоже такое себе.))) Но было бы глупо с моей стороны прокачать перса, а потом получить буст шаманов. хДД
Я не пытаюсь тут какой-то хайп левый навести, не подумай. В этой теме раньше люди писали, что с шамана нужно бежать 100%. Я говорил всё в первом самом сообщении тем более. А тут ты, флаг.
Просто бы засунуть уже денежку куда-нибудь и получить сина с 5.0 в топ шмоте финального без лишнего головняка. Жаль такой функции нет. Всё было бы проще и я бы воспользовался.
-
28.05.2018 16:28 #104Гроза бездушных
Делай)
Потом когда будешь огр***** по чёрному со своими 5,0 будешь говорить со всем по другому.
Ты бд не сравнивай, куда ходят персы за фармом без Хирок и сосок. А по поводу рук, я не зря пишу. Берём прототипа, я от него могу убежать и даже бить иногда могу не переживая, что могу умереть.
Берём сина слабже с ником Промитей и тоже 5,0. Вот от него убежать не получается, чувак играть умеет и рубить почти все, но тоже есть персы, которые его влёгкую выносят...
такое себе, делать размен А на Б.
Ты все равно будешь умирать...
Если говорим про сином на арене, я выделил бы только несколько, которые действительно могут ломать будки, остальные средне. С таким же успехом и на шуме своём можешь сидеть.
Я что-то устал о пустом говорить, иди качай, когда поймёшь что у 5,0 нет мдефа и получать он будет урон в 5 знаков, Садись на шамана опять)Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
28.05.2018 16:35 #105Неопределившийся
-
28.05.2018 16:41 #106Неопределившийся
-
28.05.2018 16:42 #107Гроза бездушных
Niam123, покажешь патьку из топов, где нет вчд персов в ней?
Ты уже не первый раз влезаешь в разговор не читая, у автора как бы вчд шаман, какое гпб?)
И ещё встречный вопрос, а кто из синов в топе, кто не обладает супер шмотом?Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
28.05.2018 16:43 #108
-
28.05.2018 16:48 #109Гроза бездушных
-
28.05.2018 16:48 #110Развивающийся
сейчас будет пост про то, что перс собран акциями)