+ Ответить в теме
Страница 911 из 1872 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,110 из 18719

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    Ой я вас прошу) ща "нейтральная" гильдия подолбится в щеки с ордой, заключит алик и будет 2ой терас, скриньте.
    линсан перелогинься

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    О скриньте.
    Помнишь как ты визжал " Имперо пойдут в Ангелсы" ололол, "скриньте" ололо" ??!!
    грошь цена твоим прогнозам.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, зачем вы вообще ведете какой-то диалог с трусливым, безграмотным существом, который переходит на оскорбления, когда ему показывают, что он не прав?!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Странно, что представители асгарда в своих постах, в основном, пытаются объяснить причину. Я, конечно, понимаю, что из-за вара поубавится у вас в клане народа, но стоит ли беспокоиться?
    Кстати по тв. Я не увидел, ничего намекающего на вопрос несколько страниц назад, о том, что будет когда асгарды заберут все теры дефайдов))). это тв асгард выйграл только потому, как мне кажется, что дефайд вообще не занимались дефом, а все атаки кроме первой были ниочемные, поскольку саппорт кат и сами каты вообще не думали друг о друге

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Асгарду было нужно только гвг, пока что, как и у Дэфайлдов народу, "какому-то" понравилось гвг, так и не понравилось, так же и по отсутствию, однако. И с той и с той были фулки, что вызывает интерес, неужели прося не делать ставку, пацаны были готовы, окей, как вы говорите на "неок" клан крабс выставить 80 "рыл"? Самим то не смешно?
    80 элит бойцов с проточеным эквипом. и пацики с кругом +5 с пати добора. видите разницу?
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    вот вам история первой неделе договоренности о ненападении друг на друга? что мы видим в итоге?
    каждый проставился куда хотел, никто не ныл что что-то было не так или что с ними не договорились
    Да кто ты такой чтобы указывать кому и куда ставить? Максимум кому ты можешь указывать, то только говяшке своей, как ей падать в сортир. На большее ты не способен, Вася
    Призрак, ад

Ну вообще-то на Крабсов был дабл Дефайдов и Джастов...Это Дефайды так страховались от клана "неок", что их "твины" проставились на другую терру и на то же время?
    Думаю, Крабсы примут к сведению реплику Магди, что на Дефайдов можно ставиться и вара не будет...Надеюсь и Борнам не будут угрожать варом с альянсом, если они нападут на Чуней в дабле с Имперо...Движуха так по полной, не так ли?
    Последний раз редактировалось blinchik111; 29.05.2018 в 01:05.

не можете отдефать теру неф на карте делать.(не включаю договорные не нападения)
    не движетесь по карте. не тащите противника?- отдаете теры!
    нашли себе равного возитесь в своей песочнице 2\3 \4 5 эшелона. вряд ли у вас ее заберут! имхо
    не можете сообразить альянс? учитесь договариваться и что то делайте а не нойте что вас обижают
    Юпуп ССыльчик

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то на Крабсов был дабл Дефайдов и Джастов...Это Дефайды так страховались от клана "неок", что их "твины" проставились на другую терру и на то же время?
    Думаю, Крабсы примут к сведению реплику Магди, что на Дефайдов можно ставиться и вара не будет...Надеюсь и Борнам не будут угрожать варом с альянсом, если они нападут на Чуней в дабле с Имперо...Движуха так по полной, не так ли?
    мтв с крабсами
    дефайд- крабс. видос где то выкладывали. 3 пати вроде было на них. о каком пвп гвг мтв у такого клана как крабс может идти речь?
    на мтв собрали по + су 5.5 пати примерно. 25 на ангелах почти столько же на крабах. оба мтв вин Дефид.
    не вижу смысла им теры оставлять
    И при чем тут твины дефаид и джасты?
    Юпуп ССыльчик

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Имперо пойдут в Ангелсы??? Ты уверен балабол?)

+ Ответить в теме
Страница 911 из 1872 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права