+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48
    Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

По умолчанию Сложность прохождения нового КХ

Прошу поделиться данными о прохождении нового КХ, в виде видео. Почему сделано все так трудно? Вопрос к разрабам. Ведь много на серверах среднестатистических гильдий, которые не могут пройти даже 1й этап!
    Допустим на Орионе по последним данным прошли Хантерс в 80+ человек и Реборн, но там много людей с +12 и па/пз 100+. А как быть остальным? смотреть?
    П.С прошу отвечать по сущетсву, особо "ценные" свои мысли оставьте для родственников
    Последний раз редактировалось MAKCIMONS; 30.05.2018 в 15:56.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от MAKCIMONS Посмотреть сообщение
    Прошу поделиться данными о прохождении нового КХ, в виде видео. Почему сделано все так трудно? Вопрос к разрабам. Ведь много на серверах среднестатистических гильдий, которые не могут пройти даже 1й этап!
    Допустим на Орионе по последним данным прошли Хантерс в 80+ человек и Реборн, но там много людей с +12 и па/пз 100+. А как быть остальным? смотреть?
    На Лисичке прошли уже фулл кх, вчера. Орион хуже Лисички?

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    На Лисичке прошли уже фулл кх, вчера. Орион хуже Лисички?
    причем тут хуже, сравни эквип вашего клана, где собраны все сливки со всех топов, и остальных(тех же ад/миедо/ризен), тут вопрос о хуже/лучше, а именно-дать нормальное видео(не китай), поделиться советами. Гайд гайдами, а наделе все по другому

Развивающийся Myyypp на пути к Городу Драконов

Все очень просто - у кого то руки кривые)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

причем тут хуже, сравни эквип вашего клана, где собраны все сливки со всех топов, и остальных(тех же ад/миедо/ризен), тут вопрос о хуже/лучше, а именно-дать нормальное видео(не китай), поделиться советами. Гайд гайдами, а наделе все по другому
    Я не просто так про Лисичку написала же, ну. Ты правда считаешь, что на самом новом сервере подобляющее большинство людей одето намного лучше среднестатистического игрока на Орионе?

Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

Ур ур я в танке ур ур )

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Вопрос к разрабам.
    Так, а почему сообщение на русском тогда?
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Я не просто так про Лисичку написала же, ну. Ты правда считаешь, что на самом новом сервере подобляющее большинство людей одето намного лучше среднестатистического игрока на Орионе?
    Самый новый сервер — Цербер, ваши данные устарели )

з.ы. Реборны прошли? Я слышал, что не полностью
    Жняки рулят

Логично, что невыгодно давать гайды по прохождениям этапов КХ. Гораздо выгоднее чтобы вы писали заявки в те кланы, которые его проходят. Так что пишите заявки или в Хантерс или в Реборн, кто вам мешает?
    Для исторической справки: когда ввели прошлое КХ (*внезапно*) его тоже в начале делали только топ-кланы на тот момент. При этом цены на кхресы были очень приличными. В кланы ПВЕ направленности, которые могли проходить 3 круга КХ была очередь на прием. Но там правда был момент когда топ-кланы не хотели делать КХ вообще (*я оделся, нафиг мне этот ваш кх, я не хочу катать хирку*), не знаю может в этот раз что-то изменится, но мне что-то подсказывает, что скоро энтузиазм закончится.
    Поэтому если хотите реально разобраться, то пишите заявки в кланы, которые проходят и пытайтесь понять, что к чему.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Первые шаги lEmbeRl житель Идеального Мира

а обычный гайд есть вообще на кх? какая то офф тема? а то я за много лет что то не припомню чтобы что то глобальное новое ввели и не дали описания по прохождению.. давайте тогда все гайды удалим с форума? пусть всё делают только те, кто знает. а кто играет первый раз пусть узнают как хотят.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права