Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Остаться на шамане

167 43.26%
  • Начать играть сином

48 12.44%
  • Начать играть луком

35 9.07%
  • Начать играть танком

39 10.10%
  • Начать играть магом

41 10.62%
  • Начать играть жнецом

69 17.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 351

Тема: ПВП Шаман

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Вчера встретили Некробира... условились печатать дру, чистить другого из их пати. Но все пошло не так как планировали, после того как Некробир на шамановском ускоре оказался у нас респе в момент, когда мы только выходили из него. Дал всем стан и убил сразу приста...
    А все жаловались на ускор... вот что ускор шамановский вытворяет... был нежданчик)))
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Вчера встретили Некробира... условились печатать дру, чистить другого из их пати. Но все пошло не так как планировали, после того как Некробир на шамановском ускоре оказался у нас респе в момент, когда мы только выходили из него. Дал всем стан и убил сразу приста...
    А все жаловались на ускор... вот что ускор шамановский вытворяет... был нежданчик)))
    Это всё равно никак не оправдывает шаманов. Я видел на моём сервере шамана Fuerte и понял: этот шаман прошёл игру. Несмотря на это даже шаман не ок. Ван шот и всё.
    Хотя я вижу, что ребята какие-то играют шаманами. Это класс чисто для души и широкого кошелька со стальными нервами.
    Последний раз редактировалось Dreamer777; 01.06.2018 в 09:46.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    Я шамана на удаление поставил пару дней назад.))
    Так и остался загадкой вопрос с твоими картами У тебя был собран сет ВЧД или нет?))
    Хотя, если куклы нет, и так всё ясно. Обычно люди, которые создают такие темы, своих кукол показывают. Если ничего толком не добился, то да, только и остаётся, что удалять.

Это не насмешка, если что.

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Так и остался загадкой вопрос с твоими картами У тебя был собран сет ВЧД или нет?))
    Хотя, если куклы нет, и так всё ясно. Обычно люди, которые создают такие темы, своих кукол показывают. Если ничего толком не добился, то да, только и остаётся, что удалять.

Это не насмешка, если что.
    У меня была 1 вчд карта и остальные Sки. Я просто не вижу смысла повторяться. В первом сообщении этой темы я уже всё объяснил.
    2) Тратить время на куклу ради чего? Чтоб кому-то что-то доказать? Я не собираюсь.
    И 3) Комментарии по поводу куклы получать я не имею ни малейшего желания.
    Ферштейнбл?

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Вопрос со шмотом, картами и прочим в 2018 году стоит ребром, имхо. Если раньше решали руки, то сейчас шмот решает, что представляет из себя персонаж: сильный, средний или помойка. Если бы моя шаманка была с сетом хотя бы ШВБ, и более-менее сносным пвп-шмотом, то я бы её не бросила, каким бы кастрированным не был класс шаманов. Но увы, сие удовольствие "а-ля Флагрейт" мне не по карману.

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Вопрос со шмотом, картами и прочим в 2018 году стоит ребром, имхо. Сейчас шмот решает, что представляет из себя персонаж: сильный, средний или помойка. Если бы моя шаманка была с сетом хотя бы ШВБ, и более-менее сносным пвп-шмотом, то я бы её не бросила, каким бы кастрированным не был класс шаманов. Но увы, сие удовольствие "а-ля Флагрейт" мне не по карману.
    У каждого свой кошель в кармане.)) Даже с топ обвесом мне не доставляет удовольствие шаман, а тем более шотаться об росянки.
    Я сейчас потихоньку играю сином и ожидаю ларцы. Мне намного приятнее с ним в игре, чем шаманом в своё время. Провожу параллель просто.
    Хотя шаман в пве очень приятный. Но инт классы просто отвращение уже вызывают у меня. А син для меня самое то с учётом моих потребностей. Я соло игрок во всём. Мне не требуются компашки, консты и т.д. Я сам по себе всегда и во всём.
    Последний раз редактировалось Dreamer777; 01.06.2018 в 10:51.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    Я соло игрок во всём. Мне не требуются компашки, консты и т.д. Я сам по себе всегда и во всём.
    В этой игрушке соло игрок - либо донат, либо никто.

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    В этой игрушке соло игрок - либо донат, либо никто.
    Поэтому я вкидываю деньги.))

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Если ты нормально вкидываешь - то ты и из шамана сделаешь конфетку) конечно как Саргас Роксон и Флагрей ты не будешь, но и слабым себя точно не назовешь)

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Если ты нормально вкидываешь - то ты и из шамана сделаешь конфетку) конечно как Саргас Роксон и Флагрей ты не будешь, но и слабым себя точно не назовешь)
    Да а смысл? Я могу с меньшим головняком сделать себе сина. Я дожидаюсь ларец с апом до соток и докупаю сразу шмот, делаю ранг. Ничего сложного. А в шамане вложись на лям и получи шот от говносина. Нет уж, спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права