Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Остаться на шамане

167 43.26%
  • Начать играть сином

48 12.44%
  • Начать играть луком

35 9.07%
  • Начать играть танком

39 10.10%
  • Начать играть магом

41 10.62%
  • Начать играть жнецом

69 17.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 351

Тема: ПВП Шаман

На перепутье Deishu21 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Опять этот дурачок двухстраничные посты строчит
    А где я тут и мигом ты, мой вечный фанат Месяц в РО был не лез сюда, как появился срразу и ты тут А что, я смотрю тебе от кирзового передалось нытьё по синам? +1 тип, который считает синов хилыми? Я конечно понимаю, вы друзья и всё такое, но неужели он так плохо на тебя подействовал ?
    Последний раз редактировалось Deishu21; 01.06.2018 в 16:37.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Deishu21 Посмотреть сообщение
    Понимаешь теперь почему ты такой противный тип? Ты меня спрашивал позволяет ли ульта шотать лучшеодетых? Я тебе ответил, что син и так это иногда делает, про равноодетых вообще молчу.
    Почему ты снова выдрал кусок выгодный тебе, клоуну?
    Я тебя спрашивал про ульту,которая накидывает штраф на аспид.Или у тебя скиловики в лицо шотают заряженых и забафаных лучшеодетых в баффы соски и антикриты?Ну значит ты далек от реалий.Хотя какие скиловики,когда у тебя все аспидники с 5.0.
    Контроль превосходит, кроме вара и призрака, не вижу от кос такого контроля, от луков, от танков, от стражей, от друлей, от магов, от шамов, от мистов, от пристов (хотя там есть сильный, но особенный, для отключения перса на время), как же так
    Нет, ты кукарекал с пеной изорта, всё точно как я описал, видишь видишь? Ты всё забываешь, поэтому не учишься, но даже тут ты не прав, это огромный плюс и то почему я его могу использовать, а ты нет проблема не класса, а твоих кривых рук
    Почему превосходит?Только потому что это паралич на 6 секунд ИНОГДА?Пока ты будеш играть в бухгалтера с очками танк в тебя 10 молотков кинет,из них 6 параличи.А друля или жнец в тебя кинут 10 станов.А тебе что стан что паралич в ши получать разницы никакой)Поправка на ближника ухудшает качество твоего "теоретического" контроля+поправка на очки-его опять же ухудшает.У сина есть плюсы-син не совсем дно(но и не то чем ты его видиш).Но это не контроль.
    Нет, ты кукарекал с пеной изорта, всё точно как я описал, видишь видишь? Ты всё забываешь, поэтому не учишься, но даже тут ты не прав, это огромный плюс
    Если для тебя синоульта это иммун пусть даже с так называемыми ограничениями(ну всего-ты можеш получать дамаги и контроли с ненулевым шансом-в остальном иммун )-то ход твоих больных мыслей мне точно не постичь.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я тебя спрашивал про ульту,которая накидывает штраф на аспид.Или у тебя скиловики в лицо шотают заряженых и забафаных лучшеодетых в баффы соски и антикриты?Ну значит ты далек от реалий.Хотя какие скиловики,когда у тебя все аспидники с 5.0.

Почему превосходит?Только потому что это паралич на 6 секунд ИНОГДА?Пока ты будеш играть в бухгалтера с очками танк в тебя 10 молотков кинет,из них 6 параличи.А друля или жнец в тебя кинут 10 станов.А тебе что стан что паралич в ши получать разницы никакой)Поправка на ближника ухудшает качество твоего "теоретического" контроля+поправка на очки-его опять же ухудшает.У сина есть плюсы-син не совсем дно(но и не то чем ты его видиш).Но это не контроль.

Если для тебя синоульта это иммун пусть даже с так называемыми ограничениями(ну всего-ты можеш получать дамаги и контроли с ненулевым шансом-в остальном иммун )-то ход твоих больных мыслей мне точно не постичь.
    Вот и всё на что ты способен, то что у жнецов у стана так же есть кд, а его длительность зависит от сфер тебе пофигу конечно же,то что арсенал контроля помимо этого стана у жнеца совсем не велик тож пофиг, разницу в стане и параличе ты тоже не видишь, оно и понятно.. это же кирзовый что помимо паралича у тебя есть рут на 10 сек ( рут слабый контроль, но всёже), блинк со станом на 4 сек, слип на 5сек, несогласка, рут с 7 убийств, который частенько используется с отменой автошотерами, эт всё фигня естеснна, никакого контроля, ты прав, ход твоих больных мыслей мне так же не постичь, у тебя всегда у всех всё лучше, а син херня (хотя повторюсь ещё раз, херня именно ты на сине, а не син)

И да, я в ульте и бью и сам не помираю, единсвенно что да, контроль могут кинуть, но как то пофиг ведь я просто ухожу в инвиз автоматом Или ты хочешь сказать, что как только наш великий кирзовый уходит в ульту рядом с ним бегает отряд по уничтожению кирзового и пытается успеть слить тебя как ты появился ударить ???? ооммг ну каакой клоун, невероятно
    Последний раз редактировалось Deishu21; 01.06.2018 в 16:47.

У каждого класса свои плюсы и минусы. У кого то чего то больше, у кого то другого. Любишь фанится 1х1, или аренку - бери сина. Шамом там нечего делать (убердонатов в расчет не берем, их единицы, но и им там некомфортно). Шамы норм на ТВ/МТВ. Для топовых кланов, которые бьются за доминирование на карте мира, они очень годятся. Это немного похоже на ситуацию многолетней давности с коновыми оборами, которые реально были нужны только топкланам для кат. Их даже прикармливали в таких кланах, всячески холили и лелеяли. Убершамы продукт невероятного по обьему донатства и люди, донатящие в таких обьемах, на расходники для ТВ всяко наскр е б у т, но аналогия прослеживается, ибо персы эти годятся только для ПВЕ и массПВП.

у тебя всегда у всех всё лучше, а син херня
    нет не верно!Син имеет плюсы и мунусы.Остальное твое мнение как всегда без основы(кал)

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

А где я тут и мигом ты, мой вечный фанат Месяц в РО был не лез сюда, как появился срразу и ты тут А что, я смотрю тебе от кирзового передалось нытьё по синам? +1 тип, который считает синов хилыми? Я конечно понимаю, вы друзья и всё такое, но неужели он так плохо на тебя подействовал ?
    Юзербар в подпись - тогда и поговорим. А пока ты форумный дурачок, не более, и тратить на тебя свое время и не буду.

нет не верно!Син имеет плюсы и мунусы.Остальное твое мнение как всегда без основы(кал)
    Ты почитай что ты писал за последний год, почти всегда посыл одинаков, а именно сины херня, то что ты, дабы изобразить из себя не совсем конченого игрока добавляешь на 3 придуманных минуса 1 плюс не даёт тебе то о чём ты пишешь, со стороны общая картина с твоих слов такая "син кал" это докажет любой человечек часто зависающий на форуме, поверь мне, даже щас ты принижаешь силу контроля у синов и ульты, очень сильно

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Юзербар в подпись - тогда и поговорим. А пока ты форумный дурачок, не более, и тратить на тебя свое время и не буду.
    И поэтому ты последние полгода тратишь своё время на то, чтоб вставить свои 5 копеек везде, где я что-либо напишу? Понятно теперь, почему вы с кирзовым друзяшки

Ты почитай что ты писал за последний год, почти всегда посыл одинаков, а именно сины херня, то что ты, дабы изобразить из себя не совсем конченого игрока добавляешь на 3 придуманных минуса 1 плюс не даёт тебе то о чём ты пишешь, со стороны общая картина с твоих слов такая "син кал" это докажет любой человечек часто зависающий на форуме, поверь мне, даже щас ты принижаешь силу контроля у синов и ульты, очень сильно
    то как ты меня трактуеш-чисто твои проблемы.Учись мыслить объективно.
    ..и это говорит мне челик который ставит знак = между ультой сина и иммункой....тут только ты ударяешся в крайности.Хотя еще со всем недавно столь же рьяно доказывал другим какие у синов есть минусы
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.06.2018 в 16:55.

то как ты меня трактуеш-чисто твои проблемы.Учись мыслить объективно.
    дело в том что это пишешь ты сам и понять по-другому это невозможно, тебе это скажет любой человек кто имел горе с тобой общаться тут. Или ты можешь прямо щас заявить, прямо так и напиши "Я никогда не считал синов херовым классом, просто у него есть свои + и -". Напишешь? Правильно, не напишешь, ибо это означало бы, что ты все эти года до нёс просто пустую чепуху в которую сам не веришь уже

+ Ответить в теме
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права